Сегодня неожиданно встретились с Дженькой и Шушей попили кофе и посмеялись, хорошо было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня неожиданно встретились с Дженькой и Шушей попили кофе и посмеялись, хорошо было![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
сегодня получила 13 штучек разных заквасок.
Малюююююююсенький пакетик на 3 л молока!!!
Я В НЕДОУМЕНИИ. попробовала на лит полпакетика. ждемс
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
я брала, мне вполне хватило на 3 литра![]()
dura lex, sed lex
Я творожок поставила. Завтра очередь ряженки. Утром результат отпишу
да, было приятно и весело.
дяка, девачьки!
кстати, Мамлизы - вам с Лизой (точнее - ей) такое не нра?http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31753306
dura lex, sed lex
у меня кончилось молоко, поэтому я пока без кофе. жизнь-расстройство)))))
всем доброе!
вспомнила, как мы с мужем везли меня в мрео сдавать экзамены. накануне -3, гололед, а за ночь сцуко навалило см 15-20 снега (!) и минус приличный бахнул. а у нас старая ауди на газу с приколами)))). короче, заводились мы тоже с веревочки, благо кто-то из владельцев соседних машин увидел наши тщетные попытки))))) как мы доехали -- одному всевышнему понятно....и это ж еще факт экзамена тоже был под огромным вопросом, генералы долго решали проводить или отменять (в другом мрео таки отменили, а мы сдавали, ток без прак4тики)
Востаннє редагував Мама Лизы: 08.12.2015 о 11:29
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
урааааааааааааа, мне отпуск подписали
dura lex, sed lex
поехалиосталось решить куда и денег на поездку наколядовать
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks