Сорри за ошибки, пишу с телефона и спешу на плановое узи)
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри за ошибки, пишу с телефона и спешу на плановое узи)
Сбегала к кардиологу, ЭКГ улучшилось, сделали вывод что для моего срока я здорова
Насчёт ЖК и анализов, на учете по прописке в 15 больнице, анализы бесплатно и без фондов, отзывы по врачу в инете не очень, но все равно пошла, пока все хорошо и никаких доп.назначений, но имею в запасе др. Г, если в чем то сомневаюсь, хожу к ней на консультацию за денежку
Калиновая- номер? Гинекологи принимают и наблюдают на С. Ковалевской 53а по прописке. Т. е, если удобнее наблюдаться на С.Ковалевской, там принимает три врача 2 раза в неделю и зав ЖК.
Лантух Максим Михайлович принимает калиновую по индустриальному району, т.е. от 82
номера и дальше чётная сторона. Очень внимательный доктор. Если беременность без высокого риска по прерыванию, как по мне, идеальный вариант. Если высокий риск, ни Лантух, ни Жихарева не будут вести-скинут на вторичку. Жихарева так вообще в прошлую беременность по каждому чиху в больницу засовывала, Лантух этим не страдает.
Если изначально проблемы гормонального плана, лучше проститься к Троценко( зав. ЖК). Она ведёт проблемные беременности, как врач очень грамотная, как человек - специфическая.
ЗЫ Если наблюдаться у врача по прописке без фондов, кровь, моча бесплатно. Остальное, если интересно, в личку.
Востаннє редагував Ж Е К А: 11.12.2015 о 14:16
Девочки, я с отчетиком.
Недлинный, но по существу
Итак, беременность в этот раз у меня получилась хоть и без серьезных проблем, но какая-то очень утомительная. В первом триместре токсикоз задалбывал, во втором мигрени обострились, просто непрерывной чередой шли, в третьем - одышка, изжога, бессилие - на фоне низкого гемоглобина, как оказалось. К родам я подошла вымотанная, уставшая и ждущая-недождущаяся, когда же уже, когда!!!
В этой ситуации тот факт, что у меня будет не ЕР, а ПКС меня только радовал ))) и, когда моя прекраснейшая врач, Анедченко Людмила Владимировна, которая принимала двоих моих старших мальчиков, сказала, что рожать можно в любой день, начиная с 3 декабря, я тут же застолбила 4-е
Из-за пониженного гемоглобина мне не разрешили приезжать в роддом в день операции, а велели лечь третьего, чтобы успеть сделать нужные анализы и что-то там еще, кажется, с препаратами крови порешать. Так что в четверг я "сдалась" в дородовое отделение второй рабочей больницы.
Утром 4-го меня перевели во второй родблок (теперь во второй рабочей два родблока - обычный и послеоперационный), приехал муж, нас поселили в палату, его оставили волноваться и ждать, а меня забрали на операцию. В 9.50 родилась наша Катюша, 9/9 по Апгар, 3400 весом и 53см ростом. Мне дали ее поцеловать и сразу унесли к папе, т.к. меня в это время шили и параллельно вливали донорскую кровушку и плазму. Подозреваю, что именно в этом секрет моего очень быстрого в этот раз восстановления.
Итак, Катюшу отнесли к папе, положили ему на грудь "кожа к коже", и час они лежали в обнимку и знакомились-общались. Затем ее одели-запеленали, папе тоже разрешили одеться и прийти ко мне
Меня перевели в реанимацию на первые сутки. Четыре года назад, когда второго родблока еще не было, нас в малышом переводили сразу в палату, сейчас вот такой прогресс, оставивший двоякие ощущения. Первое - не понравилось, конечно, что ребенок отдельно, что на ночь не пускают в реанимацию - "маме надо отдохнуть". Вероятно, в первые или вторые роды я бы еще подняла бунт ))) но в этот раз я уже была куда спокойнее, поэтому плюнула и... таки спала. Так что, может, и к лучшему, в самом деле, потому что, когда я была в палате со Степкой, в первую ночь мне поспать удалось часа два от силы - то болело, то кормила![]()
Тем не менее, днем мужа с малышкой ко мне пускали без проблем, по первому писку он приносил Катюшу на кормление ко мне. Эта малявка оказалась самой сообразительной из троих и взяла грудь просто моментально, как будто ее уже давно этому учили ))) Старшеньким на то, чтобы разобраться, требовалось больше времени ))
В общем, день после операции я пролежала, муж с малышкой приходили ко мне по мере необходимости. Вечером меня уже подняли, поставили на ноги, разрешили походить по палате, но на ночь сурово заперли и велели спать. Муж остался в палате с Катей, пару раз подкормил ее смесью (ну, жаль, конечно... но не смертельно, как показывает практикахотя моей фанатично-гэвэшной натуре было нелегко с этим смириться)..
На следующее утро нас перевели уже в палату, мне разрешили аккуратненько вставать (аллилуйя!!! как я устала лежать за первые сутки - передать не могу!), а мужа под вечер я отпустила к старшеньким. Дальше неинтересно - ели, спали, я получала уколы и капельницы, Кате сделали БЦЖ, и во вторник меня отпустили домой.
От торжественной выписки я традиционно отказалась (терпеть не могу этот балаган).
В общем и целом я своими родами в очередной раз очень довольна, все прошло прекрасно, огромное спасибо Людмиле Владимировне Анедченко - уже трое моих деток появились на свет с ее помощью, это прекрасный врач и человек!
Минька, спасибо за отчетик. Можно вопрос- что по деньгам вышло? Роддом по месту жительства был?
А я похвастаюсь, были с мужем на плановом узи - барышня у нас будет)))
Привет всем! С недельками пятничных!
Минька, спасибо за отчетик!)
MilenkaEnka, поздравляю с УЗИ и с дочей)
Lizzy1010 и Lилёк, очень красивые фотографии, думала не делать беременную фотосессию, а теперь вот сомневаюсь)
Я сегодня была на плановом приеме у Г, мальтофер поднял гемоглобин с 85 до 109 за 3-4 недели. Может кому-то пригодится информация.
alshv удачи!!!
Минька спасибо за отчет!!!
А я получила декретные, так бегом тратить, уже большей половины нетно зато я с полным пакетом в роддом, кроме тапок и памами на первые 2-3-м месяца.
Кстати, кто пользуется/планирует пользоваться оранжевыми памами, то в Метро акция, очень приятная цена. И на Пампике-30%. В метро акция на Ушастого няня и другие порошки до 15/12
Минька, спасибо за отчет!)
Скорейшего вам восстановления, здоровья и сил)
MilenkaEnk, с барышней вас
Я первые месяцы была настолько уверена, что у меня девочка, что убедила в этом всех остальных)
Но сюрпризы не дадут скучать)))
Девочки, здравствуйте. Я, как всегда, с вопросом и проблемами. Сделала УЗИ 20 недель. Ставят низкую плацентацию. Как думаете, сильно ли это опасно? И может ли ещё что-то измениться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks