| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На прям Лубянка в лучшие года!
ХунтА медленно набирается сил и опыта![]()
я в ответ на немотивированное хамство флексо по отношению к форумчанке Vedma написал: "флексо - обфлексался" и заслуженно получил согласно 1.1.2 - 10 баллов
а тут оказываться, что можно прямо писать про Крым: законодательно это субъект рф и хрен он к нам вернется.. и это нормально?
тогда и я напишу: ★oIITiMicT★ - мразь. и назову его полные данные. и данные одного члена его семьи. и приведу факты из существования этой мрази.
надеюсь модераторы не накажут?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.12.2015 о 18:19
Токо Флексо срать перестал, так ★oIITiMicT★ в душу срать начал, шо за люди![]()
давайте не будем................. что случилось, то случилось и обратного хода реально нет !
когда у нас его отжимали хрен нам кто помог, даже та же Европа тявкала мол это незаконно мы всячески Вам поможем, но почему то быстро рот закрыла и молчит по сей день, а в последствии депутаты Европарламента в Крым поехали !
разве форум может "умереть" если в нем будет меньше флексоподобных мразей? разве форум держиться только на ругани с этими мразями? ... да ну ...
здесь прекрасно обсуждают различные "Крымские покращання" и только после прихода мразей начинаеться срач-оскорбления.
неужели модераторам это не видно?
на ветке прекрасно обсуждались и просчеты Украины в отношениях с Крымом. конструктивно обсуждались... зачем эта ругань?
Дался вам єтот темньій и засраньій Крьім!![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Балтийские государства более 50 лет находились под оккупацией и цивилизованный мир это признавал. Но все имеет свойство заканчиваться, закончится и оккупация Крыма.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks