| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Называется верапамил, у меня давление и так ниже плинтуса. Мне к гинепралу ещё верапамил, который снижает давление, и можно было бы выноситьНе обижайтесь, все не так просто, как кажется. Нет и не может быть одной схемы для всех.
Я не могу переусердствовать, я принимаю препарат исключительно так, как мне его прописали.
Не я решаю дозу и продолжительность приема. Могу, конечно, покапризничать, но все- равно последнее слово остаётся за Г.
Девочки скажите кто делал УЗИ во второй рабочей в роддоме? Какие отзывы? Ставят маловодие завтра иду к Г , посмотрим что она скажет!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Доброго утра всем! Что можно сделать от заложенности носа при орви, что действительно помогает? Сосудосуживающие нежелательно долго, навизин детский уже 3 дня использую, наверное, хватит.
Спасибо! Поняла, ничего нового пока что на рынке нет. Пиносол и аквамарис безопасны, но не работают, в случае когда в носу как "пробка".
Добрый день! А я и не в беременность спасалась, как в народе говорят "кукушкой". На стакан воды - чайная ложка соли кухонной без горки, водичка приятно теплая должна быть, а не горячая и двадцатикубовым шприцом промывала поочередно то одну ноздрю то другую. Причем водичку подавала под "напором" что бы полилось чуток из соседней. Мне при капец заложенном носу хватало 3х процедур в день, что бы нормально дышать. Ну и ингаляции хорошо помогают с каплями ингалор (беременным можно написано в инструкции).
Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk
у меня такой http://4baby.ua/pictures/762/762913_2_large.jpg с одной стороны в пылесос вставляется или снимаешь и сама отсасываешь,но эффект не тот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks