Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 247 з 281 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=2-DIN;31793385]А вот это уже действительно недостойно.
    ИМХО.[/QUOTE
    Вы бы хорошо отнеслись,если бы Ваша мама,самая добрая,самая ласковая на свете со спокойствием наехала на животное ?Ей наплевать на то,что это живое существо? Я думаю нет и никто в здравом уме не сможет женщину ,которая даже теоретически способна на такой поступок, назвать женщиной.ЛЕЕ туда же к одноклеточным. Или Вам и ее пост скопировать?
    В этом суть. Я уже молчу о готовности оплатить услуги убийства животного,которое даже не кусало а всего лишь лаяло.Все было изначально красиво завуалировано,потом в течении беседы стало понятно истинное желание человека,а когда с животным таки расправились неведомым методом,но мы ж понимаем каким,то подобие человека сообщило,что она ДОВОЛЬНА и ей плевать как избавили ее от лая.Вот именно из этих слов и истинных поступков можно судить о человеке ,а за то,что это может быть женщиной и подавно.Так что совершенно достойно и целесообразно,дабы общество продвигалось дальше ,исключить поддержку их в обществе . У меня слово МАМА ассоциируется только с определенными качествами женщины. Есть те,кто рожает и убивает своих детей с холодным сердцем или бросают в детдомах,избивают, они тоже не являются женщинами и тем-более их нельзя назвать матерями,потому как НЕЛЬЗЯ и размножаться таким тоже НЕЛЬЗЯ.Они же откуда-то берутся, правильно? Ребенок изначально рождается чистый и светлый и только воспитание накладывает отпечаток и если не привили элементарного,то оно и не появится из ниоткуда,потому выходят вот такие ошибки природы. И это тоже мое ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А вот это уже действительно недостойно.
    ИМХО.
    Ничего - жизнь научит....
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Ничего - жизнь научит....
    Ну фух,а то уже переживать начала,где третий главный кукловод из трио делся.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ну фух,а то уже переживать начала,где третий главный кукловод из трио делся.
    1. Я Вас не оскорблял
    2. Я к Вам не обращался
    И может, хватит уже "гавкать" на всех прохожих???

И куда модераторы смотрят? Или опять хотят выговор за "предвзятое отношение"?

Дописів
    10 908

Типово

1. Я Вас не оскорблял
    2. Я к Вам не обращался
    И может, хватит уже "гавкать" на всех прохожих???

И куда модераторы смотрят? Или опять хотят выговор за "предвзятое отношение"?
    Ну почему-же не оскорбляли?!Даже сейчас в трех словах пытаетесь. Косвенно пытаетесь,но разницы нет,по контексту ясно. Жалуйтесь модераторам открыто,почему скрываете свои намерения? То есть Вам оскорблять можно прямым или косвенным методом,а другим нельзя о Вас говорить в подобном тоне? Странная политика общения на форуме у Вас,какая-то кривая,не находите?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Ну почему-же не оскорбляли?!Даже сейчас в трех словах пытаетесь. Косвенно пытаетесь,но разницы нет,по контексту ясно. Жалуйтесь модераторам открыто,почему скрываете свои намерения? То есть Вам оскорблять можно прямым или косвенным методом,а другим нельзя о Вас говорить в подобном тоне? Странная политика общения на форуме у Вас,какая-то кривая,не находите?
    * промолчу - буду умнее; хоть глотки себе поперегрызайте*

Дописів
    10 908

Типово

промолчу - буду умнее; хоть глотки себе поперегрызайте*
    Иногда молчание=золото До свидания.

Дописів
    1 221

Типово

Я ж говорю, что Язва - это не адекватная женщина, в мозгу которой тараканы устраивают вечеринки ежедневно ))

Как вобще можно подобный бред генерировать?))))

Остальным в этой теме: да не осуждайте вы больного на голову человека,на больных вобще обижаться нельзя)))

Для человека верхом женственности и доброты является большой положеный хер на свои личные проблемы, на обязательства перед зарубежными клиентами, на проблемы и потребности собственной семьи, но зато проблемы стаи дворовых агрессивных собак надо решить))))))))) Я 10 раз уже пожалела что написала здесь обращение ко всем не равнодушным чтоб забрали, потому что ДА: своих родных и близких, свою работы, и свои личные проблемы я ставлю выше проблем бродячих собак.

Подавитесь от зависти от моей эгоистичной и взаимной любви к своим близким, и смелостью ложить хер на несчастных озлобленных женщин, которые оддушину находят только в тисканьи бродячих собак)))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Востаннє редагував SilentTears: 10.12.2015 о 14:50

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Я ж говорю, что Язва - это не адекватная женщина, в мозгу которой тараканы устраивают вечеринки ежедневно ))
    Как вобще можно подобный бред генерировать?))))
    Остальным в этой теме: да не осуждайте вы больного на голову человека,на больных вобще обижаться нельзя)))
    О,вернулась с консилиума с дохтуром Вендисом )))два башмака)

Слово вООбще пишется с двумя О..Я уже слышала байку об использовании других языков, и отсутствие значимости писать в форумах грамотно ,но русский-это родной язык на котором обучали в школе . Хоть в этом перестань позориться.Ты же позиционируешь себя грамотным человеком,а тут такое палево.
    Хотя в твоем случае во всем палево.

Дописів
    1 221

Типово

О,вернулась с консилиума с дохтуром Вендисом )))два башмака)

Слово вООбще пишется с двумя О..Я уже слышала байку об использовании других языков, и отсутствие значимости писать в форумах грамотно ,но русский-это родной язык на котором обучали в школе . Хоть в этом перестань позориться.Ты же позиционируешь себя грамотным человеком,а тут такое палево.
    Хотя в твоем случае во всем палево.
    вАще мы не в школе на уроке русского языка, поэтому не стоит скрывать свою не аргументированную агрессию за чужими грамматическими,орфографическими и даже иногда лексическими ошибками
    поэтому и на орфографию, и на тебя все же как то пофигу. Тявкай дальше)

Дописів
    10 908

Типово

Для человека верхом женственности и доброты является большой положеный хер на свои личные проблемы, на обязательства перед зарубежными клиентами, на проблемы и потребности собственной семьи, но зато проблемы стаи дворовых агрессивных собак надо решить))))))))) Я 10 раз уже пожалела что написала здесь обращение ко всем не равнодушным чтоб забрали, потому что ДА: своих родных и близких, свою работы, и свои личные проблемы я ставлю выше проблем бродячих собак.

Подавитесь от зависти от моей эгоистичной и взаимной любви к своим близким, и смелостью ложить хер на несчастных озлобленных женщин, которые оддушину находят только в тисканьи бродячих собак)))

Этот пост уже не раз звучал,решила еще раз в качестве оправдания своих действий ?ну ладно,еще раз отвечу))))Верхом женственности и доброты является чувство сострадания к боли другого без разницы,человек это или животное. Потому не может быть безразлично и приносить удовольствие расправа над животным,которое ничего тебе не сделало. Не укусило,не обгавкало когда ты проходила, чтобы испугать или хоть подобие угрозы изобразить,а ночью могла подать голос. Бесконечно лающих собак не существует,потому не давать спать каждую ночь с 12 до 6 просто не могло .Ну а на счет забрать,прикольно,напомню-ты обратилась к верности,которая не обязана по первому звонку прилететь и избавить от собаки,ты тут обратилась к зоошизам убрать блоховоза и к тем,кто может избавить любым методом сообщила о готовности приплатить ,а теперь ты изображаешь невинного агнца?Так я не поленюсь и твои посты достану из нафталина.Или не утруждаться?Потом ты сообщила ,что если бы не продажа авто,ты бы не тормозила,когда выбегают эти тупые животные. Я честно,поражаюсь твоему лицемерию,как уж на сковородке.
    Думаю я все тебе сказала,есть то,чего ты не достойна. Более повторяться не буду.
    Востаннє редагував Язва: 10.12.2015 о 16:01

Дописів
    10 908

Типово

вАще мы не в школе на уроке русского языка, поэтому не стоит скрывать свою не аргументированную агрессию за чужими грамматическими,орфографическими и даже иногда лексическими ошибками
    поэтому и на орфографию, и на тебя все же как то пофигу. Тявкай дальше)
    Да где же тут агрессия? Ты позиционируешь именно тут в этой теме себя грамотным,образованным человеком с великими достижениями.Я всего лишь дала шанс тебе не позориться далее и убрать грубую ошибку,которую наблюдаю регулярно в твоих постах. Начальник и тот стал писать грамотно,хватило одного раза. В общем ладно,тебе не привыкать быть клоуном.

Дописів
    1 221

Типово

Этот пост уже не раз звучал,решила еще раз в качестве оправдания своих действий ?ну ладно,еще раз отвечу))))Для человека верхом женственности и доброты является чувство сострадания к боли другого без разницы,человек это или животное. Потому не может быть безразлично и приносить удовольствие расправа над животным,которое ничего тебе не сделало. Не укусило,не обгавкало когда ты проходила, чтобы испугать или хоть подобие угрозы изобразить,а ночью могла подать голос. Бесконечно лающих собак не существует,потому не давать спать каждую ночь с 12 до 6 просто не могло .Ну а на счет забрать,прикольно,напомню-ты обратилась к верности,которая не обязана по первому звонку прилететь и избавить от собаки,ты тут обратилась к зоошизам убрать блоховоза и к тем,кто может избавить любым методом сообщила о готовности приплатить ,а теперь ты изображаешь невинного агнца?Так я не поленюсь и твои посты достану из нафталина.Или не утруждаться?Потом ты сообщила ,что если бы не продажа авто,ты бы не тормозила,когда выбегают эти тупые животные. Я честно,поражаюсь твоему лицемерию,как уж на сковородке.
    Думаю я все тебе сказала,есть то,чего ты не достойна. Более повторяться не буду.
    1) для меня верхом женственности являются совсем другие качества личности и характера.
    Ты каждый раз плачешь когда кто-то коровку, свинку, курочку режет? Или это не такие же животные?Или почему жизнь бродячей собаки важнее коровки\свинки\курочки? Я вот, находясь в деревне по 3-4 месяца в год каждый раз плакала и убегала к соседям, когда у нас резали поросят\коров\коз, потому что не могла слышать тот визг. А еще помню свой шок когда нашего пса сбила машина. Но в что в итоге? Отец приучил к тому,что жизнь она разная, и что все в ней происходит, и если я каждый раз буду задумываться над тем как в мире погибает сотни тысяч животных в разных ситуациях, то буду загонять себя в вечную депрессию. А если еще вспомнить сколько людей в мире гибнет и задуматься, так вобще волосы дыбом.
    Так что любовь\ласка\сострадание\сопереживание у меня есть только для моих родных и друзей, для всего остального окружающего мира меня нет. Я не буду распыляться на миллионы грустных ситуаций в мире, у меня есть своя жизнь, и так как она у меня одна я буду тратить ее на свои жизненные приоритеты и ситуации (личное право каждого).
    Ps\ мясо коровок\свинок\собачек\овечек я не ем с детства - потому что я очень злая

2) Бесконечно лающих не существует, но были те, кто 3-5 дней таки лаяли по ночам, лают ли они дальше - не знаю. и выяснять не буду. Обращение было, и мгновенно или не мгновенно их следовало забирать - тоже не мое дело, я лишь сказала о том, что еще пары ночей такого лая было достаточно, для того, чтоб особо задолбавшиеся жильцы дома взяли ситуацию в свои руки. Повторюсь еще раз: жалею что написала об этом впринципе на форуме, думаю если бы ты не знала об этой ситуации, то и жилось бы тебе проще)) Таких ситуаций по городу много, но волнует именно моя в итоге полугодовой давности.

3) Конечно, моя машина на продаже, так что я езжу максимально осторожно совершенно везде, чтоб не дай бог даже царапинку поставить на свой тазик в идеальном состоянии)))) А так то у меня есть еще и кенгурятник на машинке, для защиты. Конечно бы я б не тормозила, и не уводила бы руль на трассе если бы мне на встречу выскочила собачка\лисичка\котик\зайчик, потому что это создание аварийной и жизненоопасной ситуации, и выбор тут очевиден перед каждым: своя жизнь и жизнь пассажиров дороже. Я думаю, что от удара на скорости на трассе никакое животное не выживет, и обязанность любого водителя убрать трупик с дороги (ужасное зрелище раскатаные в лепешку животные). На моем водительском опыте нет ниодного сбитого животного, и надеюсь что не будет.
    Как ваще можно утверждать что это мне приносит удовольствие? с чего вдруг? я что, как пилот истребителя, завела себе наклеечки с картинкой зверушки и леплю на стекло как собью?)) Ну вот откуда ваще такие мысли берутся?

4) конечно же, меня очень волнует мнение рандома с интернета самое авторитетное мнение из всех!

Да где же тут агрессия? Ты позиционируешь именно тут в этой теме себя грамотным,образованным человеком с великими достижениями.Я всего лишь дала шанс тебе не позориться далее и убрать грубую ошибку,которую наблюдаю регулярно в твоих постах. Начальник и тот стал писать грамотно,хватило одного раза. В общем ладно,тебе не привыкать быть клоуном.
    Такие детские съезды, наверное у меня от этого сообщения вдруг диплом и все знания должны были испариться?))) Думаю, американцы и европейцы не прочитают этого)) Каково оно: раздавать такие ценные советы и напутствия и не быть услышаным? наверное грустно..
    Востаннє редагував SilentTears: 10.12.2015 о 16:05

Дописів
    10 908

Типово

Ух как зацепилаОправдания посыпались в геометрической прогрессии. А самое смешное ,не логичные оправдания.
    1)Почему шок от собачки?Это ж норма сбивать.Сбили твою,ты собьешь чужую,делов -то. Ты собственно вполне в состоянии это сделать ,не всегда ж твое эээ))) средство передвижения будет в продаже,спустишь цену и кто-то заберет твою "идеальную" машинку с продавленным водительским сиденьем от жирной опы(не поленилась,прошла по ссылке))))Ну да то мелочи с авто,у каждого свое понятие ценности.Факт- собака и твой припадок острой жалости. После слов сказанных здесь и поддержки ЛЕЕ к чему бы это?.... Все качества человеческие , следуют одно за другим , они или есть или их нет. В твоем случае только ИЛИ.У тебя нет главных,без которых остальные искажаются. Да и не надо вспоминать и заботиться обо всех несчастных и обездоленных ,ты главное позаботься о своих поступках ,тогда в мире на одно одноклеточное будет меньше и этого уже достаточно.А вот то,что все вышеперечисленные чувства у тебя исключительно относятся к близким,изначально не верно. Где-то же тебя не будет а всем будет плевать на твоих близких.Хотя ты так ратовала за человеколюбие,что аж распространяется оно исключительно в мизерном масштабе своей конуры.
    Твое питание листиками салата никак не повлияло на твою гуманность. Меха то ты судя по твоим ценностям любишь,а ведь ой как жестоко убивают,чтобы ты себя нарядило.В природе же вполне нормально,когда один поедает другого. Убил и съел,ну какие претензии?) Людей только кушать не" прилично"
    2)ну вот и правда появилась ,3-5 дней которые лаяли,убить однозначно,иначе страшно подумать как твои иностранные работодатели переживут твое отсутствие один день,пока ты поспишь,а твоя семья погибнет от голода и холода без тебя.Потому только одно решение вопроса ,чтобы твоя семья и ты были счастливы. Прикольное вообще у тебя мировоззрение ,я прониклась)Скотское поведение не имеет срока давности,потому полгода назад или вчера это произошло,значения не имеет. А пожалела о том,что на форуме ты сообщила только по одной причине,потому что я тебя не выпускаю из виду,до этого тебя все устраивало и ты радостно подпевала в унисон тем,кто убивает .И не пытайся сказать, что тебе насрать на меня и форумный рандом,ты истерично пытаешься выкрутиться и оправдаться раз за разом,подгребая ошметки своих человеческих качеств ,чтобы показаться лучше ,чем ты есть на самом деле.
    Судя из вышесказанного,мы опустим заботу о пассажирах и любви к людям,о любви и сострадании к животным выбегающим на дорогу в черте города а не трасс как ты в очередной раз пытаешься перевернуть ,в котором ты лично ездишь с превышением,что учитывая твою твердолобость и недалекость является опасным .
    Ну а американцы и европейцы учитывая не родной язык могут относиться к тебе с пониманием читая твои изложения,если ты на русском пишешь через опу,то с другими языками все будет печальней гораздо. Диплом не испарится , он нигде не нужен из стран бывшего СНГ,только тут ты можешь его купить и им тут размахивать,но доказывать что учила будет обязательным условием, а ты пишешь с грубыми ошибками и это стремно))
    Востаннє редагував Язва: 10.12.2015 о 17:27

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы все еще меряетесь???
    Глупо))

Я несколько дней назад чуть не сбила собаку на Янтарной. Скоростной режим был в норме)) Собака сама с лаем бросилась на машину. Еле успела увернуться, благо, что сориентировалась быстро и не создала аварийной ситуации. Но жим-жим произошел. Ситуация очень мне не понравилась. Так как прекрасно поняла, что будь кто-то слева, сзади или по встречке, то собака была бы уже на радуге.

Дописів
    1 221

Типово

Ух как зацепилаОправдания посыпались в геометрической прогрессии. А самое смешное ,не логичные оправдания.
    1)Почему шок от собачки?Это ж норма сбивать.Сбили твою,ты собьешь чужую,делов -то. Ты собственно вполне в состоянии это сделать ,не всегда ж твое эээ))) средство передвижения будет в продаже,спустишь цену и кто-то заберет твою "идеальную" машинку с продавленным водительским сиденьем от жирной опы(не поленилась,прошла по ссылке))))Ну да то мелочи с авто,у каждого свое понятие ценности.Факт- собака и твой припадок острой жалости. После слов сказанных здесь и поддержки ЛЕЕ к чему бы это?.... Все качества человеческие , следуют одно за другим , они или есть или их нет. В твоем случае только ИЛИ.У тебя нет главных,без которых остальные искажаются. Да и не надо вспоминать и заботиться обо всех несчастных и обездоленных ,ты главное позаботься о своих поступках ,тогда в мире на одно одноклеточное будет меньше и этого уже достаточно.А вот то,что все вышеперечисленные чувства у тебя исключительно относятся к близким,изначально не верно. Где-то же тебя не будет а всем будет плевать на твоих близких.Хотя ты так ратовала за человеколюбие,что аж распространяется оно исключительно в мизерном масштабе своей конуры.
    Твое питание листиками салата никак не повлияло на твою гуманность. Меха то ты судя по твоим ценностям любишь,а ведь ой как жестоко убивают,чтобы ты себя нарядило.В природе же вполне нормально,когда один поедает другого. Убил и съел,ну какие претензии?) Людей только кушать не" прилично"
    2)ну вот и правда появилась ,3-5 дней которые лаяли,убить однозначно,иначе страшно подумать как твои иностранные работодатели переживут твое отсутствие один день,пока ты поспишь,а твоя семья погибнет от голода и холода без тебя.Потому только одно решение вопроса ,чтобы твоя семья и ты были счастливы. Прикольное вообще у тебя мировоззрение ,я прониклась)Скотское поведение не имеет срока давности,потому полгода назад или вчера это произошло,значения не имеет. А пожалела о том,что на форуме ты сообщила только по одной причине,потому что я тебя не выпускаю из виду,до этого тебя все устраивало и ты радостно подпевала в унисон тем,кто убивает .И не пытайся сказать, что тебе насрать на меня и форумный рандом,ты истерично пытаешься выкрутиться и оправдаться раз за разом,подгребая ошметки своих человеческих качеств ,чтобы показаться лучше ,чем ты есть на самом деле.
    Судя из вышесказанного,мы опустим заботу о пассажирах и любви к людям,о любви и сострадании к животным выбегающим на дорогу в черте города а не трасс как ты в очередной раз пытаешься перевернуть ,в котором ты лично ездишь с превышением,что учитывая твою твердолобость и недалекость является опасным .
    Ну а американцы и европейцы учитывая не родной язык могут относиться к тебе с пониманием читая твои изложения,если ты на русском пишешь через опу,то с другими языками все будет печальней гораздо. Диплом не испарится , он нигде не нужен из стран бывшего СНГ,только тут ты можешь его купить и им тут размахивать,но доказывать что учила будет обязательным условием, а ты пишешь с грубыми ошибками и это стремно))
    1) ну так если это все нормально, тогда в чем собсна проблема?))) Канэшн люблю, но только фирмовые, где я уверена что зверушки были выращены специально под это дело, и не забиты крюками, а усыплены (это был обязательный критерий когда искала шубку)
    Остальные части предложений прокомментировать не могу, не вижу причинно-следственной связи, да и в целом не вижу связанности мысли.

2) Да не переживут, всем насрать на твои проблемы, контракт есть контракт, или ты его выполняешь или нет. Помимо этого, у меня были еще свои очень жизненноважные дела в тот период, и именно поэтому я так мало спала и эти 3-4часа сна для меня были огромной ценностью. Не собираюсь оправдываться за то, что у меня в жизни другие приоритеты.
    Все остальные тоже комментировать глупо. Как я уже говорила - твое мнение ОЧЕНЬ важно хорошо что ты находишь время гавкать тут, пока на улицах сотни автомобилей отправляет нехилое количество собак на радугу.
    И как я уже сказала, оборачивайся, вдруг буду ехать не я со своими 60-70-80км, а будет ехать лихач с 120))) бумеранги они на каждом углу

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы все еще меряетесь???
    Глупо))

Я несколько дней назад чуть не сбила собаку на Янтарной. Скоростной режим был в норме)) Собака сама с лаем бросилась на машину. Еле успела увернуться, благо, что сориентировалась быстро и не создала аварийной ситуации. Но жим-жим произошел. Ситуация очень мне не понравилась. Так как прекрасно поняла, что будь кто-то слева, сзади или по встречке, то собака была бы уже на радуге.
    Ты шо, не пиши тут такого. Ато язва на тебя порчу наведет, ибо ты чуть не убила собаку, а надо было еще выйти и извиниться перед ней, а главное настолько резко тормознуть, чтоб тебя другие машинки и в зад поцеловали, и в бочину въехали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ты шо, не пиши тут такого. Ато язва на тебя порчу наведет, ибо ты чуть не убила собаку, а надо было еще выйти и извиниться перед ней, а главное настолько резко тормознуть, чтоб тебя другие машинки и в зад поцеловали, и в бочину въехали.
    Да мне фиолетово)) Я не верю в эту хрень))
    Я и так резко тормознула, посигналила. Собака отскочила, но лаять и кидаться не перестала.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да мне фиолетово)) Я не верю в эту хрень))
    Я и так резко тормознула, посигналила. Собака отскочила, но лаять и кидаться не перестала.
    Да нет проблем,сделали все что могли,обошлось и хорошо..Ситуации бывают,сама наблюдала не раз,как собаки кидались на авто а некоторые и на сигнал никак не реагируют.

Дописів
    817

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне кажется, что на черно-белой собаке ошейник? Нет?

Сторінка 247 з 281 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті