Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 515 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я тут немного віпал из форумской жизни... так че там в крыму со светом? можно в двух словах?
    Хер поймешь.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Писатель писал, что со светом в целом нормализовалось, остальное предположения.
    Кроме того писатель там, а УП тут, поэтому нестыковки во взглядах это нормально.
    А за счет чего нормализовалось он по ходу выдумывает, но тем, кому хочется в это верить неважны ни факты, ни реальные события.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Писатель писал, что со светом в целом нормализовалось, остальное предположения.
    Кроме того писатель там, а УП тут, поэтому нестыковки во взглядах это нормально.
    Нормализовалось. Где-то. А где-то и нет.
    Из свежего:
    Владивосток, 7 декабря. «РАО ЭС Востока» отправляет из Владивостока в Крым две мобильные газотурбинные электростанции Mobile Pac мощностью 22,5 МВт, которые помогут снизить дефицит в энергосистеме Республики Крым и города Севастополя, сообщила сегодня пресс-служба «РАО ЭС Востока».
    Вот так и нормализуется. А остальные предположения писатель может проверить лично и сделать, если что, информационную бомбу. Я даже подскажу как: с помощью вот тех приборов и гпс-навигатора, снимая сие на видео. Но писатель не спешит, ему проще вбросить про зраду.

На колхозном собрании выбирают бригадира:
    - Давайте выберем Михалыча!
    - Да! Михалыч свой мужик! Ми-ха-лы-ча!
    С заднего ряда тянет руку кузнец:
    - Нельзя Михалыча в бригадиры. У него ж дед фашистом был...
    Председатель:
    - Кузнец, ты че?! Михалыч же из детдома!
    - Да? Ну, не знаю... Я свое мнение сказал, а вы решайте...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    29 157
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А за счет чего нормализовалось он по ходу выдумывает, но тем, кому хочется в это верить неважны ни факты, ни реальные события.
    За счет чего? Ваша версия?
    Стежити
    Egor Firsov
    11 год · Змінено ·

Неприятно удивлен и расстроен новостью о том, что крымские татары согласились разблокировать подачу энергии по ЛЭП, от которой питается завод Фирташа "Титан". Сегодня мой коллега Рефат Чубаров рассказал, что такое решение он принял после встречи с Президентом. И от этого вдвойне печально...

Получается, что интересы олигарха Фирташа у нас выше всяких принципов и ценнее любых обещаний. Ведь мы хорошо помним, что 23 ноября Мустафа Джемилев говорил, что переговоры о возобновлении поставок электроэнергии в аннексированный Россией Крым возможны только после освобождения Москвой украинских политических заключенных.

http://www.svoboda.org/content/article/27381688.html

Не знаю какого рода переговоры и с кем конкретно произошли, но теперь нам объявляют, что ветка Каховка-Титан будет запущена, хотя ни один из политзаключенных не освобожден! Как это понимать?! Если я не ошибаюсь, мы в Украине держим курс на деолигархизацию. Президент говорил об этом неоднократно, и в этом я полностью с ним согласен. Но, простите, где в данном случае деолигархизация?

Я отлично помню, как летом, когда Президент принял решение отправить в отставку Валентина Наливайченко, против главы СБУ была развернута настоящая информационная атака. И близкие к президенту депутаты в один голос утверждали, что Наливайченко - человек Фирташа и действует в его интересах.

И где же теперь эти коллеги? Получается, что теперь сам Президент попросил организаторов блокады дать электричество через ЛЭП, снабжающую фирташевский Титан. Выходит, на словах мы боремся с Фирташем, обещаем его арестовать, а на деле продолжаем поддерживать его бизнес. Но ведь это абсурд!

Я очень надеюсь, что это ошибочное решение, которое бьет как по имиджу активистов, так и по имиджу всей партии БПП и лично Президента не будет реализовано. Хочется верить, что активисты все-таки на это не пойдут.

Если же интересы олигарха Фирташа будут поставлены выше национальных интересов и интересов политзаключенных, я уверен, соберется еще одна команда активистов, которые будут дальше продолжать энергетическую блокаду конкретно линии Каховка-Титан. Думаю, принципиальных граждан, не согласных на договорняк с олигархами, у нас имеется достаточное количество.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За счет чего? Ваша версия?
    Читайте темы Хастла. Он там все разжевывает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Читайте темы Хастла. Он там все разжевывает.
    Мне достаточно того, что я читаю министра Порошенко, Чубарова, активистов и инфу с другой стороны.
    Факты, а так же возможность или не возможность поставок э/э в Крым находится в этом кругу, а никак в весьма толковых рассуждениях Хастла.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне достаточно того, что я читаю министра Порошенко, Чубарова, активистов и инфу с другой стороны.
    Факты, а так же возможность или не возможность поставок э/э в Крым находится в этом кругу, а никак в весьма толковых рассуждениях Хастла.
    И че вы там вычитали? Очередную зраду? Свет уже включили? Это министры говорят?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Крым продолжает сидеть во тьме: http://echo.msk.ru/blog/garnach/1671404-echo/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Крым продолжает сидеть во тьме: http://echo.msk.ru/blog/garnach/1671404-echo/
    давайте еще картинки от 25 ноября, для полной объективности)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Вот я вижу очеееень много аналитиков на этом форуме и вообще в инете! а вот откуда жа они чЕрпают информацию? Вот нашел секретное видео из бункера Гитлера. очень правдивое и можно обсудить! там и прокрым и евромайдан и вообще Гитлер что то знает... А это в марте 2014 года. Не прислушались к Гитлеру!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я тут немного віпал из форумской жизни... так че там в крыму со светом? можно в двух словах?

Где-то так.

А еще есть такое мнение, что энергомост это а-ля отмазка для народа, и свет шурует с Украины, так как на Кубани и на Ростове и на Краснодаре света меньше не стало.

новости посвежее вот тут http://forum.sevastopol.info/viewtop...88&start=13600

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дорого кормить таких глистов.

Токо откуда честные возьмутся?
    Так тут как почитать-так полно. Прямо в теме))Ну там пару-тройку флексов это исключение. Ну а куда без ляшков-парсюков?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так тут как почитать-так полно. Прямо в теме))Ну там пару-тройку флексов это исключение. Ну а куда без ляшков-парсюков?
    Да чего уж там, Саакашвили есть еще)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    только вот практически все "аналитики" форумные акромя как в чапаева в шашки играть не умеют и вообще иные варианты не рассматривают. .

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Где-то так.

А еще есть такое мнение, что энергомост это а-ля отмазка для народа, и свет шурует с Украины, так как на Кубани и на Ростове и на Краснодаре света меньше не стало.

новости посвежее вот тут http://forum.sevastopol.info/viewtop...88&start=13600

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис

А где их будут разводить?

Тут наверное? А потом скажут, сколько влезло угрей столько и света.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А где их будут разводить?
    в ванной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Какой то бред
    http://news.liga.net/news/politics/7...lyuchilsya.htm

а свет какой то есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ситуация с электроопорами в Крым на сейчас. Похоже что ПС контролирует ситуацию. pic.twitter.com/NYXpVVF4qE

Сторінка 88 з 515 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті