Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 112 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Бассейн во Дворце спорта Днепропетровского национального университета им. О.Гончара.

с 7.00 до 21.00 Стоимость разового посещения 40 грн.

т. 776-82-34, 776-82-25

ул. Казакова 24а

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    25 метров 5 дорожек. абонемент - годовой.
    Жаль, что там нет разовых посещений((. По акции сейчас только карты CLASSIC, а с бассиком должна быть минимум CLASSIC+В, без акции ее цена недешевая(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Типово

В бассейне - УЖАС (это я про спортлайф)

Напродавали абонементов без меры,на дорожке 5-6-7...... человек,дорожки и сам бассейн узкие,плавать невозможно.
    Если попадете во время коллективных занятий,уходите сразу,толпа старушек занимает 2,а то и 3 дорожки из пяти-плавать нереально.

наверное просто порвем и выбросим свои годовые абонементы(только пол года отходили)

Причем других претензий нет,чисто,аккуратно,но это несоответствие количества людей-возможностям бассейна перечеркивает все,поверьте!
    (хотя кто знает как это фильтруется,если такой перегруз?)
    Выброшенные деньги!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Petromax Переглянути допис
    В бассейне - УЖАС (это я про спортлайф)

Напродавали абонементов без меры,на дорожке 5-6-7...... человек,дорожки и сам бассейн узкие,плавать невозможно.
    Если попадете во время коллективных занятий,уходите сразу,толпа старушек занимает 2,а то и 3 дорожки из пяти-плавать нереально.

наверное просто порвем и выбросим свои годовые абонементы(только пол года отходили)

Причем других претензий нет,чисто,аккуратно,но это несоответствие количества людей-возможностям бассейна перечеркивает все,поверьте!
    (хотя кто знает как это фильтруется,если такой перегруз?)
    Выброшенные деньги!!!
    100%, раньше такого не было, а с осени очень много людей. В выходной в парной как в трамвае, все места заняты, даже стоящие бывают

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Соглашусь- людей ОЧЕНЬ много. Они, наверно , вообще не ограничивали продажу. Ну а по чистоте. не была в премиум зоне, может там и чисто, но душевые и особенно, раздевалка классик- стало намного грязнее, чем 1,5 года назад, когда начинала ходить.

Мда... и народ минуя душ идет в бассейн, вижу это постоянно. Советское прошлое или что это?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Мда... и народ минуя душ идет в бассейн, вижу это постоянно. Советское прошлое или что это?
    Тоже стал такое замечать. Чаще всего это делают дети, причем иногда и вместе с родителями прутся прямо в бассейн без душа.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Тоже стал такое замечать. Чаще всего это делают дети, причем иногда и вместе с родителями прутся прямо в бассейн без душа.
    Да прям дети. Вот за детьми такое редко замечала, а вот за взрослыми постоянно. И когда делаешь замечание, то мол я внизу принимала, но при этом мы вместе прошли через душ, только она прямо в бассейн, а я в душ наверху. Мне там удобней с ребенком принимать.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Печально(

Тогда остается открытым вопрос - в какой бассейн податься?) Важна - теплая вода и чистота.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Печально(

Тогда остается открытым вопрос - в какой бассейн податься?) Важна - теплая вода и чистота.
    А почему не метеор?
    Да, там от 2х до 5ти чел на дорожке, хожу по воскресеньям после 17-00. Но дорожки ж 100 м
    Я вот прям мерзляк-мерзляк. Если не плаваю, то замерзаю моментально. Но в течении 1,5 часов, плавая без остановок, совершенно не замерзаю. Думаю, что вода в районе 26-27 градусов.
    Я не педант, кусков грязи нигде не видела. Да, люди разніе, и их не мало. Но если так заворачиваться... никогда не найдешь идеала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Но дорожки ж 100 м
    Эээ,сильно не расстраивайтесь,но там всего 50 метров,не 100.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Petromax Переглянути допис
    Эээ,сильно не расстраивайтесь,но там всего 50 метров,не 100.
    Та я вааще блондинка меня трудно такими мелочами расстроить

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

А почему не метеор?
    Да, там от 2х до 5ти чел на дорожке, хожу по воскресеньям после 17-00. Но дорожки ж 100 м
    Я вот прям мерзляк-мерзляк. Если не плаваю, то замерзаю моментально. Но в течении 1,5 часов, плавая без остановок, совершенно не замерзаю. Думаю, что вода в районе 26-27 градусов.
    Я не педант, кусков грязи нигде не видела. Да, люди разніе, и их не мало. Но если так заворачиваться... никогда не найдешь идеала.
    Ходила туда в прошлом году и мерзла. Поэтому сейчас и задала вопрос, как обстоят дела с температурой воды в этом году.
    Вы правы, год на год не приходится, нужно сходить самой и уже после этого делать выводы).
    Тем более там не обязательно покупать абонемент, можно платить за каждое посещение.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Печально(

был на выходных в Алане на Тополе.. людей было мало, вода теплая, везде чисто

Дописів
    1 892

Типово

Ходила туда в прошлом году и мерзла. Поэтому сейчас и задала вопрос, как обстоят дела с температурой воды в этом году.
    Вы правы, год на год не приходится, нужно сходить самой и уже после этого делать выводы).
    Тем более там не обязательно покупать абонемент, можно платить за каждое посещение.
    даже не год на год, а день на день
    бывает оч тепло.... а бывает зябко...
    по качеству услуги-я, для себя, не вижу альтернативы Метеору Если б еще ни толстезные тетки и качки в парилке...

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    был на выходных в Алане на Тополе.. людей было мало, вода теплая, везде чисто
    А мне показалось много людей. шкафы все заняты места мало. Мне не понравилось к сожалению. Хотела убежать с метеора не получилось)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

по качеству услуги-я, для себя, не вижу альтернативы Метеору Если б еще ни толстезные тетки и качки в парилке...
    а туда только тощим и без мышц ходить можно?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    23 443

Типово

даже не год на год, а день на день
    бывает оч тепло.... а бывает зябко...
    что, до сих пор вместо двух парных работает одна?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А мне показалось много людей. шкафы все заняты места мало. Мне не понравилось к сожалению. Хотела убежать с метеора не получилось)
    я был в субботу днем, было пусто... шкафов немеряно пустых, на дорожке по 1-2-3(максимум) человека... я даже малую прыгать "щучкой" учил)

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    что, до сих пор вместо двух парных работает одна?
    В воскресенье работали две. Но людей в парных больше чем на дорожках. Люди считают ,что три часа сауны за 80 грн -хорошее предложение

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а туда только тощим и без мышц ходить можно?
    сорри, не правильно выразилась, вернее не точно
    выше обозначенные, по мои сугубо субъективны впечатлениям, группы посетителей, приходят на Метеор не плавать...Они приходят парится. Прямо из раздевалки идут в парилку, там нещадно заливают печку водой, потом плюхаются на крайнюю дорожку, остывают, вылазят на лавку, пьют чай из термоса и потом опять в парилку- они не плавают, практически, так просто используют олимпийский бассейн для откисания

Сторінка 101 з 112 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті