Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 42 з 79 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 821 по 840.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я вот не пойму в чем азарт вычислять дарителя, это все равно , что всматриваться в глаза, вслушиваться в тембр голоса и вычислять знакомые носки у пришедшего деда мороза))) Так получилось, что в этом году что я то точно знаю, кто наш даритель, ну и что мне теперь отслеживать его передвижения по форуму? Зачем? лишать себя сказки? Я вот не понимаю, как тут пишут типа знали кто даритель и вяло ждали.... это как? Я не заказывала ничего конкретного да и зачем, как показывает многолетний опыт даритель если он подходит с душей попадает в точку в 100 раз лучше маминого замыленного глаза)))) малявка моя не знает. что такое подаркообмен. не собираюсь как можно дольше рушить веру в волшебство. Дарит нам фея и да буде так. Может только благодаря моим родителям я до сих пор воспринимаю новый год как самый любимый и самый волшебный праздник. Для меня до сих пор самое главное ДАРИТЬ , мне это гораздо приятнее чем получать подарки.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    519

Типово

я тоже не могу понять как можно вычислить и зачем...и подарки всегда останутся сюрпризом и неважно какой подарок.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я вот не пойму в чем азарт вычислять дарителя, это все равно , что всматриваться в глаза, вслушиваться в тембр голоса и вычислять знакомые носки у пришедшего деда мороза))) Так получилось, что в этом году что я то точно знаю, кто наш даритель, ну и что мне теперь отслеживать его передвижения по форуму? Зачем? лишать себя сказки? Я вот не понимаю, как тут пишут типа знали кто даритель и вяло ждали.... это как? Я не заказывала ничего конкретного да и зачем, как показывает многолетний опыт даритель если он подходит с душей попадает в точку в 100 раз лучше маминого замыленного глаза)))) малявка моя не знает. что такое подаркообмен. не собираюсь как можно дольше рушить веру в волшебство. Дарит нам фея и да буде так. Может только благодаря моим родителям я до сих пор воспринимаю новый год как самый любимый и самый волшебный праздник. Для меня до сих пор самое главное ДАРИТЬ , мне это гораздо приятнее чем получать подарки.
    ++++++++++++++)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Весь смысл этого дарения и получения теряется, когда все друг друга повычисляли.
    Прям темку зашла почитать и вообще не интересно(

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Весь смысл этого дарения и получения теряется, когда все друг друга повычисляли.
    Прям темку зашла почитать и вообще не интересно(
    это точно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Марисон, поверьте, в прошлом году это было стечение обсточтельств, специально никто никого не вычислял!))))) Малой мой еще непонимает что такое НГ и ДМ, но я за нас двоих верю в чудеса, в сказку и в ДМ!!!!!!!!! Сама сейчас погружена целиком и полностью в покупки подарков, упаковку, и подготовку презентиков для семьи)))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну почему прям так уж строго на счет вычислений - это игра своеобразная, для меня лично, все равно никогда в точку не попадаю. А потом ожидаешь, как в лотерее, - угадал-промазал))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну почему прям так уж строго на счет вычислений - это игра своеобразная, для меня лично, все равно никогда в точку не попадаю. А потом ожидаешь, как в лотерее, - угадал-промазал))
    Только вы не думаете приятно ли ПД читать что вы его вычислили? С каким состоянием он будет готовить подарки?
    вычислили, хотя бы не трубите об этом.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Только вы не думаете приятно ли ПД читать что вы его вычислили? С каким состоянием он будет готовить подарки?
    Да какая разница))) Мы же не для себя устраиваем подаркообмен, это в первую очередь устраиваем для своих деток!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это ко мне точно? я никого никогда не могу вычислить))

Я вот была в том в году в положении " меня вычислили" - обиды не было, да и к чему обиды-то и " с каким состоянием готовить подарки" - чай, мы взрослые адекватные люди, не?
    Но меня в том году вычислили не по причине того, что я прокололась, а потому что в письме от ДМ (творческое задание) указала такие факты о ребенке, которые не все знают. А мне та семья была знакома. Между - удивить ребенка и не раскрыть себя, выбрала первое.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

- чай, мы взрослые адекватные люди, не?
    с тем что твой сюрприз уже не сюрприз.
    Вся "магия" и "волшебство" обмена развеяны поветру))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

с тем что твой сюрприз уже не сюрприз.
    Вся "магия" и "волшебство" обмена развеяны поветру))))))))))
    так сюрприз-то детям, а дети не в курсе маминых навеянных обид))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

так сюрприз-то детям, а дети не в курсе маминых навеянных обид))
    не перекручивайте и не ищите обид там где их нет)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не перекручивайте и не ищите обид там где их нет)
    не могу понять вашей логики...
    я-то как раз не ищу обид, а ответила на ваш пост, что ничего страшного и ужасного нет в том, что кто-то кого-то вычислил. Вы же пытались сказать обратное)
    приятно ли ПД читать что вы его вычислили? С каким состоянием он будет готовить подарки?
    под состоянием что подразумевалось?

И вообще, хватит срач в такой темке!

Дописів
    3 324

Типово

Чуда и новогоднего настроения хотят все, и как это зависит от того, вычислим мы нашего подаркодарителя или нет, не понимаю.
    Мой старшенький уже взрослый(18 лет) и все знает и про Деда Мороза, и про Новый год. В прошлом году он не знал, что и ему подарок будет причитаться, с меньшой решили сделать ему сюрприз. Был приятно удивлен. Все подарки попали в цель(спасибо нашему ПД), но под шумок сыночка еще уволок 1 из дочкиных подарков и коробку конфет, которую наш подаркодаритель приготовил для родителей. В этом году был основным инициатором участия в подаркообмене, но анкету помогать заполнять не стал - хочет сюрприза. Зато активно консультирует по выбору подарков нашему подаркополучателю.
    В настоящий момент идет завершающий этап изготовления открытки.

Дописів
    10 283

Типово

Да ну, меня в самом моем первом подаркообмене раскрыла в начале декабря подаркополучатель - почти Шерлок. Вообще никакой обиды и разочарования не было - это ж такая игра. Не относитесь слишком серьезно)))

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Девочки! Ну что ж вы с этого такую большую проблему сделали(( Разве радость ребенка от внимания к нему и подарков каким-то образом зависит от того кто этот подарок ему приготовил? Тем более что детки ведь не знают кто эти помощники ДМ, которые скрываются под никами на форуме. Какая разница — вычислили/не вычислили Чуть ли не ругаетесь из-за этого
    Новый год не отменяется! Он придет независимо ни от чего! Больше позитива в преддверии волшебства

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Эх вы))) я вам о сказочности процесса..))
    почувствуйте себя эльфами и снегурочками, которые принесут радость в чей то дом))

Как же приятно заходить в тему и видеть идеи упаковок подарков, о том что приходят новые идеи и вдохновение что ещё можно положить/доложить, как интересно все подписать и оформить..
    Мне вот сегодня пришла новая идея что ещё доделать в своем подарке))

Посмотрите фильмы американские как они готовятся к рождеству)) меня они вдохновляют в этом обмене. Думаю взрослым нужно тоже погружение в сказку, а не игра во "взрослость"))

Ну не знаю как ещё свою мысль донести

Типово

угадывание Дарителя никак не влияет на сам подаркообмен. Это как игра- угадал или не угадал...

Не понимаю как может измениться настроение готовить подарок от того, что кто-то кого-то угадал... Ну как это?

Это прям как в сказке про козленка, который умел считать. А-а-а-а, меня посчитали (угадали),караул!!!
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Мне было бы приятно! На состояние не повлияло бы, а вот мамочке угадавшей обязательно бы какую-нить логическую игруху прикупила, в дополнение к подарку. Или детектив новогодний, или математическую головоломку
    А еще мне кажется, что ты, Наташа, и есть наш подаркодаритель

Сторінка 42 з 79 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті