| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня вспомнила, что мы еще ж хотели купить каждому ребенку миниподарочок от ДМ на форумовке. Напомните что именно предлагали? Я сегодня была на Фрунзе, там можно разукрашки с наклейками или аппликации вообще по 2 или по 2,5 грн взять и еще всякое грн до 10 есть.
Девочки, у нас сейчас хит - "невидимые" раскраски. только не знаю цену - нам подарили
Вот такие.http://cardopt.com.ua/index.php?rout...oduct_id=11897
Но можно и другие, какие там есть.
Есть какие-то невидимки, водные раскраски, но все никак не куплю, чтобы попробовать
Девочки нужно начинать собирать деньги, поэтому прошу срочно высказаться по нескольким вопросам:
1. Что мы покупаем деткам от ДМ.
2. Какое мы будем брать шампанское и почем?
Может деткам подарки что-нибудь серьезнее??? Шампанское буду заказывать на днях...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может небольшие недорогие книжки,раскраски,наклейки,найди отличия на том Фрунзе.Цена в пределах 15-20.Мы любим маленькие пазлы,но не все такие детки как мы. Могу заняться покупкой,среди недели собираюсь туда ехать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шампанское давайте через Ксению брать,
По подаркам детям,давайте что то в пределах 10 гр.,На фрунзе есть тв'рдіе маленькие книжечки по 7-8 гр.Дороже не вижу смісла,мне накладно -везде утренники,Святіе Николаи т.д.
малая что то нажала,что пропал русский язік,не могу включить)
нам водніе тоже не особо пошли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks