Цитата Допис від lyudmila1983 Переглянути допис
Настя, добрый вечер. Спасибо за посылочку и отдельное спасибо за подарок.
Созрел вопрос: розмарином, который брала для компресса, попробовала протирать лицо. Понравилось. Можно его чередовать со смесью гидролатов (гамамелис, грейпфрут, ива, калинджи, хмель)? Сколько раз в день можно использовать? И на этикетке розмарина написано: в соотношении 2:1 применяется при акне, угревой сыпи. А с чем его "соотносить"?
Еще присматриваю подарки на НГ. Интересует - Крем для рук «Зимний уход», Зубная паста освежающая (для каждодневного применения), Гель после бритья, мужской. Можно такое приготовить, и так чтобы оплатить-получить в 20 числах (денежка тогда будет)?
Людмила, добрый вечер, на здоровье пользуйтесь,

розмарин - да, можно чередовать со смесью, можно использовать достаточно часто 5-6 раз в день будет только лучше,
уже давно замечено в лосьонах, что лучше понемногу (пару протираний) но часто, чем интенсивно промакивать, но редко ))

По соотношению розмарина, это я выдрала из темы и на этикетке не поместилось, отредактирую ))
соотносится с другими гидролатами антиакне направленности (иссоп, имбирь, чабрец и т.д.)

По подаркам на Новый Год, конечно можно, с удовольствием приготовлю и хорошо что пишите заранее, не дожидаясь денег, чтобы я распределяла нагрузку, а то потом когда все зарплату получат и в один день забросают заказами сложнее всё успеть )) пишите объемы желаемых позиций и плюс-минус ориентировочные сроки, буду фиксировать и готовить ближе к желаемым датам и по мере Вашего желания - зарплаты всё отправлю