| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,так уже хочется на обезьянок поглядеть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Увы, я вне форума.
(По причинам от меня независящим я без инета, обещают починить-подключить до 15-го числа, но возможно будет раньше.Девочки, мы на утренник не попадаем, пригласили на День рождение. Извините.
Мамина Лялечка! Мы о тебе помним и думаем каждый день! Непереживай, твои подарочки скоро будут у тебя! Надеюсь, что всё пройдёт по плану! И ещё... Лялечка! У тебя тоже будет обезьянка, которую мы сделали сами и скоро она украсит твою ёлочку или другое место. Извини, но в конкурсе участие не берём, очень тупит мобильный инет, не могу загрузить картинку( Самое главное - не болей, хорошо кушай и маму слушай!
нет, справки не требуют. все на доверии. группа сформирована, сложившийся коллектив так сказать, родители между собой общаются, .. поставили условие, что продолжат ходить если будет такая группа. Туда постоянно ходит знакомая, вся инфа не от клуба а от нее, ребенок не привит. Более того, там несколько таких групп и они пользуются спросом. Мы ходили в семицвет 2 месяца и довольно неплохо разобщались там с родителями, это я к тому что не врала бы сама и и мне так кажется, что например они мне тоже бы не врали.
Прививаться пока что не будем. Я не в розовых очках, и понимаю, что верочтнее всего мы уже общались с привитыми детьми, и не раз. Просто верю что все будет в порядке, надеюсь на лучшее, настраиваюсь на добро, молюсьВариантов не много) Но целенаправленно идти на встречу с детками, похоже, не готова.
Чтобы никого не задерживать, не тянуть резину, пишу что мы не идем. Ален, вычеркивай нас. Но внутри себя никакого решения так и не приняла. Все потому что ну очень бы хотелось..
Может, после утренника, еще раз мамочками соберемся, если будут желающие..
жалко( а я хотела познакомиться
... и неожиданно погладил кота(с)
На мамскую я, к примеру, не согласна, я все время с ребенком.
Кто там не ест и не пьет, предлагаю не сдавать лишних денег и приходить. Никто, думаю, в обиде на будет.
Книжки класс!
Про много еды - вряд-ли все усядутся и будут только есть.)) обычно некогда это делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks