Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 672 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Ольчик,осталась моя сотрудница без трусов...)))можешь передать остаток через Соню,а я на работе отдам сотруднице,ок?
    А вот за носки-мерси)))
    Оль, привет.)
    СОня на столе оставила деньги.., сейча сскажу,чтоб сразу сложила в дневник.)
    а сотрудница без трусов-звучит)))заманчиво)))))))
    Цитата Допис від рне76 Переглянути допис
    Оля добрый вечер. Что слышно по мужской обуви. Если будет долго, прийдется идти в магазин. Можно сроки поточнее. Прошлый раз через неделю пришли. Я понадеялась, что и в этот раз будет так же.
    доброго вечера) и в жтот раз я ВАс порадую.))
    обувь сегодня выслали, я просто не успела вчера ВАм прислать счет в лс
    сейчас вышлю и обувь завтра уже заберете))

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від antipka Переглянути допис
    Ольчик, привет! Вот мне надо такое:
    --Шампунь Balea Granatapfel & Gojibeere для окрашенных и тонированных волос Обеспечивает яркий цветной глянец. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    --Увлажняющий шампунь Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    --Шампунь Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом для поврежденных волос.Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    --Бальзам - кондиционер для поврежденных волос Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом. Германия, 300мл. ЦЕНА-36грн.
    Стельки меховые 2 шт-39р и 1 шт- 40р.
    Еще 1 банку бальзама с бамбуком (это я напоминаю, вроде был в наличии у тебя)
    То что я лишилась аж....!!!! 12 шт трусов Ужас!, но как нибудь переживу, халява не удалась!
    Так что пересчитай, плиз, сколько я тебе еще буду должна и скажешь как тебе удобно на карточку или наличкой. Оль и когда будет раздача, крикни, заберу свой порошок.
    Ольчик, ты про меня забыла? Привет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, приветик, завтра встретимся))))
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Звідки Ви
    пгт.Гвардейское
    Дописів
    82

Типово

Оля оплатила сумку через терминал в 16:43 500грн сегодня

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Оль, буду до 9:00
    ок.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    Оля оплатила сумку через терминал в 16:43 500грн сегодня
    доброго.)
    ок, спб
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, приветик, завтра встретимся))))
    Лен))привет.)
    дааааааа
    Цитата Допис від antipka Переглянути допис
    Ольчик, ты про меня забыла? Привет.
    Светик, привет.) конечно НЕТ
    я просто реально не успеваюююююю
    закончатся праздники (хотя бы СВ. НИколая отпоздравляем) и я буду в теме постоянно))
    все будет, Свет))
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, добрый день! завтра будет сумка на раздаче? Могу забрать, но если вместе с шампунями, если щампуней не будет-заберу в следующий раз
    Наташа, доброго))
    ща я мысли соберу в кучу и в лс притопаю.))
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я ж понимаю все...
    Теперь попытаюсь перезаказать в другой темке и успеть в сроки.
    Ты карту мою видела?
    В пятницу буду конечно
    ок, ВИк.......тогда до встречи.)

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Доброго.)
    конечно
    я вечером домой добралась, сейчас чуток в лс порядок наведу и сюда примчу и в лс ВАм скину суммы и номера посылок.)
    Жду, спасибо

Дописів
    692

Типово

Оля, привет, а мне завтра на раздачу не надо? я жду носки, леггинсы и духи

Дописів
    13 246

Типово

Ребята, привет, еще раз! У МЕНЯ новый проект и новые эмоции.)) и КУЧА НОВЫХ ПРОДУКТОВ)) которые Вам будут полезны! Один из проектов-ниже.. остальное позже.), там тоже все интересно и полезно.)
    У меня новый дополнительный проект и новая услуга--Страхование всех видов!
    Приятные цены-гарантирую.) те кто покупает обувь-в курсе, что мои цены очень лояльные!
    Скидки, консультация, надежная страховая компания- всё, что я могу Вам предложить!
    И еще одно важное преимущество страхования через меня-экономия времени !

Покупая страховой продукт, Вы покупаете сервис, услугу.)и я готова помочь Вам на 100%, т.к. я нашла надежную страховую компанию, репутация которой очень хорошая.
    Все понимают, что эта услуга не на неделю, а на год\два......, ну и если не дай Бог этот страховой случай наступил......хочется ж, чтоб компенсацию выплатила страховая компания, а не трепала нервы....
    У меня уже были случаи, когда страховая компания компенсировала поломку нашего авто, а так же был случай, когда страховка оказалась, "из серии куплена срочно , на трассе Донецкое шоссе, в одной из торгующих вдоль дорог машин", ну и конечно. никто не компенсировал мне сумму страхового случая.( И дело даже уже не в том,что не компенсировали ремонт... ..просто осадок до сих пор остался негативным от того, что кучу нервов вытрепали.... кучу бумаг и всяких доков мы возили \привозили.., и в итоге типа "Вы сами дураки, виноваты!".
    Страховой случай – это очень показательная ситуация. Когда приходит время страховой компании выполнять свои обязательства, часто возникает ряд сложностей, проволочек, поиск поводов не платить и прочее. Каждый, кто сталкивался с этим процессом, понимает, о чем я говорю. Страховой агент помогает клиентам получить страховое возмещение вовремя и в полном объеме. Этому способствует несколько факторов:
    1. Мы знаем условия договоров, можем правильным образом оформить подачу всех необходимых документов и проконтролировать процесс оценки ущерба.
    2. Значительный (в сравнении с клиентом) портфель заведенных в страховой компании договоров, позволяет агенту рассчитывать на особое отношение к нему со стороны страховщика.
    3. И, наконец, мы часто лично знакомы,) с сотрудниками страховой компании (включая первых лиц), принимающими решения о выплате страхового возмещения, и можем оперативно на них повлиять.

Короче, кратко скажу так- я, продам Вам любую страховку по самым нормальным ценам.) И БУДУ СОПРОВОЖДАТЬ ВАС ! до конца срока страховки, Все консультации. все вопросы , все нюансы-обсуждаем и решаем вместе!
    Заявляя о страховом случае, клиент(ВЫ), как правило, действуете эмоционально, что может привести к отказу в выплате, в то время как агент(Я), буду подходить к заявлению о страховом случае, как к своей профессиональной работе и руководствуется лишь договором страхования.
    При наступлении страхового события ОБЫЧНО, что делает клиент? – это уведомляет страховую компанию о случившемся. И велика вероятность, что в последствии это может привести к тому, что страхователь получит отказ, поскольку заявил страховой случай не так, как это предусмотрено в страховом полисе. Статистика таких отказов на страховом рынке – 20–25% от общего количества страховых случаев. В свою очередь, страховой агент (Я), получив информацию о страховом случае, анализирую договор страхования и, исходя из его условий, уведомляю страховую компанию о событии с учетом предусмотренных в нем рисков и условий. Т, Е ПРИ ЛЮБЫХ раскладах, ВЫ информируете меня в первую очередь!

--ВСЕ ВИДЫ СТРАХОВАНИЯ!- имущества, авто (ОСАГО, КАСКО, Зелёная карта), для выезда за рубеж, женское здоровье, пенсионное накопление, детское страхование, госпитализация, хирургия, страхование жизни, от несчастных случаев...

например......страховка , нынче актуальная-Переломы/ ожоги 1% от страховой выплаты в год. То есть 30 000грн.- это 300 грн стоит страховка в год. Вот так сломав не дай БОг руку\ногу сейчас (называется страховой случай), при страховании за 300грн на год( получается к день 80коп.), получишь на лечение 30 000грн.
    Примерные цены на ОСАГО-(1600куб.см) ланос-600грн.
    Есть даже такая страховка-"Жизнь Плюс"- 7 болезней( Рак, инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, кот. требует хирургического вмешательства, почечная недостаточность, слепота, трансплантация жизненно-важных органов.
    Или вот такая страховка для женщин- "Жизнь Плюс" - Страховым случаем по этой программе является диагностирование в Застрахованного лица в течение срока действия программы злокачественного новообразования (рака) одного из женских органов (молочные железы, влагалища, матки, шейки матки, фаллопиевых (маточных) труб и яичников) и связанная с этим госпитализация в стационар медицинского учреждения. ЦЕНЫ таких страховок зависят от возраста, но примерно- для женщины возрастом 31-35лет-страховка на 80 000грн. в год будет стоить 377грн. ( примерно 1 грн в день).

КОРОЧЕ.) я всегда рада помочь, ВАМ,)

ОН ЛАЙН ПРОСЧЕТ И ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ!
    Востаннє редагував Алекса!!!: 27.01.2016 о 21:35

Дописів
    1 907

Типово

я буду на раздаче подожди меня если что, вдруг я не успею, желающим посмотреть и померять привезу мокасины

Дописів
    341

Типово

Доброе утро! На раздаче буду,мне же можно приходить?

Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!! РАЗДАЧА В ПЯТНИЦУ
    НА РАЗДАЧЕ смогу выдать-порошок, обувь(та,что была в наличии), шампуни, трикотаж(носки\трусы\лосины), бальзамы.
    Дутики Олени едут!! уже едут-100% но на завтра их не будет, т.к. их выслали сегодня после обеда. у меня уже есть номер декларации и они 100% будут, по оплате и получению сообщу в лс завтра(пятница), так же на понедельник-вторник жду посылку -парфюмерия.
    еще одну раздачу сделаем на будущей неделе. скорее всего во вторник.т.к. четверг и пятница у нас будут поздравления деток и поэтому раздачу перенесем.
    Ольчик привет) сумки Дина тоже есть? приходить? ))
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Дописів
    13 246

Типово

--№1---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-- 41р., 42р.!!и другие размеры под заказ

---- В НАЛИЧИИ ЗИМНИЕ САПОЖКИ НА ЛЮБУЮ ПОЛНОТУ ---ЦЕНА--180грн. , это акционная цена!!! со скидкой!!-- В НАЛИЧИИИ-- 39р., 40р., 42р.
    +
    Сапоги зимние- с замком спереди. Материал верха: плащевка обувная, бархат обувной, мех иск. внутри, теплый! Материал подошвы- ПВХ. Очень прочный материал.

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)

Дописів
    13 246

Типово

--СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ ОТСЮДА!!!!!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +20%
    http://fashion-girl.ua/g3910378-novi...enskoj-odezhdy

ЗАГЛЯНИТЕ--ТУТ ЕСТЬ СУПЕР МОДЕЛЬКИ ПО ООООООЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫМ ЦЕНАМ!!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Ольчик привет) сумки Дина тоже есть? приходить? ))
    Тая, привет.)
    да-да.) приходи
    Цитата Допис від wadyxa Переглянути допис
    Доброе утро! На раздаче буду,мне же можно приходить?
    Доброго утра.) Боже.я уже спрашивала, но снова забыла и не записала себе Ваше имя((
    Ваш заказ готов.)
    приходите,конечно!
    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    я буду на раздаче подожди меня если что, вдруг я не успею, желающим посмотреть и померять привезу мокасины
    Наташа, привет.
    ждать не смогу.....,буду опаздывать итак.(
    мокасины это иногородняя Таня, а больше никто не спрашивал.(
    кинь мне номер карты я переведу денег тебе(сдачу).
    Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, привет, а мне завтра на раздачу не надо? я жду носки, леггинсы и духи
    Ксюш, привет.)
    можешь прийти, НО парфюмки я выдам, наверное, во вторник..., а можешь все забрать во вторник.
    Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Жду, спасибо
    ок.)

Дописів
    692

Типово

Оля, привет, заберу всё во вторник

Дописів
    1 215

Типово

Оля,я буду сегодня. у меня шампунь и гель для душа

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 218грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-260грн.

Сторінка 477 з 672 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті