| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответил в ЛС
Это, конечно, хорошо. Спасибо!
Но!
Теперь и у Вашего и у Нашего бухгалтера начинается головняк с налоговыми накладными. Ваш должен вовремя сделать корректировку к уже выписанной налоговой накладной. Кинуть нам, мы должны увидеть ее в специальной програме, вовремя зарегить и только потом сдавать отчет по НДС.
Как показывает практика-гемморой затягивается до предпоследнего дня сдачи очета. С истошными звонками бухгалера фарлепа в пятницу часиков в 18 с просьбой попробовать получить в электроннов виде корректировку и зарегестрировать ее в ЕРНН. А к этому времена наш бух уже со спокойной душой дня три-пять, как сдал отчет по НДС и спокойно занимается своими делами. А тут такой кипишь! Приходится в последний день сдавать новую декларацию или уточненку. с возможными штрафами.
От кому надо этот гемор?
Неужели тукдно программно внести в биллинг НЕНАЧИСЛЕНИЕ абонплаты, до момента закрытия заявки? Всего лишь то, что требует "ЗАКОН о телекоммуникациях". я ж не прошу отсебятину
Пошел 10-й день моего подключения к величайшему провайдеру!
Мне даже позвонили,чего-то там пообещали
Чего именно , я так и не поняла
То ли жертву богам сделать,чтоб пустили интернет,то ли пройти колдовской обряд
Вот сейчас сижу,выбираю
жизнь-движение.
Добрый вечер. Заявка
№1910770 Новая информация
поступила или как всегда кормление "завтраками"? Уже можно сказать 4 месяц без интернета, а нормального ответа я так и не услышал.
Информация из достоверных источников для всех "ожидающих" (я в их числе, как ни прискорбно)!!!
Восстановления вырезанных кАбелей происходит не в порядке поступления заявок, а..... хм... иначе.
Пример: у меня вырезали кабель, но т.к. квартира находится в ничем не примечательном спальном районе "хрущёвок", где нет больших офисов, в которых нужно срочно восстановить 100-200-300 номеров одной компании,- мне это не светит.... по крайней мере очень не скоро светит... В списке первоочередных именно большие офисы - что им наши 40 грн за тел и 50 за интернет в месяц
PS ув. Telecom, можете не комментировать мой пост.
Уважаемое руководство и сотрудники ВЕГИ Вам самим не надоело делать из своих абонентов дебилов,типа мы самые умные а остальные подождут.У нас по ул.Кировоградская телефон и интернет за 2015 год работал может месяца 3 .На звонки в ЦОА никто внятно не отвечает,кормят только завтраками.По поводу заявки на смену технологии Вы тоже не можете определится : один говорит что до нас 350 метров,другой что нужно минимум 15 домов,хотя буквально два месяца назад надо было всего 5 .
Мы как действующие абоненты вашей компании вообще не понимаем, какие могут дома или оплата кабеля.
Всем кто прочитает мой отзыв советую бежать от этой дебильной компании как можно дальше и больше к ним не возвращаться .КАК ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ НАС СВОИМИ ЗАВТРАКАМИ.
Востаннє редагував Aleksandr83: 09.12.2015 о 22:54
НИКОГДА
Я так понимаю, Вега теперь будет поднимать потихоньку оплату каждый месяц? За октябрь подняли на 5 грн. до 41,66 грн., за декабрь абонплата по данным сайта Веги составляет уже 42,17 грн, а мне пришла смс-ка с требованием оплатить 42,67 грн, хотя лимит бесплатных минут я не то что не перевыполнил, но и до средины не добрался.Всё больше задаюсь вопросом: что меня держит на Веге, ибо даже за мобилки (2 номера) я в месяц плачу меньше, а говорю намного больше. Видать, пора мигрировать полностью на беспроводные сети.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ты и дальше будешь умничать
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Добрыми делами умощена дорога в АД ! ©
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Так я тоже писала еще месяц назад, что ремонтируют выборочно. Мои родственники живут на ул. Красной возле УВД области. У них больше 1,5 недель никогда не отсутствовала телефонная связь. Вот, в прошлом месяце в их районе тоже вырезали кабель, ну и что, ровно через неделю все работало, как часы! Они очень удивились, когда я им сказала, что у меня интернета нет с сентября.
А на фирме, где я работаю, вообще не знают, что такое проблема с Вегой. У нас свое пятиэтажное здание, куча телефонных номеров, интернет. За 5 лет работы может и были кое-какие неполадки, так они устранялись максимум за пару-тройку часов.
Востаннє редагував Yana1903: 10.12.2015 о 08:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks