Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из перечисленных сервисов необходимо реализовать в первую очередь?

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Доступ к личному кабинету по логину и паролю

23 43,40%
  • Мгновенный перерасчет при передаче показаний водомеров на сайте

39 73,58%
  • Возможность печати квитанций с сайта

15 28,30%
  • Возможность online оплаты на сайте

18 33,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 138 з 263 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5260, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Днепрводоканал online: личный кабинет, техподдержка сайта, новости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Как бы новость
    http://gorod.dp.ua/news/111744
    С 1 января 2016 стоимость кубометра воды увеличится на 10-15 копеек. Это связано с тем, что в тариф включили стоимость поверки счетчика воды. С 1 января его не надо будет снимать и везти в водоканал, а раз в 4 года мастера и контролеры будут приходить в дом и на месте производить поверку водомера.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Как бы новость
    Новость хорошая, как по мне...Как раз подходит в новом году время поверки, а так не хотелось к этим муд...м переться....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Новость хорошая, как по мне...Как раз подходит в новом году время поверки, а так не хотелось к этим муд...м переться....
    Сам сервис годный. А затраты по проведению поверки уже и так заложены в калькуляции водопоставки. И привязывать эту услугу к объему потребленной воды чистейшее надувательство. К тому же стендовая поверка по-старинке - более дорогостоящее мероприятие, чем проливной расходомерной установкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Как бы новость
    Охренительно, теперь значит ота баба, которая задалбывает, чтобы ей показания по телефону передавали, будет промежду прочим и счетчики поверять. Это значит наберет ведро (условно) воды и сверит со счетчиком? И за этот титанический труд я буду дополнительно платить ? Шикарно придумано.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Как бы новость
    ну я так прикинула
    15 копеек на кубе, за 4 года я потрачу примерно 400 кубов воды, переплата 60 грн, проверка столько стоит со снятием водомера.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Ну я прикинул, за 4 года переплата 18,50...... Персен за єти копейки не купишь.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ну я прикинул, за 4 года переплата 18,50...... Персен за єти копейки не купишь.....
    Ну на мою семейку под 140 грн выходит....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Как бы новость
    Это, конечно, охрененно, но у меня нет счетчика.
    За какую такую поверку я должен дополнительно платить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну я так прикинула
    15 копеек на кубе, за 4 года я потрачу примерно 400 кубов воды, переплата 60 грн, проверка столько стоит со снятием водомера.
    Я подхожу с другой позиции. Представьте, что вы пользуетесь услугами платной парковки, ставя на площадку свою машину с разной степенью регулярности. И тут хозяин парковки заявляет, что плата за услуги повышается, т.к. для обеспечения контроля над сторожами он вводит должность супервайзера. Это конечно удобно, он сам приедет и проконтролирует добросовестность охраны. Но ситуация играет новыми красками, когда мы вспоминаем, что охранника наняли вы сами (установили счетчик за свои средства), притом вынуждены были еще и возить охранника к тому самому предпринимателю чтоб засвидетельствовать честность и трудоспособность охраны. Тогда как именно содержатель парковки по логике должен ставить свою охрану и доказывать, что ей можно верить, лишь бы вы пользовались его услугами.
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    О, тут вообще прЭлесть, а не ситуация.

Дописів
    70 825

Типово

а вы будете платить, ну и я тоже, зарплату этим самым ходителям по домам за моральный ущерб)))

и скажу я Вам честно и откровенно, когда я работала участковой медсестрой, то хождение по хаткам не самое приятное занятие, где наркоманы могут встретится, а где и питбули)))))))

не позортесь и не жмитесь за свои 15 копеек, хотите чтоб было по честному - подключайте счетчик или не к этому призывают нас с прошлого года слуги народа и комунальщики?? ставьте счетчике!!! экономьте ресурсы планеты!!!!!)))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    а вы будете платить, ну и я тоже, зарплату этим самым ходителям по домам за моральный ущерб)))

и скажу я Вам честно и откровенно, когда я работала участковой медсестрой, то хождение по хаткам не самое приятное занятие, где наркоманы могут встретится, а где и питбули)))))))

не позортесь и не жмитесь за свои 15 копеек, хотите чтоб было по честному - подключайте счетчик или не к этому призывают нас с прошлого года слуги народа и комунальщики?? ставьте счетчике!!! экономьте ресурсы планеты!!!!!)))))))))))
    у меня нет счетчика, и ко мне никто не ходит.
    и мне плевать на то, что кто-то к кому-то ходит, с большущей горы. возможно, у них такая работа, но я такой услугой не пользуюсь.
    не указывайте мне, позориться, или нет, ставить счетчик, или нет - я сам и без вашего скудного ума решу!
    и поосторожнее на поворотах с такими наездами - я ж и на йух послать могу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Это настолько в штангу, что не поддается комментированию

Дописів
    70 825

Типово

и поосторожнее на поворотах с такими наездами - я ж и на йух послать могу!
    вот вот, о таких слателях на йух я и говорю когда мы ходим по хаткам, нас таких ходителей оказывается много разнообразных и слателей тоже достаточно)))) вот прям берут и шлют и не так завуалированно как Вы, а прямо....еще и питбулей выпускают)))))ну можете меня удивить своим сланием еще в сотый раз)))) думали будете оригинален в нем???)))))))))

нет милый был бы оригинален если б сказал, мдя уж действительно паскудная работенка ходить по хаткам.....))))))))

вот и платите за моральный ущерб))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

вот вот, о таких слателях на йух я и говорю когда мы ходим по хаткам, нас таких ходителей оказывается много разнообразных и слателей тоже достаточно)))) вот прям берут и шлют и не так завуалированно как Вы, а прямо....еще и питбулей выпускают)))))ну можете меня удивить своим сланием еще в сотый раз)))) думали будете оригинален в нем???)))))))))

нет милый был бы оригинален если б сказал, мдя уж действительно паскудная работенка ходить по хаткам.....))))))))

Елена, это какой-то неудачный троллинг? У человека счетчика нет. Какой на**й моральный ущерб за ваши неудачные походы?

Дописів
    70 825

Типово

Елена, это какой-то неудачный троллинг? У человека счетчика нет. Какой на**й моральный ущерб за ваши неудачные походы?
    у меня тоже нету и что?? если серьезно, то я или должна буду его подключить или платить эти гривну 57))) дальше что???

никуда слать я точно никого не буду, это исключительно МОИ проблемы что у меня не стоит счетчик))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

офигеть, у вас такая каша в голове, которая к оплате поверки счетчика, при его отсутствии, вообще никакого отношения не имеет.
    тяжелые наркотики?

ПыС. если такой мысленный понос по трезвяку происходит, то я могу только пособолезновать людям, которым приходятся с вами общаться....

Дописів
    70 825

Типово

офигеть, которая к оплате поверки счетчика, при его отсутствии, вообще никакого отношения не имеет.

не плачьте так горько, ставьте счетчик и будет Вам счастье))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

у меня тоже нету и что?? если серьезно, то я или должна буду его подключить или платить эти гривну 57))) дальше что???

никуда слать я точно никого не буду, это исключительно МОИ проблемы что у меня не стоит счетчик))))
    Меня конечно забавляет эта овечья покорность, только потребитель не обязан платить за непредоставляемые услуги. К тому же поверка счетчика не должна рассматриваться как услуга, еще и в навязанном виде, если потребитель не имеет в этом заинтересованности. Аудит приборов контроля лежит в сфере интересов поставляющей компании. Это все равно как если б от меня требовали заправляться на АЗС со своим счетчиком и регулярно его поверять на этой заправке. Наоборот, это я могу требовать от заправки документы на их оборудование и убедиться в его корректной работоспособности, подтвержденной независимой экспертизой.

Дописів
    70 825

Типово

Меня конечно забавляет эта овечья покорность, только потребитель не обязан платить за непредоставляемые услуги.
    счетчики просят поставит всех с целью экономии ресурсов планеты)) вон даже саммиты устраивают по выбросам в атмосферу, скоро будут саммиты по ресурсам)) вам не жалко лить воду без счетчика?? а дети сахары не дополучают ее))) странно что это не беспокоит наших граждан - ресурсы эти самые)))

а еще наши граждане любят поселить у себя в хате пять человек, а быть прописанным одному и не ставить счетчик и платить как за одного и субсидию еще получать 28 гривен 43 копейки даа...я вот получила))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

счетчики просят поставит всех с целью экономии ресурсов планеты)) вон даже саммиты устраивают по выбросам в атмосферу, скоро будут саммиты по ресурсам)) вам не жалко лить воду без счетчика?? а дети сахары не дополучают ее))) странно что это не беспокоит наших граждан - ресурсы эти самые)))
    ппц, причем тут экономия ресурсов планеты к расчетам за реальное потребление, если потребитель оплачивает раздутую норму при меньшем потреблении? причем тут экономия ресурсов планеты к моральному ущербу, который вы приплели? причем тут экономия ресурсов планеты к оплате поверки счетчика, которого нет? НЕТ ЕГО, вы слышите? За что платить?

зы: теперь я точно знаю кому достался переходящий вымпел от Ольчук_скай

Сторінка 138 з 263 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті