| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни какой двери у него нет. а если бы и была - оно не смогло бы ей воспользоваться.
наши: президент Порошенко и премьер Яценюк - тупо заточены на монетизации власти. яценюк еще попытался... а порошенко - нет. сразу стал заробатывать
я сам голосовал за это чмо и сам дождусь у него ответа. за брехню...
разбираться с тем - каким образом это порошенко попало на высшую государственную должность... дело всего двух-трех лет.
и не думаю, что этому клоуну удастся спрятаться в условном Ростове.
это у янукевичей. сдох всего лишь младшенький сынок недоумок (кстати похоронили падаль в Крыму) у порошенок может случиться намного хуже...
ИМХО - деньги действуют практически на всех, а уж большие деньги... Это как в советское время один кинорежиссер, стоял на улице Парижа и пялился на новенький ягуар. Коллеги тут же задали вопрос - а что, за такую тачку продал бы родину? Он так же быстро ответил, даже не повернув голову - нэ задумываяс!!!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
почитал ФУП... украинцев не могут уломать дать ээ в Крым... почитал оГород уже даже дали... где правда?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не согласна. Есть вещи, о которых мы даже не подозреваем, что для этих людей ценнее. Деньги это пыль после определенной суммы, это просто инструмент: власти, влияния, величия и пр. В данной ситуации, если это правда, имиджевые потери внутри страны, в которой все зыбко, намного большие, на мой взгляд.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа рассказал о результатах переговоров с главой государства Петром Порошенко о возможном возобновлении электроснабжения Крыма из энергосистемы Украины, согласно которым Крым может рассчитывать не больше, чем на 200-250 МВт.
Источник:http://censor.net.ua/n363926Источник:http://censor.net.ua/n363926
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я знал немало вроде бы фанатов своего дела, которые декларировали отстраненность от денежного интереса, но как только появлялась возможность хорошо поправить материальную сторону бытия - не отказывались - и в такой раж входили! Аж ментам их останавливать приходилось. И начинались сердечные приступы, лежание в больнице и т.д. и т.п.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
и такая версия есть
Электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор в Феодосии. Энергомост - миф
http://ermalex76.livejournal.com/918766.html
ну деньги не совсем пыль - минимум денег должен быть у любого человека.
но то что перед здоровьем. или взаимопониманием. деньги - пыль. это точно..
есть позиции которые не купить за деньги. например, сложно купить подвиг солдат в донецком аэропорту. многое в жизни сложно купить а надо заслуживать
Шта Ви кижете, перепарашую! Не разумею Вашега суржика! Припинити негайно кизять такие несенитницы.
Кахивка е цилиснаю делянкаю струминевага проводу. На кахивскам напрямце одних перешкод для пастачанея електраенегрии немае и никалы не була.
Верзут тут несенитницы безглузди, я вымагаю це негайна редукувати и пачати каристуватися власнаю галавою!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks