| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.....Шоб на дрова не скидьіваться, наверное13.09.2015, 19:02
Новая благотворительная акция «Купи у бабушки» захватила Интернет. Ее суть заключается в том, чтобы покупать у бабушек ягоды, овощи и цветы, которые они вырастили на своих огородах. При этом организаторы призывают не торговаться и не брать сдачу.
Добрую акцию подхватили уже во многих городах России. В конце концов, бабушки есть не у всех, а бабушкиного тепла хочется многим.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Боже, неужели и идеи поддержки бабушек должны проходить национальную цензуру?
Да поддерживайте их, как хотите, важен результат.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да ну бросьте, неужели Вы серьезно? Я не верю
Разве не все равно, кто и какие акции объявляет, при чем здесь конкретно Ваша жизнь и деятельность?
Я покупаю у бабушек - например, дачный топинамбур, чеснок, летом даже малину (хотя и своя была, и в маркетах могла купить прямо из холодильников). Но хотелось отдать денежку бабушке, которая трудилась, растила, собирала, везла...
Так что мне теперь, прекратить, потому что кто-то в России тоже призывает так делать?
Настоящая свобода и независимость - это когда ты делаешь то, что считаешь нужным. Имхо.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Я считаю, что Angelinn все правильно разместила)
Бабушкам сложно жить на мизерную пенсию и в их поддержке нет ничего дурного - купить у них цветочки домашние, на кассе в супере десятку добавить, если какой-то вдруг не хватает, подарочек небольшой продуктовый сделать на праздники соседке пожилой или бабушке-дворнику, которая убирает двор...
В общем, кто хочет - присоединяйтесь)
Российские массовые акции, по типу этой, делаются не для того, что бы помогать бабушкам, а для того, что бы тупенькие девочки, типа моей племянницы, у себя в соц-сетях постили картинки, типа той, что выше, раздувая гордость за страну Путина до небес.
По сути - я давно не видел бабушек, которые что-то продают с тротуаров.
PS А, вспомнил, весной купил у "бабушки" клубнику. Бабушка надула.![]()
Всех бабок-в налоговую!!!!
Нехай регистрируются ,ЧП,получают разрешение на торговлю,ставят РРО,сертифицируют продукцию-и ВЕЛКАМ!
Востаннє редагував Angelinn: 06.12.2015 о 23:06
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
Да, многие акции наряду с целью, которая в открытую декларируется, имеют еще и другую, скрытую и корыстную.
Ну так и что, если это доброе дело? А политики всегда будут пиариться и "стоять во главе" любой акции, которая на самом деле делается не ими, они лишь призывают, это у них в крови. Ну и по-прежнему, что из этого? Я могу поддержать хорошую акцию, но показать дулю политику, как он к ней не примазывался, потому что я взрослая девочка и прекрасно все понимаю. Я могу всегда поступать "по акции" и если вдруг в сети раздадутся похожие призывы, мне что, кричать - не смейте делать как я, или самой прекращать делать как он? Ну не детский ли сад? Да пофиг, главное, пусть будет больше добрых дел.
ЗЫ: знаю, где стоят бабушки, но закладывать их не буду)
Читаю и тихонько офигиваю. Если в рос. соц. сетях развернут популяризацию образования, то надо срочно закрывать школы и ВУЗы?
Дякую, Loona.
Дякую, Большой Боб.
Теж приголомшена.
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак… /Ю.Космина/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks