Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 410 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    46 288

Типово

По завершении встречи с Арсением Яценюком Вице-президент США Джо Байден заявил: "Ожидаю продолжения работы с вами, помогая от имени Президента США и всех американцев Украине наконец-то достичь своей судьбы".

Встреча Яценюка тет-а-тет с Байденом продолжалась более часа. После чего еще час продолжались переговоры делегаций - в расширенном формате, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Источник: http://censor.net.ua/v364161 Источник: http://censor.net.ua/v364161
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 157

Типово

МинСтець кончился?!
    Министр информполитики Стець подал в отставку
    08.12.2015 15:00
    Год назад Юрий Стець стал членом правительства, а 9 месяцев назад было сформировано и начало свою работу новое Министерство информационной политики
    Министр информполитики Стець подал в отставку

Министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку. Об этом он сообщил журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Год назад я обещал, что я должен выполнить четыре функции своей миссии на должности министра информационной политики Украины и через год деятельности Кабинета министров уйти со своей должности. Итак, сегодня я объявляю свое заявление об отставке, и именно сегодня я его передам в Верховную Раду Украины", - сказал Стець.

Эти четыре функции, по словам министра, - реформа иновещания в Украине, восстановление вещания украинских телеканалов и радиостанций в Донбассе, наработка нормативно-правовых документов относительно информационной безопасности Украины и четвертый проект - открытая власть.

Министр внутренних дел Арсен Аваков, который выступал после Стеця, отметил: "Я предпочитаю говорить не о том, что не сделано, а о том, что сделано. Спасибо, Юра, но надо работать еще больше. Поэтому заявлениями кидаться рановато".

Год назад Стець стал членом правительства, а 9 месяцев назад было сформировано и начало свою работу новое министерство информационной политики.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Поскольку мы "не дуем спик инглиш"...та и с украинским трудности......то просим...
    «Оппники» ждут перевода речи Байдена. Желательно – с картинками

Ибо им очень важен не только смысл услышанного, хотя и не до конца понятого, но мимика оратора.

В «Оппозиционном блоке» ждут оригинального перевода выступления Байдена в Раде во избежание разных трактовок его слов
    В парламентской фракции «Оппозиционный блок» ожидают аутентичный текст перевода на украинский язык выступления вице-президента США Джозефа Байдена в Верховной Раде во вторник.
    «Сейчас важно оперативно получить аутентичный перевод всего того, что сказал вице-президент США Джо Байден», - сказал народный депутат фракции «Оппозиционный блок» Михаил Папиев журналистам в кулуарах парламента.
    По его словам, синхронный перевод выступления Дж.Байдена осуществляли американские переводчики. «Нужно, чтобы переводчики и Министерства иностранных дел, и другие лицензированные переводчики дали нам аутентичный перевод этого выступления, который не предусматривал бы разную трактовку разных лиц, кто что услышал или не услышал», - сказал М.Папиев.
    Он отметил, что в синхронном переводе речи вице-президента шла речь об автономии в Украине.
    Нардеп напомнил, что была высказана позиция США по Минским соглашениям, что они являются безальтернативными, что необходимо принимать закон об амнистии. «Даже звучало слово «автономия», что нужно готовиться к выборам на всех оккупированных территориях», - добавил он.
    По мнению нардепа, также необходимо уточнить перевод высказываний по коррупции. «Нам нужно понимать и общество должно ознакомиться, что имелось в виду... когда он сказал, что основная проблема Украины – это коррупция и почему-то посмотрел в сторону премьер-министра», - сказал М.Папиев.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а где-то есть аглицкий транскрипт речи Байдена?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Там правда мешают мерикосы с переводом...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Там правда мешают мерикосы с переводом...
    ... не .. у меня звука нет на компе, да и я не синхронист ... я думал, где-то текст есть уже застенографированный ... у Байдена на твиттере нету, и на офсайте БелДома вроде тож нету ... или я плохо искал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

... не .. у меня звука нет на компе, да и я не синхронист ... я думал, где-то текст есть уже застенографированный ... у Байдена на твиттере нету, и на офсайте БелДома вроде тож нету ... или я плохо искал ...
    Начинается... Отмазки всякие лепим....Через переводчика работаем?!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Начинается... Отмазки всякие лепим....Через переводчика работаем?!
    ... по инструкции не положено ....

Дописів
    40 847

Типово

так вы, Карротик, тот самый лицензированный переводчик, которого все ищут?
    а сами на форуме сидите, стенограмму требуете, лишь бы вот оппоблок в неведении держать?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так вы, Карротик, тот самый лицензированный переводчик, которого все ищут?
    а сами на форуме сидите, стенограмму требуете, лишь бы вот оппоблок в неведении держать?
    Может Карротик не нотариус...а им перевод с апостилем надоть....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Может Карротик не нотариус...а им перевод с апостилем надоть....
    ...у нас до сих пор нет института судебных переводчиков, как в нормальных странах ... поэтому, достаточно нотариальной надписи, в которой нотариус заверяет подпись переводчика .... вообще говоря, переводчики при Торгово-промышленной палате имеют больший вес, но это юридически - пока что понты ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Премьер-министр Арсений Яценюк обозвал дебилами подравшихся в Верховной Раде депутатов. "Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать", - заявил Яценюк.
    "Володя (Гройсман - ред.), давай закончим ответы на вопросы. Все хорошо, я тебя прошу. Ну дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов", - просил премьер.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    БПП фракция клоунов, Ляшко, Лозовой и Парасюк нерсно курят в сторонке)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

А чего же ты пришел отчитываться перед дебилами?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

где Возар.. срочно нужен коментарий что же хотел депутат БПП от Яценюка? может Пэти срочно яйца понадобились?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    где Возар.. срочно нужен коментарий что же хотел депутат БПП от Яценюка? может Пэти срочно яйца понадобились?
    признавайся где стырил коммент?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    369

Типово

http://ukraine.usembassy.gov/stateme...-12082015.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... спасибо ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    признавайся где стырил коммент?)))
    да нигде не стырил... жизнь подсказала..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Британская компания Сrown Agents после двухмесячных переговоров с Министерством финансов Украины заявила о готовности участвовать в реформировании украинской таможни и предоставлять услуги в таможенном обслуживании. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
    Как рассказал на форуме, посвященном реформированию таможенной системы Украины, советник компании Пол Ричардс, Минфин разрабатывает документ, в котором излагает свои взгляды и потребности в этой реформе.
    “Насколько мы знаем, министерство должно принять какое-то конкретное решение до конца года. Однако существует сомнение, что такое решение будет принято”, — сказал он, подчеркнув, что компания готова быстро включиться в процесс реформирования таможни, а также готовится предоставить свои комментарии и предложения.
    При этом, отметил Ричардс, Сrown Agents — не единственная компания, к которой обратилось министерство по данному вопросу, однако не уточнил, о каких компаниях еще идет речь.
    Сrown Agents — международная девелоперская компания с головным офисом в Великобритании, специализирующаяся на предоставлении помощи правительствам государств по всему миру.
    ---------------------------
    сомнєнія) впевненість, що і у наступному році "конкретноє рєшєніє" не приймуть, бо бюджет 2016 року не містить в собі реформовані доходи митниці)

Сторінка 358 з 410 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті