| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Моя скоро 8 лет и около 128-130 см- в Джиме буду брать 8. На границе размеров всегда предпочитаю брать в большую сторону. До сих пор в Джимобори не угадала только с жилеткой, мне показалось маломерит, в джинсах, лонгах, худи, платьях попадала в размер ориентируясь на их сетку. За всё время ещё была футболка большемерная, носим года два и наверное будет и на это лето)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, знаю что не в тему. Подскажите, где пуховик себе купить красивый и теплый...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
если я говорю о пухе, то только в прямом смысле этого слова.
в шамбале хороший гусиный пух с индексом, как правило, не ниже 650. и почти во всех моделях обработан от слеживания. дорого, но вещь. у меня 2 пуховика оттуда (пока работала, купила), одной куртке 5 лет, весной в чистку отдала - как новая, и пальто 4 года. все имеет вид и состояние нового. и жилетка есть парадная пуховая. сейчас понимаю, что в ближ 3-4 года новый пух покупать не буду. а вот осеннее кончается(((((((((
сайт показывает от 3700грн (это сейчас и недорого, ггг, думала, намного дороже. моя модель куртки , пальто. )
В Лимоне есть и натуральный пух, и искусственный.
У меня дружба с натуральными не сложилась. Хилфигер и Пума безбожно лезут, перья на всей одежде и меня это уже до истерики бесит.
Я целенаправленно искала иск. наполнитель
Мой 4,5к.
Есть модели прошлых сезонов и единичные размеры с очень приличной скидкой.
Я сыну покупала там уже 2 куртки. Прекрасно носятся, фурнитура на месте, швы ровные, вещи до сих пор в идеальном состоянии.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, может кому интересно, вчера в АТБ купила вот такой набор Hot Wheels, и не только такой, за 169,90 грн. Вчера выбор был оч.хороший.
http://www.amazon.com/Hot-Wheels-Cit...ot+wheels+cars
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks