| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Свершилось!Таки счётчег поставили, и с 3 декабря уже оплата будет по нему (вчера собирали по 10 грн. на опломбировку). Поглядим, что там будет с ним в сравнении с без него (за ноябрь ещё квитанции не было, но чую, что там будет ощутимо больше 1000 грн.
).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
поделюсь своими цифрами. счетчик поставили в феврале 2015. 5этажка, 3 подъезда, 60 квартир, 5 из них под автономками. до счетчика квадратный тариф был 14.84 грн/кв.м.
по счетчику март 2015 = 7.7951 грн/кв.м. полный отоп месяц, 47% экономии
по счетчику апрель 2015 = 4.21487 грн/кв.м. неполный отоп месяц 8 дней отопления
в этом отоп сезоне квадратный тариф 25.58 грн/кв.м., 971.34 грн. за 1 гигкал.
по счетчику октябрь 2015 = 1.03054 грн/кв.м. неполный отоп месяц 3 дня отопления
ноябрь еще не ясен
Востаннє редагував СераяМышь: 06.12.2015 о 13:37
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Хорошо когда можно поставить счетчик и платить меньше. А что будет когда у всех счетчики стоять будут, как экономить? ...![]()
К тому времени, даст Бог, проснётся разум у теплооператоров и они поймут, что надо греть не улицу ободранными теплотрассами, а дома, иначе им самим будет невыгодно работать как при совке, когда газ и уголь были дармовыми. Или этих жадных и тупых уродов сменят другие хозяева.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сегодня узнала сколько будет за ноябрь 8,3 за 1м.кв. сумму пока не знаю, квитанцию еще не получила, вывесили объявление о сборе денег на обслуживание счетчика, а там указана эта сумма.
сегодня на сайте комплатежей появился счет за тепло за ноябрь месяц
867.39 45.7*18.98
капец
У меня 382.08 грн
Расшифровка 63.3*78.9428/9104.6*696.15
счета пошли.
со счетчиком на однушку 330 грн ноябрь топили очень хорошо
Ноябрь - 7,15 грн за 1 м.кв.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Парус 7,75 за кв. м.
топили очень хорошо
двушка 351,77
Победа 3 - 7,21338 за кв.м.
Победа 5 - 6,2115 за кв.м. (кооператив)
везде есть счетчики
Востаннє редагував ЛИМАНА: 06.12.2015 о 16:31
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks