Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 710 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В спаме смотрели?
    Ну не все же тут блондинки. Смотрел конечно.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вслед "неработающему" пин-коду в приват24 появилась такая же "неработающая" рассылка писем.
    Суть в чем. При заходе в приват24 появляется письмо, что я должен подтвердить почтовый ящик, на который мне скинут письмо с подтверждением. Но письмо так и не пришло. На следующий день мне снова присылают письмо, но с уже более настойчивым текстом. Дословно не помню, но там мол будут ограничения какие то если я не активирую ссылку в письме. Но млять же - письмо так и не приходит на почту. Это клоунада или так и задумано?
    Kotov, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Kotov, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    И зачем мне это делать? У вас проблемы, вы и решайте. Без меня. Я не в привате работаю.

Дописів
    16 010

Типово

И зачем мне это делать? У вас проблемы, вы и решайте. Без меня. Я не в привате работаю.
    И как они должны решать проблему не зная кто вы? Сомневаюсь что у них в базе есть клиент c фамилией Kotov.

Kotov
    Guest

Типово

И как они должны решать проблему не зная кто вы? Сомневаюсь что у них в базе есть клиент c фамилией Kotov.
    Проблема не во мне - это их письма не доходят, а не мои. Это они хотят спамить мою почту, а не я. Хотят спамить - пусть спамят. Для этого я и завел "эту" почту. Другие ресурсы спамят без моей помощи.

Дописів
    16 010

Типово

Проблема не во мне - это их письма не доходят, а не мои. Это они хотят спамить мою почту, а не я. Хотят спамить - пусть спамят. Для этого я и завел "эту" почту. Другие ресурсы спамят без моей помощи.
    Ну как бы ко мне на адрес gmail их письма доходят без проблем, так что не факт что проблема у них.

Дописів
    10 154

Типово

Ну как бы ко мне на адрес gmail их письма доходят без проблем, так что не факт что проблема у них.
    а какие письма? какой-то спам и мне доходит. а вот заказ квитанции на гмейл у меня не сработал.

ну и шоб 2 раза не вставать- а что случилось с шаблонами платежей? у меня были платежи в пользу муз. школы, и из шаблона и из архива-повторить мне приходится заполнять 2 поля, МФО и шо-то ещё. это я один такой?
    Востаннє редагував Горяшка: 07.12.2015 о 17:47

Kotov
    Guest

Типово

Проблема именно у них, так это именно ИХ письма не доходят.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а какие письма? какой-то спам и мне доходит. а вот заказ квитанции на гмейл у меня не сработал.
    Последний раз платил 3 дня назад за электричество через их liqpay, квитанция от Привата пришла на gmail сразу после платежа. Ну и реклама Привата само собой валит почти каждый день.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Kotov, Вы ж тут спрашивали совета - становиться ли клиентом приватбанка. Стоило потратить пару вечеров и перечитать эту тему, и понять уже что не будет легко. А сейчас по-моему троллите представителя банка. а он жеж не от любви к форуму тут сидит и типо помогать пытается.
    А Вы такой : "Не подходи ко мне, я обиделась".
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

мне дали бумажку на оплату детского сада - ЕГРПОУ 2142201 МФО РС 35421202046461 МФО 805012 Відділ освіти красн.рай. у м.Дн-вську ради банк ГУ ДКСУ

на этот расчетный счет есть шаблон в приват 24, по нему я оплатила
    Банк получателя: ГУ ДКСУ У ДНIПРОПЕТРОВСЬКIЙ ОБЛАСТI
    Получатель: отдел образования Красногвардейского районного в горсовете.
    Р/С получателя: 35421202046461
    Код получателя: 37989253
    МФО получателя: 805012

что отличаются ЕГРПОУ заметила уже после оплаты. проясните мне, куда я услала деньги?
    заранее спасибо.

пс
    посмотрела в квитанцию за прошлый месяц, там тоже деньги ушли на Код получателя 37989253, детский сад претензий не предъявил, что деньги не дошли... как так?
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.12.2015 о 19:07
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Приватбанк, у вас пластинка заела?
    Мама час назад пыталась изменить интернет-лимит через Приват24. Банк обещает это сделать в течение 10-20 минут. Нифига! Робобаба уже раз 10 звонила - нажмите 2, если сами хотите изменить, нажмите 3, если вас принуждают. Уже тилипает от этих приватовских звонков. Сколько еще можно нажимать одно и тоже и подтверждать? Что самое интересное - лимит был 100 грн, она захотела увеличить, так теперь даже нет и тех 100 грн., банк поставил ноль.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Kotov, Вы ж тут спрашивали совета - становиться ли клиентом приватбанка. Стоило потратить пару вечеров и перечитать эту тему, и понять уже что не будет легко. А сейчас по-моему троллите представителя банка. а он жеж не от любви к форуму тут сидит и типо помогать пытается.
    А Вы такой : "Не подходи ко мне, я обиделась".
    Я лишь озвучил проблему которая есть у привата. Указал можно сказать. Но помогать в ее решении не планировал. За бесплатно по крайней мере. )
    И что-то не помню я, что спрашивал совета. Взял и стал клиентом. Тут я пишу когда у меня есть вопросы и непонятки.
    А представитель привата сам нас троллит. Закидывает нам стандартные "напишите туда" да "пойдите туда", почистите кэш, подключите компьютер к сети.

И это, может я не точно описал ситуацию, поэтому проведу аналогию:
    Я увидел, что у маршрутки спущено колесо и указал на этот факт водителю. Не знаю кто и как меня понял, но бежать в шиномонтаж и чинить колесо я не хочу. ) Как бы меня туда не отправляли представители службы перевозок.
    Востаннє редагував Kotov: 07.12.2015 о 19:44

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И это, может я не точно описал ситуацию, поэтому проведу аналогию:
    Я увидел, что у маршрутки спущено колесо и указал на этот факт водителю. Не знаю кто и как меня понял, но бежать в шиномонтаж и чинить колесо я не хочу. ) Как бы меня туда не отправляли представители службы перевозок.
    Скорее позвонили в атп, и сказали, у вас у маршрутки колесо спустило. У какой машрутки, какое колесо - хз. И в место того, чтоб сказать номер маршрутки, вы говорите "разбирайтесь сами".
    Вы ж понимаете, что другим пользователям письма приходят. Значит проблема специфична.
    Как решать ее техническому специалисту? Перерывать логи отправки почтового сервера для тысяч писем привата в поисках ошибки? А если ошибка не в почте?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну и шоб 2 раза не вставать- а что случилось с шаблонами платежей? у меня были платежи в пользу муз. школы, и из шаблона и из архива-повторить мне приходится заполнять 2 поля, МФО и шо-то ещё. это я один такой?
    Это пару месяцев назад ввели "для удобства клиентов", видимо.
    ))))))))))))))))

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Приватбанк, у вас пластинка заела?
    Мама час назад пыталась изменить интернет-лимит через Приват24. Банк обещает это сделать в течение 10-20 минут. Нифига! Робобаба уже раз 10 звонила - нажмите 2, если сами хотите изменить, нажмите 3, если вас принуждают. Уже тилипает от этих приватовских звонков. Сколько еще можно нажимать одно и тоже и подтверждать? Что самое интересное - лимит был 100 грн, она захотела увеличить, так теперь даже нет и тех 100 грн., банк поставил ноль.
    То, что "Приват" не видит нажимаемой кнопки - может быть проблема оператора.
    В погоне за 3ж они там такого нахимичили ...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Скорее позвонили в атп, и сказали, у вас у маршрутки колесо спустило. У какой машрутки, какое колесо - хз. И в место того, чтоб сказать номер маршрутки, вы говорите "разбирайтесь сами".
    Вы ж понимаете, что другим пользователям письма приходят. Значит проблема специфична.
    Как решать ее техническому специалисту? Перерывать логи отправки почтового сервера для тысяч писем привата в поисках ошибки? А если ошибка не в почте?
    Я еще раз повторю - это не моя проблема. В следующий раз пройду мимо. И обратился я именно к "водителю" (ну или к диспетчеру), и если бы он захотел подробностей - он бы их получил. Но он как раз отправил звонить в АТП. И если ему пофиг, то с чего это должно волновать меня?

Дописів
    13 379

Типово

"Мартышка и очки".
    "Котов и Приватбанк"
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    "Мартышка и очки".
    "Котов и Приватбанк"
    Эт точно

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    "Мартышка и очки".
    "Котов и Приватбанк"
    Зигующие мальчики опять приснились?

Дописів
    3 379

Типово

Горяшка, трудность известна, технические специалисты работают над ее устранением. Ориентировочные сроки решения вопроса 22.12.2015 год. Приносим извинения за возможные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Сторінка 202 з 710 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті