Точно!!! І ми вітаємо Захарушку з 1 рочком!!!!
Всього найкращого. Як же ж час летить!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно!!! І ми вітаємо Захарушку з 1 рочком!!!!
Всього найкращого. Як же ж час летить!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, всем добрый вечер! Я новичок в Вашей темке.Подскажите, пожалуйста, хорошего врача по планированию. Уже 2 года с мужем не получается забеременеть
Хочется найти действительно толкового врача. Заранее спасибо за советы!
![]()
Я хожу к нему в Мечникова.
http://www.medvedev.ua/
На его сайте вся информация.
Медведев принимает в частных, в каких незнаю и в Мечникова. Вот его сайт http://www.medvedev.ua/ там есть его контакты, можно всё узнать лично у него.
девочки, привет всем
в честь 7-летия нашей темы, которое было 5 числа, созрела у меня идея
хочу сделать что-то типа марафона, если так можно его назвать
т.к. инфы у меня накопилось много, по разным направлениям, касательно нашего вопроса
хочу поделиться
и вместе веселее
что планируется
марафон начнётся в четверг, 24 числа, вечером
будет продолжаться до начала февраля
каждый вечер будут "задания" на следующий день
их обычно будет 2, иногда 3
много заданий будут по походам в церковь и т.д., т.к. часто девочки спрашивают именно об этом
пока готовлюсь, и если всё будет хорошо, запустим
И я сталкивалась. Лечит не клиника, лечит врач. И я бы посоветовала Вам идти к самой Луговской. Очень грамотный врач и женщина потрясающей энергетики)))
А цены сейчас примерно одинаковые везде. У той же Давыденко цена приема почти такая же. Но и она, да, врач от Бога. Без сомнения ее можно и нужно реклмендовать.
Востаннє редагував Йульчатай: 29.04.2016 о 20:45
Востаннє редагував Йульчатай: 29.04.2016 о 20:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks