Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 515 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если это правда, то я даже не представляю на каком уровне это все обговаривалось и какую цену ***лу пришлось заплатить за спасение своего имиджа.
    может, всего лишь, обещал не национализировать какой-нить заводик, типа рошен. всего то.
    блин, в шею нужно и нынешнее правительство гнать всем гр*****м скопом вслед за овощем...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    может, всего лишь, обещал не национализировать какой-нить заводик, типа рошен. всего то.
    блин, в шею нужно и нынешнее правительство гнать всем гр*****м скопом вслед за овощем...
    Я не думаю, что на Джамилева подействовал бы такой аргумент, да и вряд ли Порох один принимал такое решение, если то вообще правда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я вот никак не могу понять - у фюрера, чего, есть тайная дверь, в которую зажаты яйца всего украинского руководства?
    ..(с)

ни какой двери у него нет. а если бы и была - оно не смогло бы ей воспользоваться.

наши: президент Порошенко и премьер Яценюк - тупо заточены на монетизации власти. яценюк еще попытался... а порошенко - нет. сразу стал заробатывать
    я сам голосовал за это чмо и сам дождусь у него ответа. за брехню...

разбираться с тем - каким образом это порошенко попало на высшую государственную должность... дело всего двух-трех лет.

и не думаю, что этому клоуну удастся спрятаться в условном Ростове.
    это у янукевичей. сдох всего лишь младшенький сынок недоумок (кстати похоронили падаль в Крыму) у порошенок может случиться намного хуже...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я не думаю, что на Джамилева подействовал бы такой аргумент, да и вряд ли Порох один принимал такое решение, если то вообще правда.
    ИМХО - деньги действуют практически на всех, а уж большие деньги... Это как в советское время один кинорежиссер, стоял на улице Парижа и пялился на новенький ягуар. Коллеги тут же задали вопрос - а что, за такую тачку продал бы родину? Он так же быстро ответил, даже не повернув голову - нэ задумываяс!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Твою дивизию! Напуркуа?

Активисты блокады Крыма разрешили запустить восстановленную ЛЭП

http://society.lb.ua/life/2015/12/06...azreshili.html
    Дык вроде Байден приезжает.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

почитал ФУП... украинцев не могут уломать дать ээ в Крым... почитал оГород уже даже дали... где правда?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ИМХО - деньги действуют практически на всех, а уж большие деньги... Это как в советское время один кинорежиссер, стоял на улице Парижа и пялился на новенький ягуар. Коллеги тут же задали вопрос - а что, за такую тачку продал бы родину? Он так же быстро ответил, даже не повернув голову - нэ задумываяс!!!
    Я не согласна. Есть вещи, о которых мы даже не подозреваем, что для этих людей ценнее. Деньги это пыль после определенной суммы, это просто инструмент: власти, влияния, величия и пр. В данной ситуации, если это правда, имиджевые потери внутри страны, в которой все зыбко, намного большие, на мой взгляд.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал ФУП... украинцев не могут уломать дать ээ в Крым... почитал оГород уже даже дали... где правда?
    Дали пока только согласие, а не электрику

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа рассказал о результатах переговоров с главой государства Петром Порошенко о возможном возобновлении электроснабжения Крыма из энергосистемы Украины, согласно которым Крым может рассчитывать не больше, чем на 200-250 МВт.

Источник:http://censor.net.ua/n363926Источник:http://censor.net.ua/n363926

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Дали пока только согласие, а не электрику
    да на ФУПе как раз пишут что даже согласие не дают.. типа Демчишина и Кононеко помножили на ноль, и теперь надежда только на ПАПу...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа рассказал о результатах переговоров с главой государства Петром Порошенко о возможном возобновлении электроснабжения Крыма из энергосистемы Украины, согласно которым Крым может рассчитывать не больше, чем на 200-250 МВт.

судя по коментам это просто попытка наехать на татар...

Дописів
    24 778

Типово

да на ФУПе как раз пишут что даже согласие не дают.. типа Демчишина и Кононеко помножили на ноль, и теперь надежда только на ПАПу...
    Та видимость делают, паузу тянут типа с неохотой - надо же лицо перед массами сохранить... Шурик, ну неужто ещё не понятно, кого и на что помножили?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я не согласна. Есть вещи, о которых мы даже не подозреваем, что для этих людей ценнее. Деньги это пыль после определенной суммы, это просто инструмент: власти, влияния, величия и пр. В данной ситуации, если это правда, имиджевые потери внутри страны, в которой все зыбко, намного большие, на мой взгляд.
    Я знал немало вроде бы фанатов своего дела, которые декларировали отстраненность от денежного интереса, но как только появлялась возможность хорошо поправить материальную сторону бытия - не отказывались - и в такой раж входили! Аж ментам их останавливать приходилось. И начинались сердечные приступы, лежание в больнице и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та видимость делают, паузу тянут типа с неохотой - надо же лицо перед массами сохранить... Шурик, ну неужто ещё не понятно, кого и на что помножили?
    у власти ща не то положение, что бы откровенно идти против толпы... ИМХО даже у Януковича в начале 2014 было положение понадежнее...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А Крысианчане прымут струм по циейи дилянке? Боюсь Каховке придется дальше сидеть без света
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр/Запорожье
    Дописів
    346

Типово

и такая версия есть

Электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор в Феодосии. Энергомост - миф
    http://ermalex76.livejournal.com/918766.html

Циник
    Guest

Типово

ты сомневаешься, что запитают заводик фирташа?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ну деньги не совсем пыль - минимум денег должен быть у любого человека.

но то что перед здоровьем. или взаимопониманием. деньги - пыль. это точно..
    есть позиции которые не купить за деньги. например, сложно купить подвиг солдат в донецком аэропорту. многое в жизни сложно купить а надо заслуживать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я знал немало вроде бы фанатов своего дела, которые декларировали отстраненность от денежного интереса, но как только появлялась возможность хорошо поправить материальную сторону бытия - не отказывались - и в такой раж входили! Аж ментам их останавливать приходилось. И начинались сердечные приступы, лежание в больнице и т.д. и т.п.
    Ну, это больше касается е небожителей, а обычных людей, которым нужно что-то поправлять.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А Крысианчане прымут струм по циейи дилянке? Боюсь Каховке придется дальше сидеть без света
    Шта Ви кижете, перепарашую! Не разумею Вашега суржика! Припинити негайно кизять такие несенитницы.
    Кахивка е цилиснаю делянкаю струминевага проводу. На кахивскам напрямце одних перешкод для пастачанея електраенегрии немае и никалы не була.
    Верзут тут несенитницы безглузди, я вымагаю це негайна редукувати и пачати каристуватися власнаю галавою!

Сторінка 80 з 515 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті