Давайте до 14декабря продлим срок на изготовление открытки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте до 14декабря продлим срок на изготовление открытки![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Тоже поддерживаю. Обнаружила, что купила не весь материал на открытку((
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Урррааааа!!! Значит, не придется ночью "ваять". У меня сейчас запарка, да и у ребенка контрольные пошли...
И мы вчера, наконец-то, первую пробную открытку изваяли!)))
Будем пытаться еще что-то смастерить. Идей много!
Но получается почему-то не так идеально, как в мастер-классах, которые посмотрели в и-нете.)))
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Девчонки которые уже сделали открытку, подскажите где брали картон для открыток, хочется красивую основу, т.е. с цветной текстурой
А у нас открытка давно готова, а вот сфоткать не получается, бликует от ламп, завтра попробую при дневном свете.
в общем, открытку мы сделали)) така кумедна вышла. оказывается, листы из Акварели не нужно клеить ПВА - их ведет немного. а клей-карандаш не взял рифленую бумагу... в общем, теперь я знаю, что скрапбукеры - молодцы))))
на призовое место мы точно не претендуем
Всем привет!
Открыточка готова!!!Правда,её от клея покорежило ,но питаем надежды,что высохнет-выравняется)))
отправлено через Tapatalk...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks