Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 288 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    "Веселі карамелі" на Леніна - магазин карамельок ручної роботи. Гадаю, можна показати картинку, вказати розмір і дівчата зроблять саме те, що необхідно.
    + к весели карамели. там вкусно и интересно)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, джимба маломерит-большемерит? На 128 рост 7 будет нормально?
    Моя скоро 8 лет и около 128-130 см- в Джиме буду брать 8. На границе размеров всегда предпочитаю брать в большую сторону. До сих пор в Джимобори не угадала только с жилеткой, мне показалось маломерит, в джинсах, лонгах, худи, платьях попадала в размер ориентируясь на их сетку. За всё время ещё была футболка большемерная, носим года два и наверное будет и на это лето)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Подскажите где в городе или на форуме можно такие конфетки купить , нужно 25 штук не сильно маленьких.
    У нас такие есть в лоточках со сладостями

Дописів
    4 910

Типово

звонила туда уже, там дорого, у них только большие по 15 грн, у меня бюджет на 1 штуку 10 грн.
    мой деть время от времени приносит домой с прогулки с папой такие.... Покупают в Мириаде на Калиновой, цены от 10 грн, но это наверное самые небольшие... Говорю, зачем? Ведь айхербовские на кухне в свободном доступе))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, знаю что не в тему. Подскажите, где пуховик себе купить красивый и теплый...

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Подскажите где в городе или на форуме можно такие конфетки купить , нужно 25 штук не сильно маленьких.
    в Антошке на кассе по 9грн большие
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем ответившим за леденцы, вчера вопрос решился.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

звонила туда уже, там дорого, у них только большие по 15 грн, у меня бюджет на 1 штуку 10 грн.
    Увидела, что вы уже решили вопрос по леденцам, но на всяк случай напишу). У нас на Тополе-1 в Варусе есть точка с пенками-коктейлями, так там такие большие леденцы по 10 грн/шт.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Увидела, что вы уже решили вопрос по леденцам, но на всяк случай напишу). У нас на Тополе-1 в Варусе есть точка с пенками-коктейлями, так там такие большие леденцы по 10 грн/шт.
    вчера тоже в варус зашли в низу Кирова в Мериаде, там тоже стойка по 12 грн продают, в бюджет не влазим. В Варусе увидели акцию на шоколадные Деды морозы 1+1=3, решили их взять. без акции 1 ДМ стоит до 10 грн.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, знаю что не в тему. Подскажите, где пуховик себе купить красивый и теплый...
    У всех, конечно, разное представление о красоте, ... я себе пуховик месяц назал купила в "Лимоне" на К. Либнехта.
    Выбор там немалый
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Шамбала на кирова. можно намерять, а 22-го, теоретически, скидки будут. Если нужно, 10%карточка есть у меня в любой момент

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    У всех, конечно, разное представление о красоте, ... я себе пуховик месяц назал купила в "Лимоне" на К. Либнехта.
    Выбор там немалый
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Шамбала на кирова. можно намерять, а 22-го, теоретически, скидки будут. Если нужно, 10%карточка есть у меня в любой момент
    тоже актуальный вопрос для меня
    девочки, подскажите, пуховики там с пухом натуральным внутри или а-ля пух?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если я говорю о пухе, то только в прямом смысле этого слова.

в шамбале хороший гусиный пух с индексом, как правило, не ниже 650. и почти во всех моделях обработан от слеживания. дорого, но вещь. у меня 2 пуховика оттуда (пока работала, купила), одной куртке 5 лет, весной в чистку отдала - как новая, и пальто 4 года. все имеет вид и состояние нового. и жилетка есть парадная пуховая. сейчас понимаю, что в ближ 3-4 года новый пух покупать не буду. а вот осеннее кончается(((((((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

в шамбале хороший гусиный пух с индексом, как правило, не ниже 650. и почти во всех моделях обработан от слеживания. дорого, но вещь. у меня 2 пуховика оттуда (пока работала, купила), одной куртке 5 лет, весной в чистку отдала - как новая, и пальто 4 года. все имеет вид и состояние нового. и жилетка есть парадная пуховая. сейчас понимаю, что в ближ 3-4 года новый пух покупать не буду. а вот осеннее кончается(((((((((
    дорого - это сколько? если не сложно, приблизительный диапазон цен озвучьте, пжл

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    дорого - это сколько? если не сложно, приблизительный диапазон цен озвучьте, пжл
    сайт показывает от 3700грн (это сейчас и недорого, ггг, думала, намного дороже. моя модель куртки , пальто. )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Выбор там немалый
    +1 к Лимону. Магазин торгует фабричными пухами. Пусть даже и китайскими. Но качественными. Еще есть скидки на прошлогодние коллекции. Если не гоняться за ультрамодным, а ставить на первое место качество и удобство, то это большой плюс!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    +1 к Лимону. Магазин торгует фабричными пухами. Пусть даже и китайскими. Но качественными. Еще есть скидки на прошлогодние коллекции. Если не гоняться за ультрамодным, а ставить на первое место качество и удобство, то это большой плюс!
    это огромный плюс и к предыдущему магазу))))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    В Лимоне есть и натуральный пух, и искусственный.
    У меня дружба с натуральными не сложилась. Хилфигер и Пума безбожно лезут, перья на всей одежде и меня это уже до истерики бесит.
    Я целенаправленно искала иск. наполнитель

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Мой 4,5к.
    Есть модели прошлых сезонов и единичные размеры с очень приличной скидкой.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я сыну покупала там уже 2 куртки. Прекрасно носятся, фурнитура на месте, швы ровные, вещи до сих пор в идеальном состоянии.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Девочки, может кому интересно, вчера в АТБ купила вот такой набор Hot Wheels, и не только такой, за 169,90 грн. Вчера выбор был оч.хороший.
    http://www.amazon.com/Hot-Wheels-Cit...ot+wheels+cars

Сторінка 256 з 288 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті