Бассейн во Дворце спорта Днепропетровского национального университета им. О.Гончара.
с 7.00 до 21.00 Стоимость разового посещения 40 грн.
т. 776-82-34, 776-82-25
ул. Казакова 24а
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бассейн во Дворце спорта Днепропетровского национального университета им. О.Гончара.
с 7.00 до 21.00 Стоимость разового посещения 40 грн.
т. 776-82-34, 776-82-25
ул. Казакова 24а
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В бассейне - УЖАС (это я про спортлайф)
Напродавали абонементов без меры,на дорожке 5-6-7...... человек,дорожки и сам бассейн узкие,плавать невозможно.
Если попадете во время коллективных занятий,уходите сразу,толпа старушек занимает 2,а то и 3 дорожки из пяти-плавать нереально.
наверное просто порвем и выбросим свои годовые абонементы(только пол года отходили)
Причем других претензий нет,чисто,аккуратно,но это несоответствие количества людей-возможностям бассейна перечеркивает все,поверьте!
(хотя кто знает как это фильтруется,если такой перегруз?)
Выброшенные деньги!!!
Соглашусь- людей ОЧЕНЬ много. Они, наверно , вообще не ограничивали продажу. Ну а по чистоте. не была в премиум зоне, может там и чисто, но душевые и особенно, раздевалка классик- стало намного грязнее, чем 1,5 года назад, когда начинала ходить.
Мда... и народ минуя душ идет в бассейн, вижу это постоянно. Советское прошлое или что это?
Печально(
Тогда остается открытым вопрос - в какой бассейн податься?) Важна - теплая вода и чистота.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А почему не метеор?
Да, там от 2х до 5ти чел на дорожке, хожу по воскресеньям после 17-00. Но дорожки ж 100 м
Я вот прям мерзляк-мерзляк. Если не плаваю, то замерзаю моментально. Но в течении 1,5 часов, плавая без остановок, совершенно не замерзаю. Думаю, что вода в районе 26-27 градусов.
Я не педант, кусков грязи нигде не видела. Да, люди разніе, и их не мало. Но если так заворачиваться... никогда не найдешь идеала.
Ходила туда в прошлом году и мерзла. Поэтому сейчас и задала вопрос, как обстоят дела с температурой воды в этом году.
Вы правы, год на год не приходится, нужно сходить самой и уже после этого делать выводы).
Тем более там не обязательно покупать абонемент, можно платить за каждое посещение.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
сорри, не правильно выразилась, вернее не точно
выше обозначенные, по мои сугубо субъективны впечатлениям, группы посетителей, приходят на Метеор не плавать...Они приходят парится.Прямо из раздевалки идут в парилку, там нещадно заливают печку водой, потом плюхаются на крайнюю дорожку, остывают, вылазят на лавку, пьют чай из термоса и потом опять в парилку- они не плавают, практически, так просто используют олимпийский бассейн для откисания
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks