Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не знала, что существует биозавивка ресниц! О_о
По татуажу бровей - ещё позапрошлым летом цена на них была 700 грн по акции. Сейчас... Ну пусть 1500 грн (не уточняла, примерно написала)! Но жаба таки давит выдернуть из семьи столько денег на такую фигню. Хотя и понимаю, что с симпатичным бровками утренние сборы стали бы быстрее![]()
это я вчера с дитя, не своего, улыбнулась: были ж на занятии, там разные детки, сложные. вот один хлопец там 8 лет, не ходит, но ползает, дцп, мозги на месте, забавный, слегка упитанный. в конце,значит, чаепитие с печенюхами. всем насыпали, точат. этот максим просит, чтобы его подержали (страшно и тяжело ему сидеть на обычном стуле, может упасть) и я его держу сзади. он съедает свое и громко просит добавки. волонтер выдает ему еще пайку и тут он выдает "я ненажера", я там чуть не уписалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
синий это красиво
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks