не знаю кому как, лично мне водомер дал серьезное снижение начислений за воду.
по норме 2 человека я бы платила почти 22 куба, по факту я плачу 8-9 кубов в месяц.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю кому как, лично мне водомер дал серьезное снижение начислений за воду.
по норме 2 человека я бы платила почти 22 куба, по факту я плачу 8-9 кубов в месяц.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
вообще-то спор велся не обо мне и не о вас, а о третьем лице)))
у вас все нормально и у меня все нормально)) я целенаправленно не опломбирую счетчик))
а вот парень как то разнервничался сильно, ну не нозепам же ему предлогать, в самом деле)))) и счетчик ставить не хочет и платить на три гривны выше тоже((( это афтер миднайт кажется(((
Востаннє редагував SofiElena: 10.12.2015 о 15:27
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
такое возможно именно в нашей нормировочной парадигме. если бы речь действительно шла, скажем, о защите ресурсов планеты, то норма была бы одна на всех. уважаемые горожане, мы не имеем возможности потреблять больше 2.5 кубов на человека в месяц вне зависимости от наличия счетчиков. просто не можем себе позволить. но отказать вам в предоставлении доступа к ресурсу вам никто не в праве, ни одна компания ни одним из своих внутренних распоряжений. и тогда водопоставляющая компания со скоростью метеора несется всем устанавливать счетчики за свой счет, потому как потребители учтены, а входящий объем ограничен.
Вот вы тут гоните. Ответьте только на один вопрос, почему в связи с массовой установкой счетчиков на газ, горгаз не накинул пару копеек непосредственно на поверку этих приборов?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks