| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, наверное, у maman на Чиккофоруме заказывали?
нет, у нас не из этой коллекции костюмчик, скорее всего он у нас демисезонный, хотя вот внучка Гапки ходила в таком же всю прошлую зиму.. так что кому как
а такие как Вы спрашиваете, я хотела заказать - с флиской, он мне больше понравился, и теплее, как мне кажется... но не выдержала, с последний момент отменила.. так как купили другой.
То есть скажу только по качеству - очень хорошее, и по размерам - что маломерки...все![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Да, я на Чиккофоруме заказала
Рост у нас сейчас 88 см. Беру маське на сменку, вот и мечусьмежду двумя моделями, сложно так - не видя, не щупая. Но мне самой Коламбия оч нравится. У меня куртка есть, так я ее обожаю!! Прото сейча еще есть возможность другую модель заказать - без флиса, вот и мучаюсь![]()
Девочки, хочу опять вернутья к теме "что одевать под термокомбинезон". Написано что одежда должна содержать минимум 10 % синтетики, ну с флиской все понятно, а вот первый слой ( гольфик или футболочки) ? Столкнулась с тем, что везде 100 % хлопок. Где вы берете нижнюю одежду с синтетикой ?
Нигде! Одеваю 100% хэбэшную футболку и 100% хэбэшный Смиловский гольф и вперед!!В морозы одевали футболочку с короткими рукавчиками+тонкий регланчик +гольфик, как на Кодаке по 14 грн. в прошлом годе продавали. Не мерз ни разу. Либо нихжнюю футболочку с корот. рукавом + реглан, но поплотней, чуть-чуть на баечке, + термик и никаких проблем. Поверте совету бывалых - не заморачивайтесь Вы с этими флисками и синтетикой. Ну нужно же производителям вместе с не дешевым термиком впарить еще и не дешевую флиску, вот и пишут.
![]()
Молодые мамочки! Подскажите, плиз, где можно купить термоколготки для девочки? Ну ооочень нужно!![]()
///
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 12:35
///
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 12:36
///
Востаннє редагував @ngel_ok: 12.11.2008 о 12:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks