| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в одесской?:Сакварелидзе возглавил отдел по борьбе с коррупцией в прокуратуре
Стець анонсував свою відставку
ролы, возарыі и прочие йовбаки скоро будут пысаты по новому)
чи буду я писати по новому, чи не буду зовсім писати, залежить не від стеців, а мого бажання.
а от ти як був гандоном так і лищися, незалежно від твого бажання чи стеця.
Ха, ха, продажное...кого-то обвиняет в продажности![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
04.12.2015
Віктор Шокін призначив Максима Грищука першим заступником керівника Спеціалізованої антикорупційної прокуратури
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m...=rec&id=166291
Это было предсказуемо, я писал об этом.Андрей Портнов
17 хв ·
Мат.
Уголовное дело в отношении судьи Печерского суда Оксаны Царевич развалилось.
Сенсационное заявление об этом сделал об этом следователь, который это дело вёл.
Он заявил, что материалы уголовного дела не содержат признаков преступлений, оно являлось политически мотивированным и расследовалось для политических дивидендов руководству прокуратуры.
http://zib.com.ua/ua/pda/120372.html
Превратив своего следователя в свидетеля защиты, судья Царевич ещё и поставила мат парламенту, Генеральному прокурору и главе Верховного суда, дававшим согласие на её арест.
Этот случай в очередной раз продемонстрировал, что власть проигрывает абсолютно всем, к кому прикасается своими руками
И следователь тут не причем и зрады нет((
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
что то порохоботва двадцатой дорогой стала обходить эту темку)))
Барда хоть и переплюнул Таню, но считаю она достойна
http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...566a99e775702/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Єто тоже успехи ГПУ?
Суд снял арест с имущества Курченко
Хозяйственный суд Киева 30 ноября снял арест с денежных средств и имущества общества с ограниченной ответственностью «Восточно-европейская топливно-энергетическая компания» (ВЕТЭК).
Об этом говорится в определении суда, текстом которого располагают Українські Новини.
Таким образом, суд отменил свое определение от 17 июля 2014 года, которым наложил арест на имущество компании по иску общества с ограниченной ответственностью «Интертрансгрупп» (Киев).
Суд также снял арест с денежных средств и имущество компаний «Муйне», «Анкора-торг», «Амадина», «Айнам», «Аминами», «Хиган», «Алконост» и футбольного клуба «Металлист».
Именно последний и обратился в суд с просьбой снять арест.
Хозсуд Киева пришел к выводу, что основания для ареста имущества этих компаний больше нет.
В феврале 2014 года большинство менеджеров ВЕТЭК выехали за пределы Украины, где они скрываются от органов следствия.
В марте 2014 года Министерство внутренних дел начало расследовать нанесение 1,6 млрд гривен убытков ВЕТЭК Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины».
20 марта Генеральная прокуратура объявила в розыск бизнесмена, владельца футбольного клуба «Металлист» (Харьков) и собственника группы компаний ВЕТЭК Сергея Курченко.
ВЕТЭК объединяет компании, ранее входившие в группу «Газ Украина», которая специализируется на торговле сжиженным и природным газом, широким спектром нефтепродуктов и товаров для нефтегазовой отрасли.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
По Зраде уже барабашки от ГПУ бегают и доки пиз...т..
У Соболева в Раде украли подписи за отставку Шокина
Пятница, 11 декабря 2015, 13:56
Со стола депутата от "Самопомочи" Егора Соболева в Верховной Раде пропали листы с подписями парламентариев за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора.
"Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте", - сказал сам Соболев "Украинской правде".
Депутат считает, что это произошло в четверг "во время бурных событий в борьбе за решение для Кривого Рока, где сфальсифицированы выборы", пока он вел разговоры с депутатами, чтобы найти их голоса на это.
"Они исчезли все вместе, на тот момент было 127 подписей, последней перед исчезновением подписалась народный депутат от БПП Оксана Продан", - сказал Соболев.
"Я сегодня утром пришел в парламент и перерыл все столы всех народных депутатов, надеясь, что кто-то случайно взял синюю папку, перепутав со своей", - добавил он.
Соболев уточнил, что после завершения заседания парламента в пятницу обошел все столы – но не нашел подписных листов.
"Я думаю, что это не поможет ни Шокину, ни человеку, который забрал эти документы. Я сейчас готовлю аналогичный проект постановления и обойду всех 127 депутатов, которые уже подписали, и попробую привлечь тех, кто еще не подписал", - заявил Соболев.
Он признался, что не ожидал "такого" от парламента: "Все-таки речь идет о сессионном зале, который охраняется".
"По поводу своих подозрений – я лучше сконцентрируюсь на том, чтобы как можно скорее собрать 150 подписей, а потом 226 голосов для принятия проекта. А для этого надо преумножать друзей, а не врагов (в Верховной Раде)", - сказал также Соболев.
Первый закон глупости
Кака неожиданность! А мьі то думали прокуратура полностью обновилась і буде працювати по-новому!!!
В ГПУ признали, что никакого «обновления местных прокуратур» не произошло
В структуру местных прокуратур фактически не прошли новые люди, хотя для отбора новых руководителей и провели открытый конкурс.
Об этом в эфире «Громадського радіо» заявил заместитель генпрокурора Виталий Касько.
«Генеральным прокурором не было назначено ни одного внешнего кандидата, то есть лиц, которые ранее не работали в прокуратуре. 84% из них ранее занимали должности руководителей районных прокуратур. Большинство из них работали, в том числе, с 2010 года», - пояснил Каско.
«Они не подпадают под закон о люстрации, потому что на этом уровне под действие этого закона подпадали лишь прокуроры, которые работали в Киеве», - добавил он.
По словам Касько, «идея Сакварелидзе о приходе новых людей в прокуратуру дала сбой».
«Во-первых, это подготовка нормативной базы. То, что было подготовлено управлением реформ, было скорректировано управлением правообеспечения, которое не подчинялось Сакварелидзе. Далеко не всех членов комиссии, которых предлагал Сакварелидзе, были назначены, ведь генеральный прокурор имел другое мнение», - пояснил он.
Как известно, 16 декабря генпрокурор Виктор Шокин назначил 154 новых руководителя укрупненных местных прокуратур.
Первый закон глупости
прикольно?)))))Oleksii Tamrazov додає 2 нові світлини.
3 год. ·
Можно ещё немножко зрады?
Все таки национальное антикоррупционое бюро Украины, а не фиг знает что.
НАБУ закупило многофункциональное устройство Xerox WC5330cps за 71 639 грн (с НДС) Объявление о результатах закупки 11.12.15. (https://ips.vdz.ua/ua/purchase_details.htm…)
За пять минут в интернете (интернет магазин MOYO) я нашёл данное устройство за 47 075 грн с НДС.
Потратив ещё 10 минут заказал в телефонном режиме, получил скидку , стоимость по безналу 45200 грн и доставку на следующей неделе. (теперь думаю как отказаться -))
Мелочь, скажете Вы. Нет, не мелочь. Если сами не будут требовательными к закупкам, то с кем и как будут бороться?
Update. Узнал, гарантия официальная 12 месяцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks