| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а я когда приходят ко мне на рабочий участок и начинают "критиковать" просто предлагаю им занять мое место. И критиканы отчего сразу говорят "нафига оно мне надо" и уходят.
И по вашим примерам - это неудачные сравнения. Ибо "местные" не критикуют, они именно учат. Они искренне считают, что им виднее и они лучше знают. И опять выдают критику за "личное мнение".
[QUOTE=Vedma;31795098]Замечать и молчать - ИМХО хуже, чем орать. Хотя с другой стороны - кто тут истошно орет? Изредка, конечно, срываются, но истерии я лично не наблюдаю.То есть, если истошно не орать, заламывая руки, это значит не замечать?
А сколько вообще ходит на митинги? Самый большой митинг в нашем городе, на котором я был собрал несколько тысяч человек - а хожу я на митинги с 1988 года, когда приходило десятка два человек и местные газеты и ТВ шельмовали митингующихСкажите, сколько тут, да и не только тут орущих о всем этом, и сколько из них пришли на митинг, когда Корбана задержали?
Очень немногие, согласен.А сколько отправилось помогать блокаторам? Кто-то сьездил в Кривой Рог на Вече? Кто пришёл в субботу на волонтерский базар и купил их товар? Многие из орущих ходят на смены в госпиталь, в больницы, дежурят на вокзале? Сколько из них пошли во власть, чтобы иметь возможность что-то менять? Та самое элементарное-петиции, много зарегились и следят за этим?
А вот тут позвольте не согласится! Все-таки пассивное несогласие формирует какую-то общественную атмосферу - капля по капле камень долбит.И согласие или нет нифига не меняют. Толку от пассивного несогласия?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=Абориген;31795243]Да, только что это меняет этот долбеж? Конструктив в чем? Недовольство накапливаетсся, это правда, только вот ничего ж не предлагается взамен. Любая критика хороша, когда человек четко понимает, что нужно делать. А если у него точно такое же пассивное представление, тогда смысл?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
[QUOTE=Абориген;31795333]Я не уверена, что те, кто все время орут как все плохо хоть куда-то выйдут. У них и сейчас есть куча возможностей куда приложить энерию от своего недовольства, но...не выходят. Заметьте, те, кто реально что-то делает, им просто некогда орать о зраде. А те, кто управляет, тем да, нужно.
Спор на самом деле о двух понятиях "критике" и "критиканстве". А мы смешиваем.
я здесь поднимал вопрос о взятках на границе.
в фб поднимали.
в вк поднимали.
писали авакову и др .
толку.когда власть саботирует?
я писал за блокаду.
ладно полностью мы не могли перекрыть,но сделать свободную эк.зону и повышать кол-во фур в крым ,когда паром стоял это саботаж.
вот тут писали .что эта блокада является маленькой победой.
маленькая победа,это когда ты из худших условий вытягиваешь максимально лучшие.
а мы делаем наоборот.
сначала помогаем оккупантам сделать инфраструктуру.а потом пытаемся их отключить/заблокировать и кричим про победу.
Расслабьтесь, немного юмора о Общих
![]()
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 10.12.2015 о 17:18
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks