Звонил на Оптиму не хотят по моему адрессу предоставить мои требования
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонил на Оптиму не хотят по моему адрессу предоставить мои требования
заключай договор, как юр лицо, правда платить будешь в 50 раз больше, но требования они выполнят
ну какбэ да. в теории. и в практике
А сколько это будет стоять?Что хотите сказать что ко мне оптоволокно притянут?????????????????
простую линию адсл, стоить.. ну.. порядка 5-6 тысяч гривен в месяц
А в каком районе она обеспечивает на практике такие требования????У меня в товарища пинг ужасный около 300 ms
победа-2, пинг украина/европа 5-15 мс, прочая дребедень - не выше 40, пакет 4/1
Прилично!!!!!!!!!!А какието попроще предложения есть??????
вот ты капризный, то пинг 1 мс, то дешево. тут надо выбирать
Пинг - мир надо ,ну чтоб хотябы на mail.ru.
Вы бы могли описать задачу, вот объясните мне, почему так критичен пинг на майл.ру - почтовый сервис....
Напишите, я люблю шпилить в BF2142, любимый сервак находится в Зимбабве, и у товарища, пинг туда 4 секунды, вот ищу провайдера, который бы дал пинг на Зимбабве до 60 мс. Отзовитесь оигроки онлайн игр.
А то мегабит симетрии с пингом в 60, ОЧЕНЬ размыто!
pacxodka.net
Вы бы могли описать задачу, вот объясните мне, почему так критичен пинг на майл.ру - почтовый сервис....
Напишите, я люблю шпилить в BF2142, любимый сервак находится в Зимбабве, и у товарища, пинг туда 4 секунды, вот ищу провайдера, который бы дал пинг на Зимбабве до 60 мс. Отзовитесь оигроки онлайн игр.
А то мегабит симетрии с пингом в 60, ОЧЕНЬ размыто![/QUOTE]
Ну а если будет такой вопрос как вы придумали про Зимбабве, вы сможете помочь?????????????
"А поговоридь?" (с)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks