Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Я от гинепрала в родах привет получила- гипотоническое кровотечение. Кроме того в настоящее время этот препарат в таблетированном виде на территории Украины отсутствует - ушёл на перерегистрацию. Говорят, его запретили во многих странах Европы. Но в прошлую Б я его пила, хоть и сердце чуть из груди не выскакивало, пульс до 150. Но пила, т.к. в то время это была единственная альтернатива, предложенная мне для сохранения Б.
    А пьём мы энти допинги исключительно по назначению и под наблюдением врача, для того, чтобы пролонгировать Б.
    Что такое КС по сравнению с выкидышем на 20 неделе или преждевременным родами на 24-26 при ИЦН?
    Я это знаю и написала всего лишь не переусердствовать, я же не написала, что не пейте эти лекарства. А при гинепрале вам что, не выписывали дополнительный препарат, чтобы сердце не выскакивало?
    Востаннє редагував LenkO: 06.12.2015 о 01:50

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я это знаю и написала всего лишь не переусердствовать, я же не написала, что не пейте эти лекарства. А при гинепрале вам что, не выписывали дополнительный препарат, чтобы сердце не выскакивало?
    Называется верапамил, у меня давление и так ниже плинтуса. Мне к гинепралу ещё верапамил, который снижает давление, и можно было бы выносить Не обижайтесь, все не так просто, как кажется. Нет и не может быть одной схемы для всех.
    Я не могу переусердствовать, я принимаю препарат исключительно так, как мне его прописали.
    Не я решаю дозу и продолжительность приема. Могу, конечно, покапризничать, но все- равно последнее слово остаётся за Г.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Доброе утречко. Моих коллег воскресных с недельками

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Воскресных с недельками!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Называется верапамил, у меня давление и так ниже плинтуса. Мне к гинепралу ещё верапамил, который снижает давление, и можно было бы выносить Не обижайтесь, все не так просто, как кажется. Нет и не может быть одной схемы для всех.
    Я не могу переусердствовать, я принимаю препарат исключительно так, как мне его прописали.
    Не я решаю дозу и продолжительность приема. Могу, конечно, покапризничать, но все- равно последнее слово остаётся за Г.
    Я не обижаюсь, у меня тоже пониженное давление всегда 90/60, но я пила гинепрал с верапамилом.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Девочки скажите кто делал УЗИ во второй рабочей в роддоме? Какие отзывы? Ставят маловодие завтра иду к Г , посмотрим что она скажет!

Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Понедельничных с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет всем ждушкам!!)
    Не болейте ! Хорошего и Солнечного настроения всем!!!

Утрожестан я перестала вводить и начала пить, намного лучше реакция. Потом начала сбавлять дозу( Г контролировала), к 37 неделе ушла с него и на 38 родила успешно. Мальчика, сама.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а я нет (
    Пить его вообще не могу. Если утром поставлю, то все - на день меня нет. Давление снижает, разбитость полная. Вот только на ночь и ставлю.

помню как одна выпускница этой темки, неделе так на 39-40 сказала: Кажется я начинаю понимать фразу "В рот мне ноги"
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    981

Типово

Доброго утра всем! Что можно сделать от заложенности носа при орви, что действительно помогает? Сосудосуживающие нежелательно долго, навизин детский уже 3 дня использую, наверное, хватит.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Доброго утра всем! Что можно сделать от заложенности носа при орви, что действительно помогает? Сосудосуживающие нежелательно долго, навизин детский уже 3 дня использую, наверное, хватит.
    пиносол или виброцил

Дописів
    982

Типово

Всем привет! Понедельчатых с недельками!

Попробуйте Аквамарис, судя по инструкции достаточно безопасен

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Пиносолом спаслась довольно быстро.

Дописів
    981

Типово

Спасибо! Поняла, ничего нового пока что на рынке нет. Пиносол и аквамарис безопасны, но не работают, в случае когда в носу как "пробка".

Дописів
    2 124

Типово

моим спасением оказался делуфен
    никакая соленая водичка ничему не помогала

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо! Поняла, ничего нового пока что на рынке нет. Пиносол и аквамарис безопасны, но не работают, в случае когда в носу как "пробка".
    я кормящая,тоже лекарствами напряг)насморк был такой, что уже ни вкуса, ни запаха не слышала,помог соплеотсос с насадкой для пылесоса и соленая вода
    будущим мамам соплеотсос это необходимая вещь,и лучше заранее прикупить,в аптеках на пылесос я не видела

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    моим спасением оказался делуфен
    никакая соленая водичка ничему не помогала
    Спасибо. Такой не пробовала.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я кормящая,тоже лекарствами напряг)насморк был такой, что уже ни вкуса, ни запаха не слышала,помог соплеотсос с насадкой для пылесоса и соленая вода
    будущим мамам соплеотсос это необходимая вещь,и лучше заранее прикупить,в аптеках на пылесос я не видела
    С насадкой для пылесоса это как?

Дописів
    283

Типово

Добрый день! А я и не в беременность спасалась, как в народе говорят "кукушкой". На стакан воды - чайная ложка соли кухонной без горки, водичка приятно теплая должна быть, а не горячая и двадцатикубовым шприцом промывала поочередно то одну ноздрю то другую. Причем водичку подавала под "напором" что бы полилось чуток из соседней. Мне при капец заложенном носу хватало 3х процедур в день, что бы нормально дышать. Ну и ингаляции хорошо помогают с каплями ингалор (беременным можно написано в инструкции).

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Дописів
    3 531

Типово

С насадкой для пылесоса это как?
    у меня такой http://4baby.ua/pictures/762/762913_2_large.jpg с одной стороны в пылесос вставляется или снимаешь и сама отсасываешь,но эффект не тот

Дописів
    2 124

Типово

у меня на соленую воду началась какая то реакция не адекватная) а точнее слизистая просто начала отекать
    и уже вообще ничего не спасало
    хотя свою лялю до сих пор только водичкой и лечу)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Добрый день. Мне ЛОР при беременности прописывала цинабсин 3р в день по 1 таб. рассасывать, промывать солевыми растворами, + отривин пшикала только на ночь, не злоупотреблять сказала, если можно обходиться без него, то не пшикать.

Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті