| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kotov, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
а какие письма? какой-то спам и мне доходит. а вот заказ квитанции на гмейл у меня не сработал.
ну и шоб 2 раза не вставать- а что случилось с шаблонами платежей? у меня были платежи в пользу муз. школы, и из шаблона и из архива-повторить мне приходится заполнять 2 поля, МФО и шо-то ещё. это я один такой?
Востаннє редагував Горяшка: 07.12.2015 о 17:47
Kotov, Вы ж тут спрашивали совета - становиться ли клиентом приватбанка. Стоило потратить пару вечеров и перечитать эту тему, и понять уже что не будет легко. А сейчас по-моему троллите представителя банка. а он жеж не от любви к форуму тут сидит и типо помогать пытается.
А Вы такой : "Не подходи ко мне, я обиделась".![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
мне дали бумажку на оплату детского сада - ЕГРПОУ 2142201 МФО РС 35421202046461 МФО 805012 Відділ освіти красн.рай. у м.Дн-вську ради банк ГУ ДКСУ
на этот расчетный счет есть шаблон в приват 24, по нему я оплатила
Банк получателя: ГУ ДКСУ У ДНIПРОПЕТРОВСЬКIЙ ОБЛАСТI
Получатель: отдел образования Красногвардейского районного в горсовете.
Р/С получателя: 35421202046461
Код получателя: 37989253
МФО получателя: 805012
что отличаются ЕГРПОУ заметила уже после оплаты. проясните мне, куда я услала деньги?
заранее спасибо.
пс
посмотрела в квитанцию за прошлый месяц, там тоже деньги ушли на Код получателя 37989253, детский сад претензий не предъявил, что деньги не дошли... как так?
Востаннє редагував СераяМышь: 07.12.2015 о 19:07
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Приватбанк, у вас пластинка заела?
Мама час назад пыталась изменить интернет-лимит через Приват24. Банк обещает это сделать в течение 10-20 минут. Нифига! Робобаба уже раз 10 звонила - нажмите 2, если сами хотите изменить, нажмите 3, если вас принуждают. Уже тилипает от этих приватовских звонков. Сколько еще можно нажимать одно и тоже и подтверждать? Что самое интересное - лимит был 100 грн, она захотела увеличить, так теперь даже нет и тех 100 грн., банк поставил ноль.
Я лишь озвучил проблему которая есть у привата. Указал можно сказать. Но помогать в ее решении не планировал. За бесплатно по крайней мере. )
И что-то не помню я, что спрашивал совета. Взял и стал клиентом. Тут я пишу когда у меня есть вопросы и непонятки.
А представитель привата сам нас троллит. Закидывает нам стандартные "напишите туда" да "пойдите туда", почистите кэш, подключите компьютер к сети.
И это, может я не точно описал ситуацию, поэтому проведу аналогию:
Я увидел, что у маршрутки спущено колесо и указал на этот факт водителю. Не знаю кто и как меня понял, но бежать в шиномонтаж и чинить колесо я не хочу. ) Как бы меня туда не отправляли представители службы перевозок.
Востаннє редагував Kotov: 07.12.2015 о 19:44
Скорее позвонили в атп, и сказали, у вас у маршрутки колесо спустило. У какой машрутки, какое колесо - хз. И в место того, чтоб сказать номер маршрутки, вы говорите "разбирайтесь сами".
Вы ж понимаете, что другим пользователям письма приходят. Значит проблема специфична.
Как решать ее техническому специалисту? Перерывать логи отправки почтового сервера для тысяч писем привата в поисках ошибки? А если ошибка не в почте?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
"Мартышка и очки".
"Котов и Приватбанк"![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks