Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 515 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Чтоб критиковать или советовать, надо полностью видеть ситуацию.
    Интернет полного представления не дает.
    а что дает полное представление?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я не филолог, но если вижу ошибку - могу на нее указать, я не строитель, но если вижу кривую стенку или неровный пол - то тоже не промолчу. А если мне начнут говорить о том, что я не профессионал и не могу критиковать - то отвечу так - я могу отличить тухлое яйцо от свежего, хотя я его не снес и делать этого не умею.
    Ну а я когда приходят ко мне на рабочий участок и начинают "критиковать" просто предлагаю им занять мое место. И критиканы отчего сразу говорят "нафига оно мне надо" и уходят.
    И по вашим примерам - это неудачные сравнения. Ибо "местные" не критикуют, они именно учат. Они искренне считают, что им виднее и они лучше знают. И опять выдают критику за "личное мнение".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Vedma;31795098]
    То есть, если истошно не орать, заламывая руки, это значит не замечать?
    Замечать и молчать - ИМХО хуже, чем орать. Хотя с другой стороны - кто тут истошно орет? Изредка, конечно, срываются, но истерии я лично не наблюдаю.
    Скажите, сколько тут, да и не только тут орущих о всем этом, и сколько из них пришли на митинг, когда Корбана задержали?
    А сколько вообще ходит на митинги? Самый большой митинг в нашем городе, на котором я был собрал несколько тысяч человек - а хожу я на митинги с 1988 года, когда приходило десятка два человек и местные газеты и ТВ шельмовали митингующих
    А сколько отправилось помогать блокаторам? Кто-то сьездил в Кривой Рог на Вече? Кто пришёл в субботу на волонтерский базар и купил их товар? Многие из орущих ходят на смены в госпиталь, в больницы, дежурят на вокзале? Сколько из них пошли во власть, чтобы иметь возможность что-то менять? Та самое элементарное-петиции, много зарегились и следят за этим?
    Очень немногие, согласен.
    И согласие или нет нифига не меняют. Толку от пассивного несогласия?
    А вот тут позвольте не согласится! Все-таки пассивное несогласие формирует какую-то общественную атмосферу - капля по капле камень долбит.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Абориген;31795243]
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Замечать и молчать - ИМХО хуже, чем орать. Хотя с другой стороны - кто тут истошно орет? Изредка, конечно, срываются, но истерии я лично не наблюдаю.

А сколько вообще ходит на митинги? Самый большой митинг в нашем городе, на котором я был собрал несколько тысяч человек - а хожу я на митинги с 1988 года, когда приходило десятка два человек и местные газеты и ТВ шельмовали митингующих

Очень немногие, согласен.

А вот тут позвольте не согласится! Все-таки пассивное несогласие формирует какую-то общественную атмосферу - капля по капле камень долбит.
    Да, только что это меняет этот долбеж? Конструктив в чем? Недовольство накапливаетсся, это правда, только вот ничего ж не предлагается взамен. Любая критика хороша, когда человек четко понимает, что нужно делать. А если у него точно такое же пассивное представление, тогда смысл?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну а я когда приходят ко мне на рабочий участок и начинают "критиковать" просто предлагаю им занять мое место. И критиканы отчего сразу говорят "нафига оно мне надо" и уходят.
    И по вашим примерам - это неудачные сравнения. Ибо "местные" не критикуют, они именно учат. Они искренне считают, что им виднее и они лучше знают. И опять выдают критику за "личное мнение".
    Вот другое сравнение - неопытный пилот самолета пилотирует так, что всех пассажиров выворачивает наизнанку - если пилота попросит лететь по-иному, а в ответ получить - кому не нравится - садитесь и рулите сами - разве это нормально? Тем более, если летали с другим пилотом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Vedma;31795270]
    Да, только что это меняет этот долбеж? Конструктив в чем? Недовольство накапливаетсся, это правда, только вот ничего ж не предлагается взамен. Любая критика хороша, когда человек четко понимает, что нужно делать. А если у него точно такое же пассивное представление, тогда смысл?
    Ну на Майдан народ тоже не сразу вышел, тоже копился негатив и когда количество пересло в качества - народ поднялся.А тут уже подпряглись те, кто управляет толпой.Дальше рассказывать? Думаю Вам, психологу, не составит труда продолжить...

Дописів
    1 052

Типово

Вот другое сравнение - неопытный пилот самолета пилотирует так, что всех пассажиров выворачивает наизнанку - если пилота попросит лететь по-иному, а в ответ получить - кому не нравится - садитесь и рулите сами - разве это нормально? Тем более, если летали с другим пилотом.
    Это точно! Или маршрутчик, нарушающий все известные ПДД, в ответ на замечание ответит сам садись и вези.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Абориген;31795333]
    Ну на Майдан народ тоже не сразу вышел, тоже копился негатив и когда количество пересло в качества - народ поднялся.А тут уже подпряглись те, кто управляет толпой.Дальше рассказывать? Думаю Вам, психологу, не составит труда продолжить...
    Я не уверена, что те, кто все время орут как все плохо хоть куда-то выйдут. У них и сейчас есть куча возможностей куда приложить энерию от своего недовольства, но...не выходят. Заметьте, те, кто реально что-то делает, им просто некогда орать о зраде. А те, кто управляет, тем да, нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, если вы неопытного пилота ПОПРОСИТЕ, он начнет по-другому лететь и станет опытным?

Kotov
    Guest

Типово

Нормально будет сказать пассажирам - идите нахер.
    Лично мне дико представлять, как домохозяйка учит пилота пилотировать. Что она знает про воздушные ямы? Или про отказ гидравлики? Ее же только волнует, что самолет трясет и ей неудобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

никто не вышел против сепаратистов в новой полиции,но многие выразили недовольство в соцсетях.
    часть уволили.
    вообще нет конструктива?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Спор на самом деле о двух понятиях "критике" и "критиканстве". А мы смешиваем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    никто не вышел против сепаратистов в новой полиции,но многие выразили недовольство в соцсетях.
    часть уволили.
    вообще нет конструктива?
    Есть, когда кто-то раскопал, кто-то перепостил, кто-то поднял вопрос где надо, а не сидел и не орал, что все плохо и пошли они все нахер.
    Критиковать нужно точечно, за конкретику и стараться не бросать, а добивать вопрос.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Т.е. сомневаться и высказывать подозрения запрещено? Дозволено только одобрямс? Вам самому не интересно такое совпадение в действиях. Там мост пустили - тут свет дали. И пу весь в белом.
    1.Почему запрещено?
    2.А есть что одобрять? По мне так судть пора, тока некому.
    3.Я вообще сомневаюсь что мост пустили. Но мало инфы и мутно все.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Есть, когда кто-то раскопал, кто-то перепостил, кто-то поднял вопрос где надо, а не сидел и не орал, что все плохо и пошли они все нахер.
    Критиковать нужно точечно, за конкретику и стараться не бросать, а добивать вопрос.
    я здесь поднимал вопрос о взятках на границе.
    в фб поднимали.
    в вк поднимали.
    писали авакову и др .
    толку.когда власть саботирует?

я писал за блокаду.
    ладно полностью мы не могли перекрыть,но сделать свободную эк.зону и повышать кол-во фур в крым ,когда паром стоял это саботаж.

вот тут писали .что эта блокада является маленькой победой.
    маленькая победа,это когда ты из худших условий вытягиваешь максимально лучшие.
    а мы делаем наоборот.
    сначала помогаем оккупантам сделать инфраструктуру.а потом пытаемся их отключить/заблокировать и кричим про победу.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а что дает полное представление?
    В точку, но хочется знать больше...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    В точку, но хочется знать больше...
    есть у меня подозрение, что полного представления ситуации нету НИ У КОГО...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я здесь поднимал вопрос о взятках на границе.
    в фб поднимали.
    в вк поднимали.
    писали авакову и др .
    толку.когда власть саботирует?

я писал за блокаду.
    ладно полностью мы не могли перекрыть,но сделать свободную эк.зону и повышать кол-во фур в крым ,когда паром стоял это саботаж.

вот тут писали .что эта блокада является маленькой победой.
    маленькая победа,это когда ты из худших условий вытягиваешь максимально лучшие.
    а мы делаем наоборот.
    сначала помогаем оккупантам сделать инфраструктуру.а потом пытаемся их отключить/заблокировать и кричим про победу.
    А кроме как писать в соц, сетях, вы ничего другого не пробовали?

Кто это МЫ? Конкретно, вы, что сделали? А, если ничего, то как вы можете судить о действиях других?
    То, что люди сделали уже плюс. Не буду в сотый раз расписывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А кроме как писать в соц, сетях, вы ничего другого не пробовали?

Кто это МЫ? Конкретно, вы, что сделали? А, если ничего, то как вы можете судить о действиях других?
    То, что люди сделали уже плюс. Не буду в сотый раз расписывать.
    причем здесь я и опять же я написал
    писали авакову и др .
    опять начинается перетягивание каната
    мне начать спрашивать,что вы сделали для защиты крыма и чтобы не было там референдума.раз пишете про крым?

Дописів
    24 778

Типово

Расслабьтесь, немного юмора о Общих

Востаннє редагував АЦТЕК: 10.12.2015 о 17:18
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 109 з 515 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті