| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не красивых женщин не бывает, но тут еще и фотошоп на фото, а есть мастера, кто сразу фоткает идеально, и lf;t на пленку
недавно девочку с Одессы фотографа смотрела работы (как я люблю) работает с пленкой, цена конечно по 200 евро за фотосет (но то может для москалей расценки) http://serna-nelesnaya.livejournal.com/
всегда ее считала сучитой и на деле так и есть, но она себя знатно сделала, была совсем паршивая-паршивая, ну и мальчика себе по типу пришел-увидел-победил взяла, интересно насколько долго продержится брак, психологи говорят что , если против природы пойдешь , то аукница точно.
поздравляю!
до сих пор как кто-то едит за границу хочется что-то заказать чтобы привезли-купили (пережитки дефицитных времен)![]()
ну типа когда женщина первая проявляет интерес и берет на себя все, а она подробно рассказала и он на нее не клюнул вначале и даже не понял.
понятно что женщина всегда и так выбирает, но психологи советуют из практики все таки чтобы мужчина проявил инициативу (ну или так думал что он) , иначе замечено тех парах где все таки женщина все сама-сама и это даже мужчина озвучивает, рано или поздно происходит разрыв, типа против природы не попрешь, мужчина как самец должен первый делать шаг.
а я в нашей стране боюсь ездить автобусами на большое расстояние, еще и международного назначения, если выбирать 99% только поездами
они вечно переворачиваются, не могу расслабится из-за вождения, дороги плохие, водители так же(не те что в автобусе), а по трассе.
еще и сижу пристегнутая и все на меня смотрят косо, когда нужно даже от Кременчуга до Днепра проехаться.
В нашей стране и поезда умудряются переворачиваться
Полина, а чем вы пристёгиваетесь? Разве в автобусах есть ремни? То ли я давно не ездила, то ли бусы лоховские попадались))
Я тоже в лоховских езжу. Ремней нет.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
в двух-этажных или как они с туалетами всегда есть, иногда нужно откапать из-под низа сидушки в пылюке, но в тех кто я ездила по умолчанию идут если не отрежут и я пристегивалась.
плюс и в маршрутках во всех есть (но не у нас в стране), у нас обрезают-снимают. а в Европе там где горы там все сразу пристегиваются даже если ехать 1 остановку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks