Добрый день! скиньте мне пожалуйста цены на корм для кунов, разные фасовочки. На развес его не бывает у вас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! скиньте мне пожалуйста цены на корм для кунов, разные фасовочки. На развес его не бывает у вас?
Аня, привет! Прийми заказик, пожалуйста, Maxi Adult 15кг (от 15мес.до 5лет) и силиконовый наполнитель для туалета, в прошлый раз брала триксовский.
Добрый день.
Аня, примите, пожалуйста, заказ на Роял для британцев 2 шт по 1 кг.
Спасибо.
Хорошо, тогда заказываю
24171 расчёска-грабли метал.д/котов и мелк.собак(пластик.ручка)7х15см ,
о66-4о9-2298 Лариса
Добрый вечер. Подскажите, нужен корм роял канин или адульт для небольшой собаки (шпиц) в упаковке 10 кг (или около того) и корм для котенка несколько месяцев бош 2 кг.
Какие будут цены?
Вам спасибо, Юлечка )
Здравствуйте,
на развес у меня его нет. Стоимость в лс
Привет Леся!
Спасибо за заказ! Только наполнителя акционного уже нет ( Цены в лс
Добрый вечер,
спасибо за заказ!
Спасибо за заказ Лариса. Завтра отправлю на склад и напишу в лс
Добрый вечер Юля!
подборка в лс
Аня, здравствуйте. Кошакам как обычно сенсибл, 2 кг. Спасибо!
Аня, привет, мне бы 2 кг рояла для шерсти на субботу. Спасибо заранее.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
а такая штуковина есть в продаже?
http://ifotki.info/14/295b4a45512c14...97167.jpg.html
Добрый вечер!
Я сегодня выкупила, завтра со склада привезут. Забрать можно самовывозом в любое время после 16:00. Тел. в лс
Привет Ирочка!
ОК. Я только не помню сколько осталось. Взвешу и напишу в лс
Да она всегда в продаже, но под заказ из Германии. Сейчас с этим курсом совсем неинтересная цена получается (
Еще вопрос - у Канин есть корм для кастрированных котят? Будем своего кастрировать через месяц-два...
да, ок. 19-20евро
да, конечно есть Kitten Sterilised (до 12 месяцев, стерилизованные)
спасибо большое за фурминатор! классная вещь
а к нему запасные лезвия продаются? если да - сколько они стоят?
Добрый вечер) Аня, в ЛС пришло напоминание о заказе ( правда может не мне, я не Лариса))) но если таки мне, то я не забыла, а терпеливо жду раздачу в субботу) может я не правильно поняла и есть другие способы забрать?
Добрый вечер Ирина!
Ошиблась, письма рассылала покупателям, имена перепутала
У меня ограничены оборотные ср-ва. Я заказы собираю 2 раза в неделю, если планируется забирать на раздаче в субботу, тогда я заказ принимаю на четверг. В ином случае, заказы, обработанные в понедельник, забираются самовывозом в промежутке вторник-четверг (если, конечно, они не оплачены полностью) или в пределах Центра я привожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks