Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 325 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Стоматолог

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый вечер, если зуб болит - это не очень хорошо, конечно. Причин для этого может быть много. Лечащий врач лучше всего поможет в этом вопросе, если есть опасения или сомнения лучше прямо об этом спросить, это не зазорно, абсолютно, ведь у Вас болит.
    По цене. За последний год все подорожало, к сожалению. Современная стоматология на 95% импортная, поэтому цены выросли за год. Что касается "пломбы" цена весьма адекватная, каналы - если "все 3 за 200 грн", надо уточнить, чем и как, ибо "лечение каналов" - это то, что стоит делать качественно и надолго, с тем, чтобы через 1-2 года туда снова не лезть, чтобы перелечивать. Другими словами, "3 канала за 200 грн." - это очень бюджетно, даже дешевле, чем в гос поликлинике, выбирайте самое дорогое из того, что Вам по карману для пломбировки каналов, это и будем самым лучшим, не забудьте про снимок после плобировки каналов. Выздоравливайте.
    Спасибо большое за конкретный ответ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Добрый день, можно и с рентгеном попасть, конечно, а можно на месте сделать. Сейчас снимки делают практически в каждой стоматологии, цена 45-50-60 грн. в зависимости от аппарата.
    Правда, не совсем ясно, какая диагностическая ценность от снимка 7 и 8-го зубов при кариесе? Что бы Вы хотели доктору там показать? Кариес виден доктору глазом. Рентген не нужен. Другое дело, если там воспалился "нерв", но и в этом случае лучше сделать снимок после лечения, чтобы убедиться в качестве пломбировки корневых каналов.
    Панорамный снимок можно сделать на Комсомольской, в Максиля 3Д. Еще в центре, можно в 1-й стоматологии, возле Танка.

Приходите к нам на консультацию по лечению 7 и 8-го Ваших зубов. Актуальные цены есть на нашем сайте, в подписи. Будем рады помочь. Хорошего дня.
    Подскажите, пожалуйста, где на комсомольской можно сделать панорамный снимок?? в детской?

Еще подскажите, пож, если старый пломбированный зуб (уже без нервов), при накусывании что-то хрустнуло и через день надуло флюс рядом - идти в обычному стоматологу или этим какой-то другой специалист занимается??

Заранее благодарна за ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасибо большое за конкретный ответ!!!
    Велкам, были рады помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где на комсомольской можно сделать панорамный снимок?? в детской?
    Еще подскажите, пож, если старый пломбированный зуб (уже без нервов), при накусывании что-то хрустнуло и через день надуло флюс рядом - идти в обычному стоматологу или этим какой-то другой специалист занимается??
    Заранее благодарна за ответ
    Добрый день, на Комсомольской 44, я имел в виду, там частный рентген кабинет, там и панораму можно сделать и КТ. Я не стал писать сразу, чтобы за рекламу не приняли, это не наш бизнес, просто неплохо делают. Вот их сайт, там больше о цене и карта проезда - http://maxilla3d.com.ua/index.php/contact.

Трудно ответить однозначно. Без снимка сложно, тут даже КТ может понадобиться, чтобы понять, есть там перелом зуба/корня или нет. Не исключено, что было так: Вы накусили, зуб треснул по бифуркации (зоне, где корни отходят от коронки зуба) и началось воспаление, как при переломе руки или ноги, там тоже все отекает сразу. Однозначную картинку покажет только КТ, можно отделаться снимком, но не факт, кто там трещина будет видна, скорее наоборот - видна не будет, ибо снимок обычный - это плоскотная проекция и трещина может бытьприкрыта. Если трещина по бифуркации есть, это 100% удаление, к сожалению.

Не исключено, что совпадение просто, вариант 2, т.е. Вы накусили, что-то скололось (кусочек зуба или пломбы), Вы это съели и не заметили, а воспалился соседний зуб из-за простуды перенесенной, то есть инфекция, которая там притаилась ополчилась из-за временного снижения иммунитета.

Третий вариант, травма. Вы накусили сильно, что-то скололось, но причина воспаления именно в условно "перерастяжении" связки зуба, ее травме, этой связки. Речь о периододонтите травматического генеза.

Выздоравливайте.

Типово

Добрый вечер, написала в личку сообщение!

watra
    Guest

Типово

Добрый день. Да, Чередник отличный специалист своего дела. Это еще раз подтверждает то, что удалять зубы надо только у активно практичкующих хирургов, как Чередник.
    а мені Черемісіна радили, що скажете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    а мені Черемісіна радили, що скажете ?
    Добрый вечер, думаю, что он тоже хороший специлист, но я о нем ничего не знаю.
    Я заговорил о Череднике поскольку сам удалял у него пару 8-к )). Дело свое он знает хорошо, хотя бывает немного прямолинеен с пациентами.
    Хорошего вечера.

watra
    Guest

Типово

Добрый вечер, думаю, что он тоже хороший специлист, но я о нем ничего не знаю.
    Я заговорил о Череднике поскольку сам удалял у него пару 8-к )). Дело свое он знает хорошо, хотя бывает немного прямолинеен с пациентами.
    Хорошего вечера.
    Зрозуміло. Дякую !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Добрый вечер, написала в личку сообщение!
    Добрый вечер, ответил в личку, прочтите, пжл, и напишите Ваш телефон для связи. Это важно.

Дописів
    140

Типово

Добрый вечер!Интересует мнение стоматологов, присутствующих в данной теме, о материале для пломб ips empress direct (чем лучше или хуже др. аналогичных материалов(каких??), соотношение цена-качество и т.д. ? ориентировочная цена на сегодняшний день? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Tektonika Переглянути допис
    Добрый вечер!Интересует мнение стоматологов, присутствующих в данной теме, о материале для пломб ips empress direct (чем лучше или хуже др. аналогичных материалов(каких??), соотношение цена-качество и т.д. ? ориентировочная цена на сегодняшний день? Спасибо!
    Добрый день, Вы купить его хотите или пломбу/реставрацию из него поставить?

Дописів
    140

Типово

пломбу поставить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

пломбу поставить
    Добрый вечер, материал хороший, производитель европейский. Мы ips empress direct не работаем, отзывов о нем не знаем, он не слишком распространен в Днепропетровске, ИМХО.
    Чем лучше, чем хуже? Хороший вопрос. Чтобы это обсудить Вам надо получить стоматологическое образование, мне кажется, что для Вас более важным будет насколько хорошо доктор владеет этим материалом, чем сравнение этого материала с другими, о которых Вы тоже ничего не знаете, к сожалению.
    Соотношение цена/качество? Трудно даже представить, что Вы имеете в виду. Вы ведь понимаете, я уверен, что качество Вашего лечения будет зависеть от материала только на 50%, а вторые 50% - это опыт врача, его мануальные навыки, оснащенность кабинета, работа с Вашим зубом в коффердаме, изолирущим Ваш зуб от ротовой жидкости, от наличия ассистента (работа в 4 руки), от используемой адгезивной системы, от наличия пылесоса и слюноотсоса, от качества полировки реставрации и т.д.
    Ориентировочная цена на сегодняшний день? Цена чего, тюбика, если тюбика, то 3 грамма будут стоить 1158 грн. Если цена пломбы в Вашей полости рта, то это будет зависеть от все тех же факторов, опыта врача, его востребованности, уровня его профессионализма, оснащенности клиники, наличия асситентов - работы в 4 руки с Вашим зубом, конечно, объема реставрации и диагноза.
    Так много букв я написал ради того, чтобы Вы прониклись духом того насколько сложна стоматология, что ее нельзя мерять такими же мерилами, как водонагреватель или колбасу.
    На все Ваши вопросы, в том числе о цене лечения зуба, и о причинах выбора именно этого материала конкретно в Вашей ситуации лучше всего ответит Ваш стоматолог, причем сделает это грамотно, профессионально и доходчиво, я в этом уверен на 101%.

Хорошего Вам вечера.

Дописів
    1 715

Типово

Бегло прочла большую часть темы, но не попадались на глаза фамилии тех стоматологов, которые пришлись по душе лично мне. Из хирургов - Орёл (к сожалению не помню как зовут, принимает напротив танка). Удаляла у него три восьмёрки и пару проблемных зубов с гранулёмами. Первый раз попала к нему случайно, в порядке живой очереди, понравилось и отношение, и результат его работы. На днях планирую его посетить снова.
    Лет 15-17 назад лечила зубы у Василишиной Марты Владимировны, тогда она принимала в поликлинике на Победе-5, потом ходила к ней опять же напротив танка. Хороший специалист, приятная в общении. Потом попала к Бачинской Тамаре, Капинус( если не ошибаюсь). Всем была довольна, некоторым пломбам далеко лет за 10. Но!!!
    Лично я трусиха - мне тяжело сидеть 5-10 минут в коридоре в очереди и слышать работу бор- машин, а в кабинет заходишь - ноги подкашиваются, ощущение, что ряд кресел бесконечный. Возможно это единственный , но существенный для меня недостаток. Из-за своих страхов долго тянула с лечением зубов, теперь буду "пожинать" плоды финансовыми затратами.
    К чему я это пишу? Как часто мы боимся и тянем до последнего, потом нас ошарашивают стоимостью лечения, потом ищем где дешевле и качественней, лопатим интернет, в итоге идём в дорогую клинику, мол проблема серьёзная - нужны хорошая анестезия и гарантии. Давайте в этой теме будем побольше рассказывать о врачах, которые хорошо пролечили, удалили и т.д. Иногда нам страшно идти к стоматологу именно потому, что в инете о нём ничего не найдено. На днях начинаю лечение в одной известной здесь ............. Отзыв буду писать в любом случае, пусть сочтут хоть рекламой, хоть антирекламой. Лечение предстоит длительное, с удалениями , протезированием и т.д. И проблемная 8-ка на очереди

Дописів
    1 092

Типово

добрый день.Вчера почистили каналы(сильно болел зуб под пломбой ранее писала)поставили временную пломбу, снимок показал кариес под пломбой, но боль не прошла, дико болит уже все и горло, ухо голова и зуб.Почему зуб до сих пор болит может надо снимок еще сделать у другого врач?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Добрый день! Интересует вопрос,обязательно ли делать пробы на переносимость обезбаливающих препаратов перед лечением зубов у детей?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро!
    А расскажите все за и против если делать виниры?и стоимость их хоть приблизительно?Или есть какие то другие варианты,получше и не очень дорого(
    Спасибо.!

Дописів
    273

Типово

Просто капец какие сейчас цены на всю эту канитель!
    ПРАВО НАРОДУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    добрый день.Вчера почистили каналы(сильно болел зуб под пломбой ранее писала)поставили временную пломбу, снимок показал кариес под пломбой, но боль не прошла, дико болит уже все и горло, ухо голова и зуб.Почему зуб до сих пор болит может надо снимок еще сделать у другого врач?
    Добрый вечер, какой диагноз Вам поставили по этому зубу?

Типово

Добрый вечер! Клинике Стоматология Плюс - спасибо за внимание, понимание и профессионализм!

Сторінка 249 з 325 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті