| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lizzy1010, не переживай за опустившийся животик...
У меня опустился на 32-й недели, без проблем доходила до 39 с хвостиком недель... опускался порой казалось каждый день, но всему своё время
.
Фото бесподобные!
Я нескромно поинтересуюсь...каким спортом твой муж занимается?
Девочки всем привет) я тут новенькая, принимайте в свои ряды, у нас 16 неделек!!!)))
Я тебе скажу, я тоже не очень любила, но вот так интересно по фото, каждый НГ видеть разницу)))))
У меня с первым 1 фото и то так мимолетом, с Аней парочка тоже обычных, а вот с Андрюшей делали профессионально и я просто в восторге
Spoiler: фото парочка
И очень жалею, что не делала фотосеты в предыдущую беременность
Привет! Четверговые с недельками!
Форумовку поддерживаю, я за общение и вкусняшки![]()
Доброго дня всем!
Четверговых - с новыми недельками!
Lizzy1010 - очень красивые фото! Детки любят потом такие смотреть. Дочка всем показывает ту, где она "в животике у мамы".
Я использую спиртовый. А в нос - хлорофилллипт-спрей. Он помягче.
А еще от себя добавлю о пользе ингаляций. самая примитивная (граничащая с мазохизмом) - над нашинкованным меленько луком
Добро пожаловать! Легкой беременности!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks