Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 515 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ну деньги не совсем пыль - минимум денег должен быть у любого человека.

но то что перед здоровьем. или взаимопониманием. деньги - пыль. это точно..
    есть позиции которые не купить за деньги. например, сложно купить подвиг солдат в донецком аэропорту. многое в жизни сложно купить а надо заслуживать
    Я же написала....после определенной суммы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

что касается "небожителей" . пуля попавшая в голову превращает любого человека в кусок мяса... которое еще потом надо эвакуировать. и хоронить. если повезет...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, это больше касается е небожителей, а обычных людей, которым нужно что-то поправлять.
    Да небожители тоже не какая-то особая порода и всегда не прочь поправить собственное благосостояние.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты сомневаешься, что запитают заводик фирташа?
    на сколько я знаю заводик Фираташа запитан.. у него своя ТЭЦ есть... там вопрос в цене... с Украины дешевле..
    ЗЫ сомневаюсь... то что Фирташа не впустили в Украину о многом говорит.. ждем визита Байдена...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дали пока только согласие, а не электрику
    Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа рассказал о результатах переговоров с главой государства Петром Порошенко о возможном возобновлении электроснабжения Крыма из энергосистемы Украины, согласно которым Крым может рассчитывать не больше, чем на 200-250 МВт.

Источник:http://censor.net.ua/n363926Источник:http://censor.net.ua/n363926

не будьте наивны
    у фрицев же чесалось пуйлу подмахнуть...ну и наши тут как тут
    вот щас нуланд прибыла, угадаете зачем?....или подсказать?
    щас будут фаловать на ордилосос

наши немецко-фашистские друзья уже анонсровали взвращение параши в ж8
    им не терпится...аж зудит

на месте ирана я бы такую фигу свернула бы керри

ну а татары......татары теперь пусть похоронят свои влажные мечты
    ничего у них больше не будет
    и поддержки украинцев тоже

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я знал немало вроде бы фанатов своего дела, которые декларировали отстраненность от денежного интереса, но как только появлялась возможность хорошо поправить материальную сторону бытия - не отказывались - и в такой раж входили! Аж ментам их останавливать приходилось. И начинались сердечные приступы, лежание в больнице и т.д. и т.п.
    Ахаха, Ваши слова достойны золотой рамочки но Vedma глубже копает и тоже права имхо
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ахаха, Ваши слова достойны золотой рамочки
    Я знаю...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на сколько я знаю заводик Фираташа запитан.. у него своя ТЭЦ есть... там вопрос в цене... с Украины дешевле..
    ЗЫ сомневаюсь... то что Фирташа не впустили в Украину о многом говорит.. ждем визита Байдена...
    фирташа не не впустили, у штатов на него ордер и наши его громко и отчётливо предупредили, что будут вынуждены сдать.

а по поводу заводика фирташа кролик ныл постоянно, даже пугал техногенной катастрофой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не будьте наивны
    у фрицев же чесалось пуйлу подмахнуть...ну и наши тут как тут
    вот щас нуланд прибыла, угадаете зачем?....или подсказать?
    щас будут фаловать на ордилосос

наши немецко-фашистские друзья уже анонсровали взвращение параши в ж8
    им не терпится...аж зудит

на месте ирана я бы такую фигу свернула бы керри

ну а татары......татары теперь пусть похоронят свои влажные мечты
    ничего у них больше не будет
    и поддержки украинцев тоже
    извините за грубость. но пани меркель в жопу выебут. сами немцы. если она продолжит подмахивать знатоку немецкого языка путину.

есть понятие личных отношений - а есть понятие безопасности нации.

мы еще удивимся ходам нового президента США. миротворец Обама очень скоро оставит овальный кабинет ...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

фирташа не не впустили, у штатов на него ордер и наши его громко и отчётливо предупредили, что будут вынуждены сдать.

а по поводу заводика фирташа кролик ныл постоянно, даже пугал техногенной катастрофой.
    Это все пугалки. Работает заводская ТЭС. Работает. И в Армянске свет есть.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Это все пугалки. Работает заводская ТЭС. Работает. И в Армянске свет есть.
    ну а мотив пугалок тогда какой? чё кролик так из трусов выпрыгивал?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну да.. уже давно.. уже даже суд в Австрии был по его эктрадиции.. не отдали.. но насколько я понял, то с Австрией уже договорились, вот он и хотел спрятаться... а далее то что ты написал.. Украина не та страна которая может спорить со Штатами... в Россию нужно бежать.. но там за его жизнь никто и копейки не даст, с учетом что он один из кошельков ху.йла... так что Фирташ ща не в том положении что бы кому то что то диктовать... хотя да.. Пэтя его человек... это уже сомнения не вызывает... будет за Диму до последнего бороться... вот только вопрос в том, где это последнее... чем готов рисковать Пэтя..

Циник
    Guest

Типово

ну да.. уже давно.. уже даже суд в Австрии был по его эктрадиции.. не отдали.. но насколько я понял, то с Австрией уже договорились, вот он и хотел спрятаться... а далее то что ты написал.. Украина не та страна которая может спорить со Штатами... в Россию нужно бежать.. но там за его жизнь никто и копейки не даст, с учетом что он один из кошельков ху.йла... так что Фирташ ща не в том положении что бы кому то что то диктовать... хотя да.. Пэтя его человек... это уже сомнения не вызывает... будет за Диму до последнего бороться... вот только вопрос в том, где это последнее... чем готов рисковать Пэтя..
    я думаю, что диктует не то что бы фирташ, диктует его вложеное бабло. если вдруг завтра фирташ случайно перережет себе горло - бабло и обязательства останутся. тем более бабло с таким происхождением.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

и все-таки Фирташ не приехал в Украину.

думаю он просто испугался аваковских парней - и правильно сделал...

запеленают и в штаты выдадут... и ни какой порошенко не поможет. даже если ты имеешь тайные знания
    а дальше будет DURA LEX, SED LEX потому штаты и сильнейшее государство мира

это для Украины фирташ- Фирташ. но сидеть сможет как в зоопарке
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2015 о 19:18

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

извините за грубость. но пани меркель в жопу выебут. сами немцы. если она продолжит подмахивать знатоку немецкого языка путину.

есть понятие личных отношений - а есть понятие безопасности нации.

мы еще удивимся ходам нового президента США. миротворец Обама очень скоро оставит овальный кабинет ...
    судя по сегодняшним новостям, только ленивый фриц сегодня не вякнул о возвращении пуйла в ж8
    причем ( сюрпрайз!) выперли-то их за крым, а вернуть предлагается всего лишь за выполнение минска
    и тут на сцену выходит вторая часть марлезонского балета: выборы в лугандоне.....и готовность жоппоблока принимать в них участие

вам эта новость ни о чем не говорит?
    читаем между строк: пуйло собирается исполнить минск на свой лад - втюхать нам ордило, провести там выбоы, повесить нам его нашею и.....в дамки вернее в ж8, где их фрицы с жабоедами уже ждут не дождуться
    Востаннє редагував krissa: 06.12.2015 о 19:22

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

НЕ ТАК СТРАШНІ МОСКОВСЬКІ ВОШІ, ЯК УКРАЇНСЬКІ ГНИДИ(с). С.Петлюра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    судя по сегодняшним новостям, только ленивый фриц сеодня не вякнул о возвращении в ж8
    причем ( сюрпрайз!) выперли-то их за крым а вернуть предлагается всего лишь за выполнение минска
    и тут на сцену выходит ворая часть марлезонского балета: выборы в лугандоне.....и готовность жоппоблока принимать в них участие

вам эта новость ни о чем не говорит?
    читаем между строк: пуйло собирается исполнить минск на свой влад - втюхать нам ордило, провести там выбоы, повесить нам его нашею и.....в дамки вернее в ж8, где их фрицы с жабоедами уже ждут не дождуться
    Вы действительно считаете, что господина Путина кто-то опять впустит в "восьмерку" или просто прикалываетесь?

там не надо читать между строк - на путине уже поставлен крест. жирный такой крест.
    рашку - как государство уже больше не воспринимают. они опозорились со своим фюрером... опозорились по полной программе... и с Грузией, и с Украиной. и с Сирией. теперь уже и с Турцией...

ждем от руского фюрера - новых свершений. ждем смеемся и укрепляем армию. т.к. их фюрер - наш сосед. и первый удар - нужно будет выдержать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я думаю, что диктует не то что бы фирташ, диктует его вложеное бабло. если вдруг завтра фирташ случайно перережет себе горло - бабло и обязательства останутся. тем более бабло с таким происхождением.
    думаю что за бабло Фирташа, вернее тех кто за ним прячется, и идет война..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы действительно считаете, что господина Путина кто-то опять впустит в "восьмерку" или просто прикалываетесь?

там не надо читать между строк - на путине уже поставлен крест. жирный такой крест.
    рашку - как государство уже больше не воспринимают. они опозорились со своим фюрером... опозорились по полной программе... и с Грузией, и с Украиной. и с Сирией. теперь уже и с Турцией...

ждем от руского фюрера - новых свершений. ждем смеемся и укрепляем армию. т.к. их фюрер - наш сосед. и первый удар - нужно будет выдержать
    советую нам всем ждать изменения в конституцию, выборов в луганде и "лугАННУ" на шее

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я не думаю, что на Джамилева подействовал бы такой аргумент, да и вряд ли Порох один принимал такое решение, если то вообще правда.
    я, вообще, абстрактно выразился.
    ну а какую такую цену мог заплатить хло в интересах Украины?
    все эти закулисные игры власти с хлом немного утомляют.

Сторінка 81 з 515 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті