Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 2220 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 281 по 300.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    С детства и до сего дня не видел ни одного хорошего результата этой работы. Профилактика не ведется, уличная преступность носит своим ментовским покровителям деньги и работает под их крышей. Более серьезные ребята тупо сидят на потоках товаров и материальных ценностей и снимают с нас деньги ежедневно при наших попытках покупать и вообще вести деятельность.
    Совсем главные бандЫты издают законы и назначают тарифы, налоги, пени и штрафы, выносят судебные решения.
    То, что было лет 30 тому назад - это совсем не то что сейчас. Хотя и 30 лет тому назад уже всё было, только не так явно...
    дорогой друг, в жизни бы не подумал, что Вы настолько поверхностно отнесетесь к словам "С детства и до сего дня не видел ни одного хорошего результата этой работы" ...

результатов - тысячи. и многие выше международного уровня.
    украинцы - отличные офицеры. подтверждено - временем существования армии.

разве Анискин или Шарапов виноваты, что Вы выбрали президентом (допустим) Кучму?
    разве анискин или шарапов виноваты, что вы пошли на поводу....

а может вина не в мылыционерах, а в вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дальше будет разгребать то, что они тут натворили... медленно и долго.. с поиском своего пути... с сопротивлением их сторонников, хорошо пристроившихся, и просто боящихся перемен... в общем обычная общественная рутина...
    Ну, то есть, взгляды ты в очередной раз поменял.
    Ну ладно.
    )))))))))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а может вина не в мылыционерах, а в вас?
    Первый мусарской ход - подрассказать сказок и попытаться вызвать у оппонента рефлексию или чувство вины за что угодно.
    Второй ход - напугать, обвинить или попытаться навязать свою волю.
    Третий ход - тянуть время, пусть человек сам себя запугает и сдастся.
    Четвертый ход - оформить бумаги с признательными показаниями, Profit.

Работать - такого там не слышали...
    Востаннє редагував TZETZE: 05.12.2015 о 20:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Первый мусарской ход - подрассказать сказок и попытаться вызвать у оппонента рефлексию или чувство вины за что угодно.
    Вот это ты гонишь !!!
    )))))))

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот это ты гонишь !!!)))))))
    Ахахаха

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, то есть, взгляды ты в очередной раз поменял.
    Ну ладно.
    )))))))))
    ну т.е. это твое мнение о моих взглядах в очередной раз зашло в тупик... ну ладно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Работать - такого там не слышали...

не заморачивайтесь: первый мусорской - второй мусорской - третий мусорской ... и даже четвертый...

у меня нет возможности аргументированно вам возразить - лично я знаю что вы ошибаетесь.

работа розыскника розыска - сродни работы хирурга. дураки там отсеиваются быстро. но и количество фуфла (рядящегося и представляющего себя "ментом" - зашкаливает. и превышает 90%).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А тут давеча рассказывали, что свидетелям сразу по почкам.
    А оно вона как сложно ...

Циник
    Guest

Типово

А зачем тогда весной прошлого года рассказывали, что "вот выберем президента - и заживем" ?
    кто рассказывал?пропагандоны? так у них работа такая

Циник
    Guest

Типово

не заморачивайтесь: первый мусорской - второй мусорской - третий мусорской ... и даже четвертый...

у меня нет возможности аргументированно вам возразить - лично я знаю что вы ошибаетесь.

работа розыскника розыска - сродни работы хирурга. дураки там отсеиваются быстро. но и количество фуфла (рядящегося и представляющего себя "ментом" - зашкаливает. и превышает 90%).
    не нужно приуменьшать, гораздо больше чем 90. ну и ты ж понимаешь, что именно этот сброд формирует отношение людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не нужно приуменьшать, гораздо больше чем 90. ну и ты ж понимаешь, что именно этот сброд формирует отношение людей.
    так я и спорить не буду. первый кто нанес окончательный удар по честной милиции был министр Смирнов (не платил зарплату и узаконил взяточниство под видом операций против мигрантов)
    в Днепропетровске стало чуть полегче после прихода Москаля. ..

а первый кто окончательно угробил милицию был алкаш Юррий Луценко, ходивший по коридорам министерства с охраной. и берущий взятки транспортными средствами. ювелирными украшениями.

но не Смирнов ни Луценко так и не смогли сразу угробить честную милицию.. она еще пыталась сопротивляться. .. ее добивали в последние два года .

в 2011 - 2014 тупо выбили рабочий личный состав - оставили чморьё.... (кстати остался и я)

теперь имеем такую милицию - которую имеет. беззубую и неспособную защитить права потерпевшего. и это страшно для государства
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.12.2015 о 21:45

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дальше будет разгребать то, что они тут натворили... медленно и долго.. с поиском своего пути... с сопротивлением их сторонников, хорошо пристроившихся, и просто боящихся перемен... в общем обычная общественная рутина...
    Та какой там путь? все давно придумано: кто разгребать , кто концы прятать, в новых широкооткрывшихся возможностях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

теперь имеем такую милицию - которую имеет. беззубую и неспособную защитить права потерпевшего. и это страшно для государства
    Ой ли ?
    Если присмотреться - государству это, как раз, по барабану.
    Вот потерпевшему страшно - это да.

Циник
    Guest

Типово

ну шо там, петя сегодня заявит, что победил бы и без армии?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну шо там, петя сегодня заявит, что победил бы и без армии?
    Чиста дипломатичным путем путем была одержана перемога!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Много букв и ссылок для Ведьмы
    Юрий Бутусов
    4 грудня о 11:04 · Змінено ·

"Для президента Д****ьцево - безусловно, перемога"

Президент Порошенко провел встречу с "лидерами мнений" - группой журналистов и блогеров, которых пригласили в АП. Событие позитивное в целом, потому что среди приглашенных были принципиальные люди. Критика президента очень нервирует, но все-таки он заставил себя ответить на неудобные для него вопросы - это тоже плюс. Я сделал такую краткую сокращенную подборку тезисов и мнений участников встречи, которые показались мне интересными. И добавил свои комментарии.

Виктор Трегубов:https://www.facebook.com/notes/%D0%B...73?pnref=story

"Вообще президент _крайне_ не настроен прислушиваться к тому же фейсбуку и прочим общественным началам в вопросах кадровой критики. Потому что уверен: гонят зраду, не разобравшись в картине в целом"...

Мой коммент: Эээ-мм... Ну вас-то как-то с таким вот общественным мнением избрали, Петр Алексеевич. Думали многие, что вы как раз начнете слушать - а к чему приводят ваши назначения без учета общественного мнения хорошо видно по ситуации в подчиненных вам ГПУ, СБУ, НБУ, ВСУ, в министерствах и ведомствах, которые по квоте вашей партии вы заполнили своими людьми.

Кадровых ошибок президент не видит - у него сплошные успехи, и он не стесняется рассказывать об этом:

"Ссылается на живой опыт: был тут у нас недавно чиновник с чудовищным антирейтингом, рассказывали ему все аналитики, что если оного чиновника не убрать - хуже будет всем, включая самого президента... А этот чиновник возьми и сотвори чудо вопреки всем существующим на тот момент выкладкам, включая умных международных экспертов, пророчащим нам судьбину нелегкую, незавидную. Речь о Гонтаревой и о спасении страны от дефолта и банковской системы от коллапса, если что".

мой коммент: То есть падение гривны в 3 раза это спасение от дефолта? "Сотворила чудо"? Жаль, ничего не сказано про "чудо" рефинансирования коммерческих банков и про такое "чудо", например, как Гонтарева приняла участие в афере БГ-банка, когда у государства с ведома руководства НБУ украли ценных бумаг на 4,9 миллиона долларов: http://censor.net.ua/…/sdelano_v_ukr...og_ukrast_u…

На войне у президента тоже все хорошо:

"Для президента то же Д****ьцево - безусловно, перемога".

мое: Безусловно. Муженко за Иловайск получил генерал-полковника, а генерала армии, я так понял - за Д****ьцево? Надеюсь, повода дать ему фельдмаршала не найдется. 3000 погибших? 35% небоевых потерь? Тупость? Коррупция и воровство? Провал отношений с НАТО? Раз Д****ьцево перемога, то Петр Алексеевич непобедим.

Nastya Stanko https://www.facebook.com/nastya.stan...7?pnref=story:

"- світло в Крим подадуть от-от, мали би вчора, але вчора туди прилетів Путін, некрасиво б получилось.
    - візовий режим скоро буде, принаймні нам ставлять плюс за виконану роботу. Якби не антидискримінаційна поправка, плюса і Європи б нам не бачити
    - Мінськ поганий, та нема нічого кращого за Мінськ, хай живе Мінськ, переселенців менше, чим зараховано, насправді більше - кричали ми, перебиваючи.
    - він не тримається за цей стілець, але дещо може зробити лише він.
    - про Сенцова поганий дядя навіть не хоче говорити. (Поганий дядя - це той, про якого пісенька фанатів)
    - Шокін генеральний, поки реформують прокуратуру (тобто на рік, я так думала по ходу, що можна було реформуючи і Шокіна реформувати, але mister president думає інакше), це його відповідальність, так і сказав "це моя відповідальність"
    - Муженко - начальник генштабу і далі.
    - справи майдану - в ДБР
    - антикорупційного прокурора хотів би іншого, але не йому вирішувати, з керівником НАБУ те саме.
    - на децентралізацію голосів - знайти".

"І він міг би сказати більше, і трохи про людей, але в голові вже одна геополітика (ну добре, не лише вона, але про людей таки замало, цим я звісно ніяк не применшую важливість геополітики, просто аби слово люди звучало частіше)".

мой коммент: Настя тут очень доходчиво пояснила, каким образом человеческую трагедию, любое отступление, окружение, девальвацию, падение, коррупцию, можно назвать "перемогой". Для этого надо меньше говорить о людях, а нарисовать себе в голове некую большую "геополитическую" игру, где мера принятия решений - не человек и не общество, не жизнь и смерть, не добро и зло, не правда и ложь - а некие абстрактные геополитические интересы, которые президент ставит выше интересов конкретных граждан. Это оказывает, что Порошенко так до сих пор и не усвоил даже совсем свежие и близкие уроки украинской истории.

Peter Shuklinov
    https://www.facebook.com/Zlobyn/post...08?pnref=story
    попытался вывести Петра Алексеевича из теплой ванны НЛП-технологий в реальный мир, и вот что получилось:

"- гнетущее впечатление от встречи с президентом. в какой-то момент он сказал мне, что мы с ним стоим на одних позициях. я ответил, что так не считаю. для него это было неожиданно. его это явно задело и он ответил в том духе, что это у меня от нежелания прислушиваться. президент ничего не хотел слушать ни по муженко, ни по шокину, ни по кононенко. о последнем много могли бы рассказать мои коллеги, копающие схемы".

Мой комментарий: стиль Порошенко - это категорически исключать всякую возможность открытой дискуссии по тем вопросам, где он принимает решения единолично. Будто государство - это его бизнес. Петр Алексеевич не хочет понять, что он в государстве не самодержец, а избранный на время менеджер.

"некоторые ребята, которые тоже были там, после встречи назвали его искренним. в рамках собрания мне так не показалось. президент настраивал аудиторию на свою зону комфорта. мне за этим было грустно наблюдать..."

Мой коммент: Я когда-то описалл такую манеру коммуникаций президента как "Стратегия одного разговора", потому что у меня в 2014-м тоже было две личных встречи с президентом, в том числе 27 августа по Иловайску, где я его просил немедленно дать приказ на вывод войск, а он заверил, что пусть сидят в окружении, Муженко их скоро освободит:
    http://censor.net.ua/…/prezident_i_q...a_odnogo_ra…

Получив публичный отпор от Шуклинова, Петр Алексеевич пошел за ним после встречи, чтобы все-таки сохранит позитивное впечатление. Шуклинов сделал такое резюме:

"сказал все, что думаю о его кадровой политике. лично я не жду идеального президента. нужен лидер, который будет слышать общество и меняться в его интересах. где-то он услышал, где-то остался при своем. но мне хватает опыта в журналистике, чтобы оценить реальный ход мыслей: президенту мое присутствие было не в кайф. в его мире мало кто берется перечить и говорить о реальном отношении многих граждан к его работе. но думаю, это полезно - услышать от простого парня простые вещи, о которых говорит вся страна".

Мой вывод: Я лично хотел бы услышать когда конкретно начнутся "решительные реформы" и в чем они выражаются, и где посадки олигархов, о которых обещал президент во время выборов, где реформа армии и в чем она проявилась, и надо ли еще "посадить трех своих друзей", но, видимо. эти вопросы к президенту уже никому не интересны... И прежде всего не интересны самому Петру Алексеевичу.
    Оберемко не пощу, что бы сильно не обламывать порыв вождепоклонения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Победы бывают разные: кто-то 200 дней не курил, кто-то 10 дней не пил. Надо поискать у президента в профиле какую-нибудь линеечку.
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Много букв и ссылок для Ведьмы

Оберемко не пощу, что бы сильно не обламывать порыв вождепоклонения
    Ну, вполне объективные отзывы.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Вы Vedma, за один день трижды пытались укорить Subolg

ментовка. ментовские знания. ментовское прошлое

но он по-джентльменски - отмолчался.

Уважаемая Vedma, Вы настолько обижены мусорами? , что не понимаете необходимость "ментовской" работы? или просто подумали, что нашли у человека "слабое место"...

...
    а на вопрос дама так и не ответила. ((
    или предпочла не заметить вопроса.

в любом случае - позиция страуса не красит человека. или тут проще?
    правда - глаза режет...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 06.12.2015 о 16:52

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а на вопрос дама так и не ответила. ((
    или предпочла не заметить вопроса.

в любом случае - позиция страуса не красит человека. или тут проще?
    правда - глаза режет...
    Не заметила. Поэтому сейчас отвечу.
    Если человек говорит " Вы настолько обижены мусорами?" значит он сам дает оценку милиции, мусором что-то хорошее не назовешь.
    Наша милиция давно превратилась в ОПГ, которая занимается не тем, чем положено (а существует она на налоги граждан), а разбоем, отжимом, крышеванием, прислуживанием власти или олигархам. Милиция давно не с народом. Майдан это показал и послемайданные события на Востоке, когда менты, вместо того, чтобы защищать свое государство и своих граждан первые перебегали на сторону врага и сдавали все что можно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 15 з 2220 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425651155151015 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті