Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 710 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Lucita, здравствуйте.
    Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого, если Вы перешли на сайт Приват24 из других источников – сайтов, писем и т.п.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вот только "программа проверки" всегда мне пишет, что код не верен, даже если я ей отправляю свежевыданный код. В таких ситуациях я смог попасть в приват24 только после звонка робобабы, где нужно было нажать единичку для подтверждения. Но вот сегодня что-то не звонит. И как попасть в приват24 если меня просто не пускают? На руках и карточка и телефон.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вот только "программа проверки" всегда мне пишет, что код не верен, даже если я ей отправляю свежевыданный код. В таких ситуациях я смог попасть в приват24 только после звонка робобабы, где нужно было нажать единичку для подтверждения. Но вот сегодня что-то не звонит. И как попасть в приват24 если меня просто не пускают? На руках и карточка и телефон.

Kotov, добрый день!
    Для корректной работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome или Mozilla Firefox, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
    Войти в Приват24 Вы также можете по qr-коду.
    С уважением, ПриватБанк.

Kotov
    Guest

Типово

Kotov, добрый день!
    Для корректной работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome или Mozilla Firefox, а также очистить временные файлы браузера, такие как Кэш и Cookies.
    Войти в Приват24 Вы также можете по qr-коду.
    С уважением, ПриватБанк.
    Странно, что вы мне не советуете воспользоваться интернетом. Для полноты картины.

Kotov
    Guest

Типово

А всего то и пришлось сделать перерыв и попытаться зайти через пол часика. Что там изменилось не знаю, но больше пин-код не требовало.

Дописів
    13 379

Типово

Тут жаловались на проблемы с Мастеркард Ревардс - все они на месте, потратить свои баллы невозможно.
    ПриватБанк, как-то некрасивенько получается. Может все-таки почините. Или, может, есть возможность заказать по телефону?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Звоните по телефону, я заказ сделал. Теперь жду.
    Но конечно надо понимать, что сколько стоит в баллах. А с этим проблемы.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Звоните по телефону, я заказ сделал. Теперь жду.
    Но конечно надо понимать, что сколько стоит в баллах. А с этим проблемы.
    Та я успела посмотреть до того, как начались траблы. Подарки фигня, конечно, и у меня немного больше 2000 баллов всего, но все равно терять не хочется)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Приватбанк, терминал самообслуживания по пр. Героев 3 ТЦ "Кодак", проработав несколько дней после недели простоя, опять сегодня светит ошибкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 286

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Та я успела посмотреть до того, как начались траблы. Подарки фигня, конечно, и у меня немного больше 2000 баллов всего, но все равно терять не хочется)
    Да они долго действуют. Я в начале прошлого года зарегистрировал и первые баллы действуют до 2018 года.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тут жаловались на проблемы с Мастеркард Ревардс - все они на месте, потратить свои баллы невозможно.
    ПриватБанк, как-то некрасивенько получается. Может все-таки почините. Или, может, есть возможность заказать по телефону?
    simplyA, добрый вечер!
    Gо вопросам обмена баллов Вы можете обратиться на горячую линию MasterCard MRS по номеру 0 800 30 11 17.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Приватбанк, терминал самообслуживания по пр. Героев 3 ТЦ "Кодак", проработав несколько дней после недели простоя, опять сегодня светит ошибкой.
    Alex_I, благодарим за сигнал. Информация передана техническим специалистам. В ближайшее время трудность будут устранена.
    Приносим извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Типово

ПБ ,

столкнулись со схемой мошенничества в инете .
    если опустить шелуху , то остаётся злоумышленнику продать некую услугу , после чего мошенники могут продолжать списывать деньги (через месяц , два) без какой либо авторизации .

вопрос к ПБ, почему вы пропускаете не авторизованные владельцем карты транзакции через 2 месяца после авторизованной ? Как это долго вообще может продолжатся , если на это не обратить внимание ?
    Востаннє редагував _pavel: 06.12.2015 о 16:15
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ПБ ,

если опустить шелуху , то остаётся злоумышленнику продать некую услугу , после чего мошенники могут продолжать списывать деньги (через месяц , два) без какой либо авторизации .

вопрос к ПБ, почему вы пропускаете не авторизованные владельцем карты транзакции через 2 месяца после авторизованной ? Как это долго вообще может продолжатся , если на это не обратить внимание ?
    Так это с любыми картами так, никогда подписку на амазоне не покупали? Да и та же бронь в отеле или аренда авто - потом в любой момент могут "дочаржить" нужную сумму.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

ПБ ,

_pavel, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    Также, хотим заметить, что для недопущения несанкционированного списания средств в сети интеренет, Ві можете установить лимит на оплату в интернете при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Так это с любыми картами так, никогда подписку на амазоне не покупали? Да и та же бронь в отеле или аренда авто - потом в любой момент могут "дочаржить" нужную сумму.
    во первых ,
    не надо путать Амазон , который чаржит карты даже без cvv (я так понимаю имеет на это соотвествующую лицензию в силу размера ) и магазины/сервисы "рога и копыта" которые по умолчанию работают через банк/систему посредник.
    второе , вопрос не в изменении суммы , в ругулярности транзакций , в том числе и через 60 дней
    насколько я знаю (не уверен) то отель может дочерчивать в рамках заблокированной суммы и 30 дней

и кстати ,, а Амазон когда "чаржнул" лишнего на своих косяках - мне всегда возвращал деньги. Там много косяков , но стоит закинутся - и все возвращают без вопросов .
    Востаннє редагував _pavel: 06.12.2015 о 21:25
    Shit or get off the pot!

Типово

_pavel, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    Также, хотим заметить, что для недопущения несанкционированного списания средств в сети интеренет, Ві можете установить лимит на оплату в интернете при помощи Приват24, пройдя в меню "Мои счета" - "Управление картой/счетом".
    С уважением, ПриватБанк.
    писать тут нечего , деньги тютю вы ничего не сделаете . Если это важно и вы обещаете вернуть деньги , жена напишет .
    Вопрос уже прозвучал . Ответа на него нет . Почему прошли две (!!) транзакции в течении двух месяцев после оригинального платежа . Причём на первую не пришла СМС , списали "в тихую". Сумма небольшая и сразу не заметили . Сегодня СМС пришла, жена пообщалась уде с сапортом и "виновника" банкета нашли . Причём сайт подсказали в саппорте ПБ без проблем . Т.е. С идентификацией вопросов не возникло , а вот с авторизацией ,,,, вопрос открыт .

Про лимиты - это все советы хороши , но не для всех . Когда несколько транзакций в неделю , достаточно утомительно под каждую открывать /закрывать лимиты . Тем более , что была декларирована защита в виде Sms подтверждений . Как оказалась - защита эта обходится таким вот простым путём
    Востаннє редагував _pavel: 06.12.2015 о 21:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

насколько я знаю (не уверен) то отель может дочерчивать в рамках заблокированной суммы и 30 дней
    Блокирует сумму брони, а дочарживать может сколько угодно, в зависимости как погуляли в отеле.
    А всякие рента-кар так и через несколько месяцев могут дочаржить пришедшие штрафы от европейских гаи.

Ну и подписки есть не только у амазона, тут увы, надо внимательно смотреть, какому сервису даешь данные своей карты.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Блокирует сумму брони, а дочарживать может сколько угодно, в зависимости как погуляли в отеле.
    А всякие рента-кар так и через несколько месяцев могут дочаржить пришедшие штрафы от европейских гаи.

Ну и подписки есть не только у амазона, тут увы, надо внимательно смотреть, какому сервису даешь данные своей карты.
    Отели при заселении хотят физический пластик . И на нем блокируют 100-300 евро (ну от жадности ) . Никогда не видел , чтобы отель дочарживал чтото без прокатки пластика (при заселении) . Иногда они вообще от меняют блокировку и при выселении через терминал проводят сумму и выписывают чек.

С авто та же хрень . Без предоставления физического пластика (изначально ) никто Ниче не спишет , да и машину не дадут .

С подписками тоже все ясно , но тут нет пластика и эта транзакция должна и квалифицируется как инет . Соотвественно авторизация, подтверждающая смс и т.п. Должны быть . об этом только вопрос . Иначе у чему весь этот цирк с подтверждением вообще если подвержаете вы рубль , а списать могут 20,, ещё и мелкими частями что не заметите сразу .
    Востаннє редагував _pavel: 06.12.2015 о 22:32
    Shit or get off the pot!

Kotov
    Guest

Типово

Вслед "неработающему" пин-коду в приват24 появилась такая же "неработающая" рассылка писем.
    Суть в чем. При заходе в приват24 появляется письмо, что я должен подтвердить почтовый ящик, на который мне скинут письмо с подтверждением. Но письмо так и не пришло. На следующий день мне снова присылают письмо, но с уже более настойчивым текстом. Дословно не помню, но там мол будут ограничения какие то если я не активирую ссылку в письме. Но млять же - письмо так и не приходит на почту. Это клоунада или так и задумано?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Но млять же - письмо так и не приходит на почту.
    В спаме смотрели?

Сторінка 201 з 710 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті