Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 515 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

07 декабря 2015 10:23 по материалам: gazeta.ua автор: Дарья Юрьева 118
    Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил подавать электроэнергию к жилому фонду не меньше, чем 12 часов в сутки.

Об этом он заявил на заседании штаба по ликвидации последствий энергоблокады.

Аксенов также приказал подсвечивать пешеходные переходы возле учебных заведений Крыма.

"Нужно поставить световые башни на тех участках дорог, где наблюдается наиболее оживленное движение", – заявил он.

**
    раз уже ликвидируют последтсвия, то уже фсё! блокады нема! Впереди светлый хайвей в светлое будущее! Токма надысь световые башни кой где понавыставлять!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какой то бред
    http://news.liga.net/news/politics/7...lyuchilsya.htm

а свет какой то есть
    Посчитайте сколько туда навезли генераторов и еще везут и везут, сколько дает собственная генерация.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какой то бред
    http://news.liga.net/news/politics/7...lyuchilsya.htm

а свет какой то есть
    Из новьіх Крьімских сказок
    переток электроэнергии по энергомосту из Кубани в Крым восстановлен после проведения плановых ремонтных работ на старых электросетях до нормативного уровня более 200 МВт с перспективой увеличения до 285 МВт.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Посчитайте сколько туда навезли генераторов и еще везут и везут, сколько дает собственная генерация.
    Ага, и сколько выходит стоимость 1-го кВт при выработке генератора
    Интересно, как будут свет для населения считать, по какому тарифу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из севинфо...
    Truebird писал(а):Обладаете информацией о потенциале наращивания группировки МГТЭС в Крыму?

Инфой об общем количестве МГТЭС в России не обладаю. Но в Крыму их сейчас 13, общей мощностью порядка 290 МВт. Они все в работе.
    Сейчас будет передано из Владивостока ещё 2.
    МГТЭС, в случае недостаточной генерации - более удобное временное решение, чем дизельные генераторы. По крайней мере, они гораздо более надёжны - и могут непрерывно работать гораздо дольше. Насколько мне известно - у них только до обслуживания период работы порядка 20 тысяч часов. А дизеля требуют обслуживания каждые 6-7 тысяч часов - это если ещё не самые простые "бытовые" (те вообще приходят в негодность после 3-4 тысяч часов непрерывной работы).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ага, и сколько выходит стоимость 1-го кВт при выработке генератора
    Интересно, как будут свет для населения считать, по какому тарифу.
    Очень дорого, Хастл где-то писал.
    Насколько я понимаю, им тарифы обеали не менять.
    Рашка каждый день в трубу выбрасывает кучу бабла.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А где их будут разводить?

ужас конечно, но интересно как там другие водохранилища выглядят , где была -например - в Изобильном и Чернореченское .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из-за блокады оккупированного Крыма на Джемилева и Чубарова начало давить международное сообщество, - Ислямов

Дописів
    35 019

Типово

Активисты блокируют ремонт линии, по которой уже несколько дней идёт электричество в Крым (по информации из надёжнейших источников).
    Активисты просто не в курсе, наверное
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 147

Типово

Избавимся от всего не русского и от света тоже, как там в песне поется, лучины и свечи... дальше здесь https://www.youtube.com/watch?v=FrKE1pSjI9w

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

На лидеров Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева и Рефата Чубарова начало давить международное сообщество в связи с блокадой Крыма, чтобы прекратить блокирование полуострова. Об этом телеканалу "112 Украина" рассказал глава штаба "Гражданской блокады Крыма" Ленур Ислямов.

"Я вчера приехал в Киев, сам переговорил с лидером Меджлиса, у нас был совет. Сейчас я еду обратно и буду объяснять людям на месте. Так как в Крыму назревает гуманитарная катастрофа, то на Джемилева и Чубарова оказывается очень сильное давление не со стороны Украины, а со стороны международного сообщества, это Франция и другие. Они до конца нас не понимают", - сообщил он.
    http://112.ua/obshchestvo/na-dzhemil...ov-277032.html

Пэтя не виноват, это все лягушатники с бюргерами...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 531

Типово

Из-за блокады оккупированного Крыма на Джемилева и Чубарова начало давить международное сообщество, - Ислямов
    Чудово просто. Х##ло за кдб-ю звичкою діє з-під тишка. А нам як завжди і ворога не потрібно - самі по собі перечубимось: і на форумах, і по блокадах.
    Серед учасників блокади Криму - розкол, ремонт блокують
    http:// http://www.pravda.com.ua/new.../12/7/7091622/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Источник у крымских татар мне сообщает, что на месте активисты ни о каком восстановлении не слышали и способствовать поставкам электроэнергии не собираются, а собираются наоборот - препятствовать.
    Та то татарам забыли сообщить, что Украина уже давно поставляет э/э в Крым, - надо им посоветовать обратиться к одной нашей форумчанке - она лучше всех знает, что там на самом деле в Крыму происходит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

texas
    Guest

Типово

Второй тигренок умер - https://russian.rt.com/article/135057

Коммент от диванного воина-аналитега - "что работники зоопарка лентяи-раздолбаи, понятно и так".
    http://rsdn.ru/forum/flame.politics/...8.flat#6268868

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://www.c-inform.info/news/id/32665

Отделение Федерации космонавтики России будет создано в Севастополе
    Севастополь, 5 декабря. Крыминформ.
    В Севастополе должно быть создано отделение Федерации космонавтики России, заявил сегодня её руководитель, дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Владимир Коваленок.
    Он сказал, что испытывает большое волнение, находясь на севастопольской земле.
    «Здесь проходила моя космическая юность. Мы Евпаторию и Симферополь знали как центр управления нашими космическими кораблями. Эта земля стала для нас родной, отсюда уходили многие космонавты на свои орбиты», – отметил Коваленок.
    Глава федерации сообщил, что нашел для отряда космонавтов севастопольца Антона Шкаплерова, который уже летал в космос и наверняка еще полетит.
    «Я сегодня обратился к губернатору Сергею Меняйло, ко всем, кто имеет космические корни, чтобы в ближайшее время мы открыли здесь региональное отделение Федерации космонавтики РФ. Надеюсь, это состоится», – подчеркнул Коваленок.
    Он напомнил, что в Крыму во времена СССР было несколько центров, которые занимались космическими программами, в том числе, лунной.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Было?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 532

Типово

херовее всего, что когда элэнергия пойдет в крым с Украины, то ватные мозги будут считать, что это работает "пуйловский энергомост"

Дописів
    6 105

Типово

Абориген, какая разница, какой была Украина на момент ее оббирания? Что значит "была бы честная, благородная победа"? Мы что, живем в средневековье? Сегодня ваше, завтра - наше?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из комментов на ЭМ
    lesorub75[COLOR=#959595 !important]05 декабря 2015 | 13:37[/COLOR]
    Не ври хохол, продал свою Родину. У нас на каналах говорят, что в Крыму все о"кей. Достали Вы уже со своим островом. После Вашего присоединения . у нас в России полная Жопа. и все наши трудности, россияне связывают с Вашим островом. Проситесь обратно в Украину, если приймут. Им этот хомут с совковой ватой и 700 000 пенсионеров, тоже на шею вешать скучно Тем более, Вован Помидорный вам провел линию. Лично смотрел по телевизору. Попробуйте использовать энергию воды. Вот животных мне жалко. Умирают из за совкового быдла, которое подумало, что на них посыпется манна небесная. И не пытайся мне возражать. Моя точка зрения-это точка зрения всех россиян. Если мне кто и возразит, то это вонючая портяночная масса, которую я не воспринимая,

Сторінка 89 з 515 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті