Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 515 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

или может ты где то видел склады с несгоревшей предыдущей партией?
    Зрадныки в карманах растащили

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это ты на сайтах новороссии вычитал?

или может ты где то видел склады с несгоревшей предыдущей партией?
    методички минстеця этими же парнями и делаются)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    https://news.mail.ru/economics/24242263/?frommail=1
    Если кто-то скажет что это совпадение - не поверю!
    ... а украинские шахтёры бастуют... уголь есть, а денег нету... за то у раши покупают...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а украинские шахтёры бастуют... уголь есть, а денег нету... за то у раши покупают...
    Где бастуют?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Где бастуют?
    ... вчера по тВ видела - Павлоград и где-то подо Львовом и говорили, что если им не выдадут зарплаты, то они все пойдут на Киев...

В Павлограде шахтеры вышли на митинг
    10.12.2015, 15:03,

https://15minut.com.ua/ukraine/11479...na-miting.html
    Востаннє редагував Karos: 11.12.2015 о 13:35

Дописів
    6 210

Типово

... вчера по тВ видела - Павлоград и где-то подо Львовом и говорили, что если им не выдадут зарплаты, то они все пойдут на Киев...

Павлоградуголь принадлежит Ахметову.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Павлоградуголь принадлежит Ахметову.
    Тобто до ахметова треба йти.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы же сказали, что бастуют. Или митинг это забастовка?
    Может не надо писать вообще, чем писать чушь?

Циник
    Guest

Типово

Ну жгите тогда древесный уголь. Это же тоже называется уголь.
    Уголь из ЮАР не хуже того, что называют углём даунбасята. Это уже сто раз доказано и пережёвано. Просто кому то выгодно финансировать расию и лугандонию.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Уголь из ЮАР не хуже того, что называют углём даунбасята. Это уже сто раз доказано и пережёвано. Просто кому то выгодно финансировать расию и лугандонию.
    Речь шла вообще-то о коксующемся угле. Ну то такэ.

Циник
    Guest

Типово

пилять_)))) иди матчасть учи)))
    Востаннє редагував Циник: 11.12.2015 о 14:47

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

я понял так, что "коксующийся уголь и так получают, дайте добро на поставку антрацита"

Дописів
    530

Типово

Украина ответила Крыму на "прощальное письмо"
    В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.

Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:

"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.

Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...

Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...

Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.

Уже не Твой. Крым. 16 марта"

Текст ответного письма гласит:

"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

круговорот боянов в интернетах
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    29 157

Типово

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

херово быть жолудем (с)))
    правда, Олег?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Коксующаго вроде в Казахстане завались.

А ещё Китай есть, если по антрацитам.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис

Я там в теме про Гиперион выложила документ, там о поставка угля из рашки и цены есть, можно посчитать, примерно все в пределах 50 баксов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559

Типово

Похоже Крым слили окончательно...

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис

чем доставлять будем ? и да, валюты у нас завались.... мы же экспортеры - вот по меду первые в мире , ох, не то производство мы развивала..не то...

Сторінка 116 з 515 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті