Доброе утро! Минька, с рождением доченьки! Крепкого здоровья и счастья малышке и быстрого восстановления мамочке!
Девочки, время летит неумолимо, вот я и добралась до экватора)))
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Минька, с рождением доченьки! Крепкого здоровья и счастья малышке и быстрого восстановления мамочке!
Девочки, время летит неумолимо, вот я и добралась до экватора)))
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
Наташа, с рождением дочки!
Всем привет! С недельками!
Минька, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие на радость маме!
Привет, девочки!
Средовых - с новыми недельками!
Поздравляю с доченькой! Здоровья вам крепкого и сладкого молочка!
lika4ka, Оля63, Lилёк, Ж Е К А, Huha, Рысёнок, akatsia - спасибо за поддержку и советы! Мне уже легче. Доктор сказал пить ромашковый крепкий чай (он не только микробов оказывается убивает, но и обезболивает и давление мягко снижает) промывать нос и горло хлорофиллиптом.
Ого! а списочек так продвинулся... я уже на 3 месте!О_о Срочно нужно вытаскивать из кустов партизанок!
Хотя у меня уже даже часть вещей приготовлена-собрана. Детское выстирано-переглажено... А то эти праздники такую суматоху создают, что не до сборов в роддом будет...![]()
Всем привет! Средовых с недельками)
Была сегодня в Антошке у них акция на Hipp, на вторую единицу скидка 40 %(может кому-то пригодится)
Еще сходила к врачу, она меня померила и оказалось живот опустился( А я думала дохожу до ПДР... хотя по узи все хорошо и плацента первой степени
Получила наконец-то фоточки) покажу парочку)
Lizzy1010 такие фото красивые, загляденье!!! а сколько неделек на фото? такой животик аккуратный)
MilenkaEnka с ЭКВАТОРОМ!!! дальше веселей))
МИнька
с лялечкой)))))))))
молочка и ночек спокойных)
мы сбегали на съемочку)
Васюша благополучно истерила, но те кадры о которых я мечтала у нас п оидее получчились)))
и папа наш на пару фоток заглянул так что я готова собирать сумки в РД)))
правда 19го у нас еще одна съемка будет) напрягла мужа будет моими руками и глазами) и будет фоткать так как я фоткаю) посмотрим что получится)
надо сходить посмотреть на каком месте мое пузо) а то тут так не опомнишься а уже в лидерах)
Lizzy1010, очень красивые фотографии! Мы тоже идем 19-го на фотосессию, волнуюсь, что рановато на 28-й неделе (живот для фото маловат, наверное), но это подарок, так что как будет так и будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks