Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 515 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    в Польше . если не ошибаюсь...

bezzeb объясните внятно, что вы хотите что бы тут говорилось форумчанами, что бы в конце концов остались довольны?
    Наверное правду без утрирования
    Уровне жизни был лучше, но и сейчас не все на грани
    Налогообложение, социальные выплаты были не хуже, но и сейчас не все на грани
    Образование, медобслуживание было доступней и качественнее, но и сейчас везет избранным
    Продуктов было больше и качественнее, но и сейчас не все на грани
    Раньше за сезон отбивали машину, но и сейчас кто-то отобьет машинку правда стиральную в лучшем случае
    Туристов было больше и качественнее, но и сейчас ....

Ничего хорошего крымчан не ждет, иначе их смоет волной зависти и ненависти не столь удачных, многочисленного большинства, новоиспеченных соотечественников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    в Польше . если не ошибаюсь...

bezzeb объясните внятно, что вы хотите что бы тут говорилось форумчанами, что бы в конце концов остались довольны?
    Я не говорю,что должны говорить здесь люди.
    Я призываю не становиться свидетелями покращення 2 или ватой.
    А ведь если проанализировать продуктовую блокаду и посты ,то мнение тут изменилось от радости и криков " они раеушки будут есть" ,до более логичного " враг чуть больше заплатит за крым".
    Это ничем не отличаетмя от ватных обсуждений про газ,скакать и замерзнут хохлы.
    Те же лозунги с тв,те же мысли без аналитики и стадный инстинкт,а потом оправдание своей ошибки без признания ее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А ведь если проанализировать продуктовую блокаду и посты ,то мнение тут изменилось от радости и криков " они раеушки будут есть" ,до более логичного " враг чуть больше заплатит за крым".
    Те же лозунги с тв,те же мысли без аналитики и стадный инстинкт,а потом оправдание своей ошибки без признания ее.
    Цікаво, і хто ж таке писав?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ведь если проанализировать, то совсем другая картина вырисовывается. Чьи-то тараканы что-то нашептывают кому-то, а этот кто-то воспринимает их слова за мнение других вне его головы.
    Мнения не изменились. Просто некто так и не смог сформулировать собственного мнения.
    Вы-то за блокаду или против?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А вы уже забыли как петя отдал оружие не татарам,а зеленым человечкам?
    Очень интересно. И когда ж такое было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Цікаво, і хто ж таке писав?
    Ну отмотайте страницы назад.
    Там еще флексо обратное на такое писал.
    Хоть и извращенно писал,но доля правды у него была

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну отмотайте страницы назад.
    Там еще флексо обратное на такое писал.
    Хоть и извращенно писал,но доля правды у него была
    Так в том-то и дело, что обратное есть, а реального нет(поэтому вы и помните флексо, но не помните кто "такое писал), оно только в голове у Флексо. Сам придумал, сам возмутился, сам опроверг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А ведь если проанализировать, то совсем другая картина вырисовывается. Чьи-то тараканы что-то нашептывают кому-то, а этот кто-то воспринимает их слова за мнение других вне его головы.
    Мнения не изменились. Просто некто так и не смог сформулировать собственного мнения.
    Вы-то за блокаду или против?
    Я уже сто раз писал,что за полную блокаду,а не за фарс.

Крики про то,что добились больших успехов этой блокадой сродни крикам про то,что санкции улучшают рф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже сто раз писал,что за полную блокаду,а не за фарс.

Крики про то,что добились больших успехов этой блокадой сродни крикам про то,что санкции улучшают рф
    Очень хорошо. Вы сейчас на Чонгаре? А может код стенами АП?

Дописів
    20 404

Типово

Севастопольцы не хотят выписываться из больниц, в которых светло, тепло и не отключают электричество

а прийдется. новая концепция: меньше оливьеров- легче Новаку
    бессмертное "Я без пропитания оставаться не могу, где же я буду харчеваться?" можно прослушать здесь

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...класс!...
    Ну, этот метод ещё в фильме "3+2" показан. Только материалы подручные - зонтик с осколками зеркал. Кстати, в Крыму дело было

Дописів
    11 211

Типово

Адекватно об ситуации в Крыму и отношениях :
    В Крыму третий день есть эл-во в домах. за исключением вечернего отключения аварийного вчера.
    Эл-во это из Украины (это по приборам видно, вольтаж за 200, доселе был ниже и с веерным отключением.). Если учесть, что вся инфрастуктура построена так, что регулярно запитать можно только с Украины, сомнений нет - Крым ближайшие год-полтора "на игле", но...
    Это, как в покере, пара тузов на руках, и еще один на флопе, а я повысил, все приняли, и на терне просто сбросил. Так бывает только если надо кому-то слить банк... или если просто идиот...

Аналогично - за пару недель до готовности энергомоста дали крымчанам ощутить масштаб трагедии, подготовили почву к приезду "спасителя", аля "мегаватного". Заставили ненавидеть еще больше Украину, украинцев, татар. Приезжает ватт-король, всех спасает, а чтобы спасение было более эффектным, Украина подает электроснабжение.
    В итоге - бабло на энергомост безлимитное, татар можно прессовать без стеснения, Украину ненавидят уже почти совсем все, мегавате готовы поклониться в любой позе. Это фиаско года, однозначно.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

И будуть в Крыму ананасы расти! если уж в Заплярье смогли, то почему в Крыму не могут? Га?

"Ответим нашим ударным трудом на санкции империалистического Запада!" - призвал переселенцев председатель райкома "Единой России" Владлен Голодных. И новые сыновья и дочери России откликнулись на призыв - на более ста гектарах тундры высажена плантация озимых ананасов.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

...сомнений нет - Крым ближайшие год-полтора "на игле", но...
    А там уж и все запасы рашка прокушает! А уж на крым много денег то уходит! Крым же заселен уебанами, а уй ее баны сами за 1.5 года зарабатывать себе на прокорм не научатся! так что 1.5 года -- это оптимистичненько!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Я думаю, отношение крымчан в этом вопросе вообще можно вынести за скобки. Они в благополучной украинской действительности спали и видели себя в рашке, бо притесняли, а сейчас, когда "хохлы им геноцид устраивают", так тем более. Крым нужно возвращать как территорию с теми, кто остался верен Украине или лоялен, всех остальных-в Магадан на историческую родину. И отдавать Крым хозяевам- татарам, раз и навсегда.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, отношение крымчан в этом вопросе вообще можно вынести за скобки. Они в благополучной украинской действительности спали и видели себя в рашке, бо притесняли, а сейчас, когда "хохлы им геноцид устраивают", так тем более. Крым нужно возвращать как территорию с теми, кто остался верен Украине или лоялен, всех остальных-в Магадан на историческую родину. И отдавать Крым хозяевам- татарам, раз и навсегда.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Да ладно? )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    И будуть в Крыму ананасы расти! если уж в Заплярье смогли, то почему в Крыму не могут? Га?

"Ответим нашим ударным трудом на санкции империалистического Запада!" - призвал переселенцев председатель райкома "Единой России" Владлен Голодных. И новые сыновья и дочери России откликнулись на призыв - на более ста гектарах тундры высажена плантация озимых ананасов.
    На ананасах хорошо худеть. А им они зачем?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да ладно? )
    Крымских шлюшек брали когда нефтюшка была более 100 баксов. Им видать еще не рассказали, что нефтюшка русская чуть более 36! Не до шлюх уже.

Сторінка 106 з 515 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті