Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 306 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Распродажа. Зимние термо-комбинезоны и Демисезонные. Термо-куртки, брюки. Много обуви. Том3

Типово

Зимние ТЕРМО-комбинезоны. СУПЕР цены !!!!! Успейте купить по такой цене !!!!!
    т.е. Новая коллекция (модели 3,2, 319, 5, 302, 303, 304): размер 80, 86, 92, 98, 104 - 590 грн; размер 110, 116, 122/128 – 610 грн
    модель 317 и 318: размер 80, 86, 92, 98, 104 - 540 грн; размер 110, 116, 122/128 – 560 грн
    Наличие - уточняйте в день оплаты!

Зимние термо-комбинезоны

Модель 3.2 5. 317 318 319

Модель 302. Модель 303 (фрезовый) Модель 304
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

В наличии! Краги / Рукавички / Варежки - 80 грн

Можно посмотреть, пощупать, и сразу же забрать!

Верх - плащевка, внутри - синтепон, подкладка - флис.
    Цвет - на фото. Декорированы красивой вышивкой.
    Размер, указываемый поставщиком: 1-6 лет. (примерить не на кого - не подскажу точнее, да и у всех деток ладошки разные, но думаю: примерно 3-6 лет)

В наличии остались: наличие расцветок уточняйте!

Зимние перчатки - 45 грн !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Верх - плащевка, внутри синтепон, подкладка - флис или начес.
    Цвет - только розовый/черный. Фото - чуть позже добавлю.
    Размер - ориентировочно на 6-10 лет.

фото

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до примерки (можно сначала пощупать, померить и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до вашей примерки!
    Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Дописів
    215

Типово

Юля, добрый день! А можно узнать когда хоть примерно будут шапки? А то ребенок уже весь мозг выел новой шапкой.

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Юля, добрый день! А можно узнать когда хоть примерно будут шапки? А то ребенок уже весь мозг выел новой шапкой.
    добрый день!
    только получила, ещё даже не разобрала ((
    чуть позже отпишусь всем по раздаче!!
    если срочно - могу сегодня выслать НП, завтра заберете на ближайшем к себе отделении (18 грн)

Типово

В наличии! Полукомбинезон зимний. Для мальчиков и девочек. 195 грн Размеры 122-164
    Не термо. Обычные зимние полукомбинезоны.

Первую партию получила !!!
    На бирочке - "Y.X.L collection", 65 коттон, 35 полиэстр. (бумажные бирочки есть не на всех размерах)
    На ощупь: верх - полиэстр, внутри синтепон, подкладка х/б?? (не подкладочная ткань).
    Шлейки регулируются под рост ребёнка. Штанину можно подкатить при желании. Внутри есть "снегозащита" (резиночка, которая одевается на обувь и не пропускает внутрь снег и холодный воздух).
    Два боковых кармана. На талии вшита резиночка, плюс можно немного утянуть пояском, если нужно будет.
    Застёгивается на молнию и 2 кнопки. Декорированы вышивкой (рисунок вышивки может отличаться в разных партиях)
    Внимание! Это уже остатки зимней коллекции. Брючки - с витрины, висели в продаже, поэтому много раз перепроверены многими покупателями, брака точно не будет! Но возможны загрязнения от примерки/демонстрации на торговой точке.

Есть немного разного дизайна: разные эмблемы, разного цвета плоски, разной формы полоски, или вообще без полосок. Определитесь с размером - отвечу какие именно остались в этом размере. Отличаются только дизайном, смотрите фото!

Для мальчиков: В наличии остались: серые (шаг 56 см) и с небольшими погрешностями (уточняйте): серые шаг 53 см, синие шаг 50 и 60 см
    Внимание! В разных партиях может быть плюс-минус 1-2 см погрешность!

с небольшими погрешностями (уточняйте): серые шаг 53 см, синие шаг 50 и 60 см
    шаг 53 см шаг 60 см шаг 50 см шаг 60 см

Для девочек
    Цвет: 3 разных оттенка
    Остались: Розовые: шаг 51 см; малиновые: шаг 66-66,5 см; сиреневые/фиолетовые: нет

МОИ реальные фотографии из первого полученного заказа:

разная вышивка, в других партиях может быть другой можно подвернуть штанину

оттенки:
    сирень/фиолет малина розовый

По размеру: на фото девочка ростом 140 см в 140 размере,
    т.е. я рекомендовала бы брать на 1-2 размера больше. Но детки все разные, определяйтесь сами по своему ребёнку!

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до встречи (можно сначала пощупать, посмотреть и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до нашей встречи!
    Можно ежедневно смотреть, щупать, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет, на следующий же день забираете в удобном месте, в удобное время.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    добрый день!
    только получила, ещё даже не разобрала ((
    чуть позже отпишусь всем по раздаче!!
    если срочно - могу сегодня выслать НП, завтра заберете на ближайшем к себе отделении (18 грн)
    Думаю до раздачи дотерпим. Просто это ежедневное по сто раз в день "Мам, где моя новая шапка?" уже меня почти добило.

Типово

Думаю до раздачи дотерпим. Просто это ежедневное по сто раз в день "Мам, где моя новая шапка?" уже меня почти добило.
    знаю, им нетерпится!!
    скажите, что в воскресенье уже будет в шапочке гулять ))

Типово

отписалась всем в лс по раздаче!!

Типово

В наличии: розовый шлем, размер 50
    131 грн

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    здравтсвуйте
    рада вас видеть!

термо- на такой рост не бывает (((
    на ваш рост - только вот такие (обычные зимние) могу предложить http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29919744
    и то уже остатки ... но ваш размер пока есть, определяйтесь по внутреннему/шаговому шву!

Юль наши школьные брюки имеют пошаговый размер 61см. Я думаю нам только 60см нужно. Я так поняла есть только серые?

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Юль наши школьные брюки имеют пошаговый размер 61см. Я думаю нам только 60см нужно. Я так поняла есть только серые?
    есть только синие
    и они с небольшими погрешностями
    сфотографирую и скину в лс
    в воскресенье на раздаче можно будет посмотреть и если понравятся - забрать!
    шаг 60 см

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    39

Типово

Здравствуйте. На раздаче буду. Если вдруг какой- то непредвиденный случай, отзвонюсь)

Типово

Цитата Допис від Freude Переглянути допис
    Здравствуйте. На раздаче буду. Если вдруг какой- то непредвиденный случай, отзвонюсь)
    Добрый вечер
    договорились!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Интересует полукомбинезон зимний на 140 рост.Что можете предложить и когда можно будет забрать?

Типово

Цитата Допис від DiLS Переглянути допис
    Интересует полукомбинезон зимний на 140 рост.Что можете предложить и когда можно будет забрать?
    вот все, что есть, выбирайте! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29919744
    забрать можно завтра в Центре на Общей Раздаче, либо самовывоз с Тополя

Типово

В наличии:

1. Пиджак для девочки. Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30759023
    2. Гольфики-американки. Школа. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30519339
    3. Гольфики с гипюровыми вставками. Школа. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30810253
    4. Полушерстяная кофта для девочки. Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31006059
    8. Школьный костюм "тройка" (пиджак, брюки, юбка) - 340 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30316483
    9. Гольф полушерсть. Сиреневый (3 оттенка), на рост примерно 158-172 см, 150 грн
    подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31362906

1. 2. 3. 9.

4. 8.

Сторінка 218 з 306 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті