| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ МОДЕЛИ - СЕЙЧАС НА ОСТАТКАХ У ПОСТАВЩИКОВ, И НА НИХ ЕСТЬ СКИДКА ОТ 20 ДО 40%:
Мужские ботинки весна-осень прессованая кожа (в начале этой осени я их видела в продаже в ЦУМе, там сказали что кожа натуральная 100%, но - как по мне это прессовка, качество хорошее, аккуратные, смотрятся стильно и как то универсально, плюс их цена тогда была - 780 грн) цена НА СЕЙЧАС ПО СКИДКЕ - 385 грн
Дутики женские влагостойкие Украина, на меху, утолщенная подошва, вверху - манжет, размеры 37-42, маломерят на 1 размер были - 385 грн, сейчас по скидке выходят - 299 грн
Классные ХИТовые ботинки на тракторной подошве, зима, на меху, Турция - просто великолепные, сейчас скидка - 40%, наша цена - 629 грн
Ботинки зима на меху лак на высокой подошве - 365 грн (были - 485 грн)![]()
ХОЗСКЛАД ОЖИДАЕМ - У НИХ СЕЙЧАС БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА, НА САЙТЕ УКАЗАНО ДОСТАВКА СЕЙЧАС 3-4 ДНЯ. КАК ТОЛЬКО ВЫШЛЮТ - СООБЩУ О РАЗДАЧЕ.
Востаннє редагував Rumiantseva: 08.12.2015 о 19:27
Наташа здравствуй, а на хозскладе есть энергосберегающие лампы?? Не встречались тебе?
Наташа, добрый день! Меня на эти http://f-picture.net/fp/43639e3cd9c4...728c04f66416a3 р.40, если будут собираться
Добрый! Хорошо, попробуем:
Дутики женские влагостойкие Украина, на меху, утолщенная подошва, вверху - манжет, размеры 37-42, маломерят на 1 размер, были - 385 грн, сейчас по скидке выходят - 299 грн.
37-...
38-...
39-...
40-antipka
41-...
42-...
Были - но сейчас вроде нету...Нужно глянуть - они по-моему этот раздел убрали.
Наташа, привет, подскажи вот эти ботинки под ростовку http://f-picture.net/fp/570f14f87dae...3e848e0173b5a?
hozsklad.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mhf-p-20p-6-6_1.jpg подушка 60*60. 20-пуха,80-пера. 91.13грн
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
[QUOTE=Натинелла;31775023]Добрый, верх - ис.кожа, влагостойкая - лак, внутри несъемный ис.мех, по высоте не скажу, но девочка ко мне в них приходила, купила где-то на КД чуть больше 1 тыс то на вид совсем низкие - как по мне каблук 3,5 см, платформа 2.5-2.8 см. Размерная сеткау них с 23/36 по 41/26,5 см.
Инфа от поставщика и где видела их в продаже - не маломерят:
![]()
Угги натуральный замш - под заказ, 610 грн. Фото реальные. ЦЕНА ПРОШЛОГО ГОДА - НАЛИЧИЯ НЕТ, ОЖИДАЕТСЯ с 08.12.
36-Sweetwife/vika_lina
37-х@т@быч/Ksusha02
38-Ann_Luna
38-cuore
39-Sting/Taktika
40-Литредакторша
ПО ЭТИМ ЖДУ ОТВЕТ И СКИНУ УТОЧНЕНИЯ В ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks