Марина, Таечку с почётным вторым местом!
Умничка она у тебя и красавица!
А что у неё за фингальчик под глазом?
Да, Элинка пока с мальчишками тренируетсяВ следующем году скорее всего будем в спорткласс сажать.
Лике и Кирюшке скорее выздоравливать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Половину денег перевела на карту.
На увеличение суммы согласна, только не намного)))
что-то пошла жара - одни растраты перед новым годом)
[QUOTE=tori78;31767887]По детским подаркам......согласна на любые подарки, будем всему рады!
Девочки, ещё раз спрашиваю, нам действительно на 20 человек хватит 5 маленьких пицц???
1 пицца в среднем 320г. То есть получается приблизительно по 80 г на человека.
Как по мне там есть нечего, на один зуб, или то я такая обжора?
Давайте 5 больших закажем! Мне кажется будет нормально![/QUOTE
это реально мало. но я бы заказывала в Мелроузе - по вкусу у них не хуже, из каравана быстро довезут. еще и дешевле
Марина, Таечка-умничка! еще и красавица!
а куда вы ходите на гимнастику? с 4х лет принимают?
Маринка Таечку с хорошим результатом! Это вы сколько уже ходите?
Марина вам с Таей наши поздравления.
Я согласна на подарок.
Кирюше и Ликусе скорейшего выздоровления.
Девочки спасибо, на гимнастику пошли с 4-х лет, занимается второй год, можно и раньше начать водить, главное найти группу где набирают с 3-х. А с 3-х до 4-х ходили на черлидинг.
Я тоже буду шампанское, если мы будем. Уже пора бы мне решиться, идти нам или нет, но чтото мне не так просто. С одной стороны очень хотелось бы, с другой - колется.. Устраивать здесь опрос кто прививался и будет, а кто нет, глупо, может ктото даже не зайдет на форум и эту страничку не увидит, или может ктото не хочет обсуждать-говорить.. Еще и в прошлом году, заплатили и единственные кто не пришел.. Простите что "нужу" здесь.. просто мысли вслух. Обещаю в течении пары дней точно определиться..
Только что перевела денюжку. На карту зайдет 80грн
я по опыту с старшей дочкой , рискну не согласится. Я ей с 2 лет разрешала сладкое и у нас не то,что кариес , зубы даже не выпадают , приходится ходить рвать, как у акулки второй ряд постоянных лезет , а молочные вцепились не вылазят и не сыпятся ... тюфу-тьфу-тьфу
++++
согласна , его нужно давать не много, а по чуть-чуть в меру ...
могу взять раскраски вот такие http://www.kancler.com/product/79855/ 1,90грн или что еще подобрать если хотите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks