Почему же с меня требуют 42,67? Этих копеек не жалко, просто хочу понять, что происходит и чего ждать дальше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему же с меня требуют 42,67? Этих копеек не жалко, просто хочу понять, что происходит и чего ждать дальше?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Telecom, в случае расторжения договора что происходит с остатком на счету?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Так-с, пошла жара.
Заработали три номера на 370--, на 372- два номера зумер пробивается, но с жутким скрипом и утробным гудением.Еще бы такое счастье по заявочкам 1851481 и 1851484![]()
Ув Телеком, не могу пробиться в техподдержку по телефону, нужно сменить пароль на ADSo10105 . Резетнулся модем, а пароль не помню, менялся просто.
Грозились недалёко от Пальмовой комуто "ящик" поставить в гараж. Нашли клиента? По Пальмовой уже можно подключаться? Чтоб не тянуть жилку издалека?
Родителей вроде и устраивает мобильный инет от пиплнет, но скорость уж больно нестабильна.
Заявка № 1937958
оформлял в понедельник, до сих пор нет интернета.
Пятый день уже.
Конвертор и роутер работают, но не получают настроек. Ноут подключенный вместо роутера тоже не получает настроек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks