Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Лаго в окошке гирлянда )))
А я вообще шампанское не люблю)))))))).
Мне у хьюмера пшакалка неудобная, я потом малому аква марис покупала в стекле, там он даже сам без проблем мог брызгать в нос. А теперь переливаю в эту бутылочку физраствор, эффект - тот же, что и от хьюмера-аква-мариса. Если совсем плохо дело - делаю "стронг": добавляю морскую соль.
По шампуню: я покупала у Вики миндальный. Не понравился совсем. Еще и перхоть у меня от него появилась.
Может, она форум читает????))))
А ваще я бы спросила, что за фигня. Если бы и после этого тетка морозилась, то я бы тоже ее не замечала.
Вроде, теперь производство в Одессу переехало. Я тоже почти все миламом мою, термоядерное средство, для меня сейчас это особенно актуально, потому как моется все редко![]()
Девушки, а где вы Милам берете?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
По шампуню: ну тут же всё индивидуально. Мне как-то лет 7-8 назад пантин мама парня презентовала... я долго не могла понять, в чем дело. Даже уже на вшей грешила. Чесалось жутко. Потом глянула - еще и перхоть. Сменила шампунь и всё исчезло![]()
Мне подошли и миндальный, и мятный.
А милам даааа.... веСЧЬ! Насчет производства в Одессе - интересно, спасибо. Надо тут у продавца на рынке спросить, откуда возят сейчас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks