Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 230 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это которые водой или монеткой?
    Знаю водные многие любят, хотя у нас не пошли. Их цена грн 15-20
    водные 11,50грн - 12грн http://www.kancler.com/product/94535/

Предлагаю еще раз. Могу взять по цене склада , на этой неделе оформляю заказ . Поэтому подумайте до среды, могу сделать подборку раскраска, печать детская или что-то еще маленькое ....

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    1. Мы как и все - тоже любим наклейки, разукрашки (хотелось бы не обычных, а невидимки или водные), можно магнитные пазлы или магнитный театр.
    2. Уже писала - я за фраголино белое (если Ксюша будет на днях заказывать, пускай и на нас возьмет)
    Я тоже за фраголино , хочется попробовать

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что за соревнования?
    Открытый турнир по Черлидингу (занимаемся в 118 школе) . Плакала весь вечер , т.к. заняли 3-е место. В апреле заняли 1-е место и в этот раз ехала с увереностью ,что опять чемпионы... Еле уговорила,что это тоже победа и призовое место, другие радовались и просто диплому за участие... Ну вообщем это дети и всегда хотят быть первыми

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я тоже буду шампанское, если мы будем. Уже пора бы мне решиться, идти нам или нет, но чтото мне не так просто. С одной стороны очень хотелось бы, с другой - колется.. Устраивать здесь опрос кто прививался и будет, а кто нет, глупо, может ктото даже не зайдет на форум и эту страничку не увидит, или может ктото не хочет обсуждать-говорить.. Еще и в прошлом году, заплатили и единственные кто не пришел.. Простите что "нужу" здесь.. просто мысли вслух. Обещаю в течении пары дней точно определиться..
    мы сегодня капали вакцину. ( Софийка сказала " Фу ,какая гадость " , медсестра сразу вспомнила "С легким паром " и добавила "... ваша заливная рыба" )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Предлагаю еще раз. Могу взять по цене склада , на этой неделе оформляю заказ . Поэтому подумайте до среды, могу сделать подборку раскраска, печать детская или что-то еще маленькое ....
    Сегодня Ксения должна что-то купить, если вдруг что-то не получится тогда закажем.

Типово

Я буду ехать часов в 11-12 ,если что наберу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Алена, а что, кто-то отказался от утренника? Вроде ж было 20 человек.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Алена, а что, кто-то отказался от утренника? Вроде ж было 20 человек.
    Мама Счастья откзалась и Переделочка тоже отказывается, если не передумает.
    И еще Kupia под вопросом.

Если что уменьшу количество еды.

Типово

До Нового года осталось... 23 дня!

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Только что перевела денюжку. На карту зайдет 80грн
    ошибочка вышла))
    Востаннє редагував Новогодний Сюрприз: 08.12.2015 о 12:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Новогодний Сюрприз Переглянути допис
    Увидела, деньги пришли.)
    ох интриганка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мы ранее прививались по графику, сейчас эти вакцины не капаем. Сад посещаем регулярно, оба ребзя. В Аниной группе из 30 человек, только 3-е не капаются, ходят все
    может, те трое, которые не капаются, привиты обычно по графику, .. мне чет как-то стремает если чесно, прививок у моего ребенка нет. в начале всей этой эпопеи было принято решение не посещать детские мероприятия, сделать перерыв с развивашками, свести к минимуму общение с теми детками, которые прокапались. С незнакомыми тоже.
    Просто сейчас очень захотелось, вся эта новогодняя суета.. эх..
    Мы вчера попробовали сходить в другое место на развивашки, нашли группу с непривитыми последней вакциной детками, но мне там не очень понравилось. Раньше мы ходили в семицвет и видимо разбаловались.. Отношение очень странное пофигистическое. Есе понравилось очень, она такие мероприятия очень любит..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

может, те трое, которые не капаются, привиты обычно по графику, .. мне чет как-то стремает если чесно, прививок у моего ребенка нет. в начале всей этой эпопеи было принято решение не посещать детские мероприятия, сделать перерыв с развивашками, свести к минимуму общение с теми детками, которые прокапались. С незнакомыми тоже.
    Мы вчера попробовали сходить в другое место на развивашки, нашли группу с непривитыми последней вакциной детками, но мне там не очень понравилось. Раньше мы ходили в семицвет и видимо разбаловались.. Отношение очень странное пофигистическое. Есе понравилось очень, она такие мероприятия очень любит..
    Я твои опасения понимаю, но, если честно, то опасность заразится есть всегда и не только в период этой вакцинацинной кампании. Даже в той группе как ты можешь быть уверенна, что там все не капаются и не будут. Это ж еще только началась 2 волна, а потом еще 3 волна, а потом еще вирус будет выделятся 60 дней, вероятность что вы за весь этот период нигде не пообщаетесь с привитым ребенком не велика. На утреннике привитые уже явно будут, минимум 2 писали, что капнули капли.
    Кстати, не знаю планируешь ли ты вообще прививаться когда-либо. Если планируешь, то я бы для успокоения сделала бы сейчас одну ИПВ, она нормального качества, хорошо переносится и защищает от вероятности заразится этим ВАП.
    Востаннє редагував АленаС: 08.12.2015 о 12:43

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Если что уменьшу количество еды.
    звучит угрожающе
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

там самое опасное время 7-10 дней. А Юля и Катя почему отказались?

Типово

а как ты узнала, что в этой группе не прокапанные детки???
    они что справки требуют?

я сначала хотела капать, но другой вакциной, а потом вообще передумала и сделала по графику ревакцинацию инфанрикс ипв - думаю достаточно...
    как показывает прошлогодний опыт - в больших детских коллективах нужно не только этого боятся.....
    эта кстати еще одна из причин почему я не планирую ничего из еды давать - немытые руки причина многих заболеваний
    все ИМХО конечно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там самое опасное время 7-10 дней. А Юля и Катя почему отказались?
    Юля просто написала, что не сможет. Катя считает лишним траты на еду на форумовке.
    Востаннє редагував АленаС: 08.12.2015 о 13:49

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

ох интриганка
    Эх, пока с Ликой гуляли на улице, я что-то интересное пропустила (

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    а как ты узнала, что в этой группе не прокапанные детки???
    они что справки требуют?

я сначала хотела капать, но другой вакциной, а потом вообще передумала и сделала по графику ревакцинацию инфанрикс ипв - думаю достаточно...
    как показывает прошлогодний опыт - в больших детских коллективах нужно не только этого боятся.....
    эта кстати еще одна из причин почему я не планирую ничего из еды давать - немытые руки причина многих заболеваний
    все ИМХО конечно
    причем имхо объективное

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля просто написала, что не сможет. Катя считает лишним траты на еду на форумовке.
    Я надеюсь это не из-за моего поста Катя отказалась.

Давайте обсудим этот нюанс, если что

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну если Катя не хочет сидеть за столом, то, думаю, ничего страшного, мы же на общение собираемся и деток выгуляить. Пусть тогда и не сдаёт, если дело только в этом
    Попробуйте ей написать
    Востаннє редагував АленаС: 08.12.2015 о 14:47

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Ну если Катя не хочет сидеть за столом, то, думаю, ничего страшного, мы же на общение собираемся и деток выгуляить. Пусть тогда и не сдаёт, если дело только в этом

Сторінка 135 з 230 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті