Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 442 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Ну разве нет ни одного мальчика +\- на Тополе? (Может, в Новоалександровке, Опытном, на Гагарина и т.д. )? девочка интересная, красивая и т.д.
    У нас просто мальчики неподходящие. Один маленький, один - слишком большой. Хотя и стаж танцевальный имеется! Ищите! На ваших условиях- найти партнера- не проблема.Хотя мальчишки в танцах- на вес золота!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я вообще такого не помню 1 класс-1987г) В старших классах точно такого не было, 100%
    А у нас такого и не было. Дети в советские времена читали слогами и без звукового анализа. В "первоклашки...,2013) была ссылка (видео) на женщину-профессора......я пока писала это все, не увидела, что ранее ссылочку на эту женщину уже дали.....
    Востаннє редагував Sunshine2017: 09.12.2015 о 23:55

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас просто мальчики неподходящие. Один маленький, один - слишком большой. Хотя и стаж танцевальный имеется! Ищите! На ваших условиях- найти партнера- не проблема.Хотя мальчишки в танцах- на вес золота!

Не сыпьте соль на рану. Знала бы -мальчиков рожала бы ) а маленький это сколько, а то у меня еще меньше есть )) (может, на "вырост" подойдет(надо было в роддоме брать данные о рожавших с тополя )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не сыпьте соль на рану. Знала бы -мальчиков рожала бы ) а маленький это сколько, а то у меня еще меньше есть )) (может, на "вырост" подойдет(надо было в роддоме брать данные о рожавших с тополя )))

Дописів
    4 040

Типово

Ну разве нет ни одного мальчика +\- на Тополе? (Может, в Новоалександровке, Опытном, на Гагарина и т.д. )? девочка интересная, красивая и т.д.
    Наш мальчик занят на своих кружках, но могу спросить у нашего одноклассника. Живут в районе ДИИТа, интересуются танцами

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Наш мальчик занят на своих кружках, но могу спросить у нашего одноклассника. Живут в районе ДИИТа, интересуются танцами
    От спасибо! Огромное человеческое спасибо! Дожилась, никогда бы не поверила, что доживу до такого...

Дописів
    4 368

Типово

Младший в линейке. Мы с Тополя. если не на танцы, то просто погулять - всегда пожалуйста! Хотя танцы на будущее рассматриваем.Я точнее рассматриваю, а он- как получится . Старшие брат и сестра- с танцевальным прошлым и немного настоящим.

Дописів
    411

Типово

Младший в линейке. Мы с Тополя. если не на танцы, то просто погулять - всегда пожалуйста! Хотя танцы на будущее рассматриваем.Я точнее рассматриваю, а он- как получится . Старшие брат и сестра- с танцевальным прошлым и немного настоящим.
    Погулять, к сожалению, не получится, мы на самом деле за городом живем -гуляем на своей территории. А так ура-ура!!! (Надо, как в садик, за пару лет "записываться".

А по поводу анализа: надо не заморачиваться, потому что мы с Вами систему не изменим(да простит меня Левобережная), если придется по программе разбирать, значит, будем. А те, кто научился напр по Жуковой читать, просто подстроится, и будет разбирать на фонемы(как в первый раз). Мы учились читать по Бахтиной, потом пошли в Бигбен(а там букварь Жуковой), т.е. Разные методы изучения чтения. Так вот дети как раз и то, и то без проблем читают, это взрослые больше заморачиваются(логику включают и т.д.)
    Востаннє редагував Sunshine2017: 10.12.2015 о 00:30

Дописів
    4 040

Типово

Погулять, к сожалению, не получится, мы на самом деле за городом живем -гуляем на своей территории. А так ура-ура!!! (Надо, как в садик, за пару лет "записываться".

А по поводу анализа: надо не заморачиваться, потому что мы с Вами систему не изменим(да простит меня Левобережная), если придется по программе разбирать, значит, будем. А те, кто научился напр по Жуковой читать, просто подстроится, и будет разбирать на фонемы(как в первый раз). Мы учились читать по Бахтиной, потом пошли в Бигбен(а там букварь Жуковой), т.е. Разные методы изучения чтения. Так вот дети как раз и то, и то без проблем читают, это взрослые больше заморачиваются(логику включают и т.д.)
    Я вам ЛС написала, скиньте свой номер телефона пожалуйста, партнер настойчиво вами интересуется

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Я вам ЛС написала, скиньте свой номер телефона пожалуйста, партнер настойчиво вами интересуется
    Уже ответила. Я знала, что в Мире еще остались добрые люди!!!

Дописів
    29 041

Типово

и девочки - тоже)))

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    Девочки, таки настаиваю, потратьте 1,5 часа времени, послушайте лекцию https://www.youtube.com/watch?v=-McwnoF7KSA.
    Все тетя правильно говорит

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А у нас такого и не было. Дети в советские времена читали слогами и без звукового анализа. В "первоклашки...,2013) была ссылка (видео) на женщину-профессора......я пока писала это все, не увидела, что ранее ссылочку на эту женщину уже дали.....
    то вы не помните. Был звуковой анализ, но не в первом классе

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите, что в 22 школе у деток на собеседовании спрашивали, сколько стоит подготовительные у них и в каком месяце нужно идти записываться?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, что в 22 школе у деток на собеседовании спрашивали, сколько стоит подготовительные у них и в каком месяце нужно идти записываться?
    по состоянию на 30.11 они уже набрали 3 класса, больше не записывали, вы позвоните в приемную, может у них ,что поменялось, если будут записывать ,я тогда поищу вопросы, подготовительные стоят 35 грн/мес на ксерокс

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від aloha Переглянути допис
    Да, мы тоже)) я склоняюсь к Валентине Ивановне. Об Елене Генриховне наслушалась плохих отзывов.
    Ой, Даш, странно.... Я о ней только хорошие отзывы знаю, от разных людей разных годов выпуска. Говорят, что эта параллель везучая, обе учительницы замечательные)

Дописів
    462

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ой, Даш, странно.... Я о ней только хорошие отзывы знаю, от разных людей разных годов выпуска. Говорят, что эта параллель везучая, обе учительницы замечательные)
    Вы гуляете по утрам? Поболтали бы)))))

Дописів
    1 173

Типово

Статья об идеальной школе. Пока только в Киеве и Львове. Кстати, описание похоже на то, что мне рассказывали о гимназии "Екатеринослав".

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    то вы не помните. Был звуковой анализ, но не в первом классе
    звуковой анализ был, но не в первом классе. Я писала за вот это: В старших классах не припоминаю, было ли в мое время, но народ младше меня говорил, что учили определять и аккомодацию, и агглютинацию, и редукцию и прочие видоизменения звуков. Такого в старшей школе не было

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Было. С разной степенью широты охвата материала. В старших классах не припоминаю, было ли в мое время, но народ младше меня говорил, что учили определять и аккомодацию, и агглютинацию, и редукцию и прочие видоизменения звуков.
    я такого не помню абсолютно(1991)
    у сына пока нет фонетического разбора, мы в садик не ходим. на подготовке к школе пока тоже не было, читать умеет нормально и рус. и укр.

Сторінка 106 з 442 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті