| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормализовалось. Где-то. А где-то и нет.
Из свежего:
Вот так и нормализуется. А остальные предположения писатель может проверить лично и сделать, если что, информационную бомбу. Я даже подскажу как: с помощью вот тех приборов и гпс-навигатора, снимая сие на видео. Но писатель не спешит, ему проще вбросить про зраду.Владивосток, 7 декабря. «РАО ЭС Востока» отправляет из Владивостока в Крым две мобильные газотурбинные электростанции Mobile Pac мощностью 22,5 МВт, которые помогут снизить дефицит в энергосистеме Республики Крым и города Севастополя, сообщила сегодня пресс-служба «РАО ЭС Востока».
На колхозном собрании выбирают бригадира:
- Давайте выберем Михалыча!
- Да! Михалыч свой мужик! Ми-ха-лы-ча!
С заднего ряда тянет руку кузнец:
- Нельзя Михалыча в бригадиры. У него ж дед фашистом был...
Председатель:
- Кузнец, ты че?! Михалыч же из детдома!
- Да? Ну, не знаю... Я свое мнение сказал, а вы решайте...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
За счет чего? Ваша версия?
Стежити
Egor Firsov
11 год · Змінено ·
Неприятно удивлен и расстроен новостью о том, что крымские татары согласились разблокировать подачу энергии по ЛЭП, от которой питается завод Фирташа "Титан". Сегодня мой коллега Рефат Чубаров рассказал, что такое решение он принял после встречи с Президентом. И от этого вдвойне печально...
Получается, что интересы олигарха Фирташа у нас выше всяких принципов и ценнее любых обещаний. Ведь мы хорошо помним, что 23 ноября Мустафа Джемилев говорил, что переговоры о возобновлении поставок электроэнергии в аннексированный Россией Крым возможны только после освобождения Москвой украинских политических заключенных.
http://www.svoboda.org/content/article/27381688.html
Не знаю какого рода переговоры и с кем конкретно произошли, но теперь нам объявляют, что ветка Каховка-Титан будет запущена, хотя ни один из политзаключенных не освобожден! Как это понимать?! Если я не ошибаюсь, мы в Украине держим курс на деолигархизацию. Президент говорил об этом неоднократно, и в этом я полностью с ним согласен. Но, простите, где в данном случае деолигархизация?
Я отлично помню, как летом, когда Президент принял решение отправить в отставку Валентина Наливайченко, против главы СБУ была развернута настоящая информационная атака. И близкие к президенту депутаты в один голос утверждали, что Наливайченко - человек Фирташа и действует в его интересах.
И где же теперь эти коллеги? Получается, что теперь сам Президент попросил организаторов блокады дать электричество через ЛЭП, снабжающую фирташевский Титан. Выходит, на словах мы боремся с Фирташем, обещаем его арестовать, а на деле продолжаем поддерживать его бизнес. Но ведь это абсурд!
Я очень надеюсь, что это ошибочное решение, которое бьет как по имиджу активистов, так и по имиджу всей партии БПП и лично Президента не будет реализовано. Хочется верить, что активисты все-таки на это не пойдут.
Если же интересы олигарха Фирташа будут поставлены выше национальных интересов и интересов политзаключенных, я уверен, соберется еще одна команда активистов, которые будут дальше продолжать энергетическую блокаду конкретно линии Каховка-Титан. Думаю, принципиальных граждан, не согласных на договорняк с олигархами, у нас имеется достаточное количество.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Крым продолжает сидеть во тьме: http://echo.msk.ru/blog/garnach/1671404-echo/
Вот я вижу очеееень много аналитиков на этом форуме и вообще в инете! а вот откуда жа они чЕрпают информацию? Вот нашел секретное видео из бункера Гитлера. очень правдивое и можно обсудить! там и прокрым и евромайдан и вообще Гитлер что то знает... А это в марте 2014 года. Не прислушались к Гитлеру!
Где-то так.
А еще есть такое мнение, что энергомост это а-ля отмазка для народа, и свет шурует с Украины, так как на Кубани и на Ростове и на Краснодаре света меньше не стало.
новости посвежее вот тут http://forum.sevastopol.info/viewtop...88&start=13600
Какой то бред
http://news.liga.net/news/politics/7...lyuchilsya.htm
а свет какой то есть
Ситуация с электроопорами в Крым на сейчас. Похоже что ПС контролирует ситуацию. pic.twitter.com/NYXpVVF4qE
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks