про хьюмеры-маримеры: проще купить морскую соль и с водой или физ. раствором смешать, эффект тот же, дешево и хватит оооочень надолго)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про хьюмеры-маримеры: проще купить морскую соль и с водой или физ. раствором смешать, эффект тот же, дешево и хватит оооочень надолго)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а пшикать чем?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Шпиль - ну да, про "Фоззи" забываю, т.к. совсем не по пути)))на таком же приблизно расстоянии и Наша Правда с "Сильпо"м. Даже ближе - не пёхать, а переехать траликом, например![]()
а соплеотсосом никто не пользуется?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я в пластиковые (уже пустые) неразъемные контейнеры шприцом переливаю соляной р-р и потом капаю малому нос (одно нажатие=одна капля в каждую ноздрю). Голова либо задрана лицом вверх, либо деть лежит.
Малой тоже не любил и выкручивался, лет до 3,5. Потом объяснила, что закапывания помогут быстрее прогнать насморк.
Вроде помогло - больше особо не вредничает.
удобная очень штука.
только не резиновая груша, а то что с трубочками)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks