да фонд з.п. в продукции думаю это не больше 3-5%
так что Элен, имхо, вы не правы
разгонять в отпуска сотрудников с целью "подзаработать" никто не стал бы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А кто сказал что именно с этой целью, в нашем украинском кризисе сложились цели и интересы разных групп, партий и естественно мировой кризис тоже, только в Польше и Германии о кризисе где-то кто слышал, а у нас наступил "конец света", а причина может быть , например, в организации досрочных выборов, перераспределении собственности и в др. чисто личных интересах
Кризис мировой - только повод для краха обезъяньей "экономики" содранной со штатов. Только с тем отличием, что содран без какой бы то ни было базы - потому и обезъяньей.
А непосредственная причина ...
Позволю себе процитировать себя же:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=9695
Все это закладывалось еще в далеком 2004 году именно упором на "инвестиции", которые были ничем иным, как накоплением долгов.Как только тренд по ценам на металл пойдет вниз, а доллар вверх - можно писать пропало ...
И держалось оно только до тех пор, пока была возможность создавать привлекательные условия для "инвестиций" с помощью бешеных процентов по депозитам и удержания курсов валют за счет экспорта металла по несусветным ценам.
Вот тут я и прозрел прочитав Деззи, ли Элен... Оказвается следущие очереди строительства объекта заказчика не заморожены, сайт LME неправду показывает, и заготовка не падала в цене в 3 раза.
И сальдо торговое у нас уже 3 года не отрицательное, а положительное платежное все покрывает. Инвестиции не 8% в производство а 92% в банки, а наоборот.
И долгов с выплатами в десятки милиардов в 2009, а затем и в 2010 нету...
И оснований для кризиса нет. А все это было задумано чтоб мне зарплату уменьшить на 30...40%
Тоесть, проседание евро с 1.6 до 1.25 к доллару
или фунта с 2 до 1.55 за полгода это менее "скачкообразно" чем гривны с 5 до 6 ??
О чем Вы??
Возмите графики скачка основных валют к доллару и к йене.
Гривна покажется еще оплотом стабильности
Найдите сайты где рисуют графики, и посмотрите для наглядности "огромности"
Кстати, многими ранее любимая пара Гривна-Евро вполне себе стабильна.. в районе 7.50..
А колебание нефти в диапазоне $55 - 150 за барель безусловно очень стабильная ситуация
"В общем, хорошо там где нас нет" (с) народ
Востаннє редагував _pavel: 11.11.2008 о 21:32
Shit or get off the pot!
В том сообщении дата имеется промежду прочим.
Все дело в том, что народ ТАМ курсы валют интересуют разве что когда в отпуск едут. И то по приезду.
А приходя в магазин, они не наблюдают особо сильных скачков цен, потому как экономика ихняя построена не на импорте полностью. А деньги они зарабатывают, а не занимают с миру по нитке.
А заработанные хранят в банках. И попробовал бы хоть один банк не отдать деньги, ссылаясь на чьи то запреты. В Аргентине, кстати, пробовали ... поройте в сети, есть фотки, что там от банков оставалось.
И нафига им знать о кризисе, пока непосредственно их не коснулось ?
Ой..т.е. там нет вездесущего китайского долларового ширпортреба??
Или бензин с крана течет?
Или Вы про кого Вы про "ТАМ" имеете ввиду?
У нас тоже в глубинке курс мало кого волнует. Я недавно был в одном селении, где и обменника то нет ни одного. Там тоже про кризис из газет знают.
Ну Вы же грамотный человек. Языки поди какие знаете. Инет же есть.А приходя в магазин, они не наблюдают особо сильных скачков цен
весь последний год речь об удорожании продовольствия в первую очередь в Европе.
Найдите любой "бытовой" европейский форум.. Спросите что они думают о ценах на продукты
Или хотя бы подумайте какова составляющая нефти в продуктах. И ее колебания.
"Хорошо там где нас нет" (с)И нафига им знать о кризисе, пока непосредственно их не коснулось ?
Второй раз уже сегодня это пишу.
Shit or get off the pot!
А как заметно уменьшилось количество объявлений и недвижимости в Авизо !
Народ видимо махнул рукой и решил забить до весны.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
сегодня смотрел трешку на Левобережном-3. Сравнительно новый дом (не хрущоба и не высотки 70х), общ. площадь 79 кв.м., средний этаж, обычное состояние (не евро), хотят 90 тысяч и еще готовы торговаться - купили в кредит в прошлом году и не могут расчитаться больше с банком... решил не брать, думаю падение будет еще больше
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
если ипотека не возобновится, после НГ будет интересно посмотреть на рынок. Интересно, пролоббируют ли "люби друзи" использование части кредита МВФ на возобновления рынка ипотеки
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Как можно кредитом на два года выдавать ипотеку на 20 лет? Чем кредит через два года возвращать? МВФ такой глупости просто не позволит. Про дешевую ипотеку можно забыть на несколько лет минимум, если не на десятилетия. Я вообще проблем не вижу, лет десять назад у нас не было ипотеки как понятия, а квартиры как-то продавалиь и покупались, никто не плакался. Многие знакомые тогда себе квартиру и купили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks